Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Агрегаты для окончательной расстойки Т1-ХРЗ




Агрегаты для окончательной расстойки Т1-ХР-2-З

Круглого подового хлеба

Агрегаты для окончательной расстойки заготовок

Шкафы окончательной расстойки Т1-ХР-2А

Универсальные шкафы окончательной расстойки

 

 

Предназначены для окончательной расстойки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Выпускаются в трех исполнениях Т1-ХР-2А-30, Т1-ХР-2А-48 и Т1-ХР-2А-72 (соответственно, 30, 48 и 72 рабочие люльки). Все шкафы имеют 4 холостые люльки.

 

Рис.

 

1 – корпус.

2 – цепь. Шаг звена цепи 100 мм.

3 – люлька, имеет три полки, две верхние полки снимаются. Ширина 350 мм, длина 2000 мм. Люльки подвешиваются через 5 звеньев цепи, т. е. шаг подвески люльки 500 мм. Расстойка подовых изделий осуществляется на листах, которые устанавливаются на всех трех полках, расстойка формового хлеба – на нижней полке, две верхние полки при этом снимаются.

4 – приводная звездочка.

5 – промежуточная опорная звездочка.

6 – натяжная звездочка.

7 – кондиционер, с помощью которого автоматически поддерживаются необходимые температура и относительная влажность воздуха.

Движение цепного конвейера равномерно-прерывистое для обеспечения загрузки и разгрузки люлек.

Продолжительность расстойки регулируют путем изменения количества загружаемых люлек с помощью специального устройства. Это устройство состоит из диска, на котором расположены подвижные упоры, взаимодействующие с концевым выключателем электродвигателя привода шкафа.

 

 

 

Предназначены для расстойки заготовок круглого подового хлеба массой до 1,0 кг. Выпускаются в двух исполнениях Т1-ХР-2-З-60 и Т1-ХР-2-З-120 (соответственно, 60 и 120 рабочих люлек). Все шкафы имеют 30 холостых люлек. Агрегаты комплектуются подающим транспортером, укладчиком тестовых заготовок, шкафом окончательной расстойки.

 

Рис.

 

1 – корпус.

2 – цепной конвейер. Шаг звена цепи 100 мм.

3 – восьми карманная люлька. Ширина 340 мм, длина 2000 мм. Люльки подвешиваются через 3 звена цепи, т. е. шаг подвески люльки 300 мм.

4 – приводная звездочка.

5 – натяжная звездочка.

6 – кондиционер.

7 – лампа для подсушки тканевых мешочков люльки.

8 – бактерицидная лампа для санитарной обработки люльки.

9 – разгрузочная секция. Выгрузка тестовых заготовок на сетчатый под печи осуществляется путем опрокидывания люльки.

Продолжительность расстойки регулируется путем пропуска части люлек без разгрузки и выгрузки посредством специального диска с упорами.


 

 

Предназначены для расстойки заготовок круглого подового хлеба массой до 1,0 кг. Выпускаются в трех исполнениях Т1-ХРЗ-80, Т1-ХРЗ-120 и Т1-ХРЗ-140 (соответственно, 80, 120 и 140 рабочих люлек). Все шкафы имеют 30 холостых люлек.

Имеют аналогичную конструкцию.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-15; Просмотров: 3595; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.