Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Абзац-делу венец




Продукты питания – Калории – Белки – Углеводы

Говодина – 197.40 – 14.59 – 0.00

Телятина – 57.50 – 13.30 – 0.00

Баранина – 225.00 – 12.98 – 0.00

Свинина – 329.60 – 12.40 – 0.00

Гуси – 307.00 – 15.68 – 0.00

Утки – 231.00 – 17.58 – 0.00

Куры – 119.80 – 19.00 – 0.00

Индейка – 166.60 – 23.28 -0.00

Язык говяжий – 208.60 – 15.20 -0.00

Масло подсолнечное – 882.60 – 0.00 -0.00

Маргарин – 736.90 – 0.48 – 0.39

Камбала – 46.70 – 3.46 – 0.00

Карп – 01.60 – 6.84 -0.00

Щука -36.40 – 8.22 – 0.00

Треска – 40.20 – 9.36 -0.00

Осетрина – 146.60 – 11.65 – 0.00

Судак – 40.30 – 9.02 – 0.00

Яйцо целое (50 гр.) – 183.30 – 10.56 – 0.43

Молоко коровье – 61.50 – 3.55 – 4.12

Молоко козье – 67.20 – 3.36 – 4.41

Простокваша – 62.00 – 3.36 – 4.21

Кефир 3,3 % – 64.40 – 3.36 – 4.80

Сметана 20 % – 202.60 – 2.88 – 3.43

Творог жирный – 222.10 – 14.40 – 0.98

Сыр 30 % – 233.20 – 24.00 – 3.40

Масло сливочное – 741.70 – 0.48 – 0.49

Хлеб из муки 1 сорта – 229.90 – 6.89 – 47.71

Крупа овсяная – 336.20 – 8.92 – 59.79

Крупа гречневая – 312.30 – 8.62 – 62.41

Рис – 330.20 – 6.40 – 72.04

Макароны – 338.20 – 9.35 – 71.23

Фасоль – 286.00 – 15.92 – 49.56

Горох – 284.50 – 15.21 – 49.32

Морковь – 29.40 – 0.88 – 6.29

Свекла – 32.90 – 0.96 – 7.07

Картофель – 62.70 – 1.05 – 14.25

Капуста белокочанная – 19.50 – 1.15 – 3.61

Капуста цветная – 15.20 – 1.06 – 2.65

Лук зеленый – 16.70 – 0.83 – 2.99

Салат – 0.96 – 0.00 – 2.30

Лук репчатый – 1.80 – 0.00 – 8.04

Шпинат – 2.22 – 0.00 – 2.17

Огурцы свежие – 0.72 – 0.00 – 1.84

Тыква – 0.56 – 0.00 – 4.59

Фасоль – 2.16 – 0.00 – 5-44

Помидоры – 0.76 – 0.00 – 3.07

Перец сладкий – 0.72 – 0.00 – 3.00

Грибы белые свежие – 2.27 – 0.27 – 3.04

Яблоки свежие – 0.40 – 0.00 – 9.27

Апельсины – 0.58 – 0.00 – 6.16

Курага – 3.23 – 0.00 – 68.58

Малина – 0.72 – 0.00 – 7.80

Груши – 0.31 – 0.00 – 0.27

Лимоны – 0.26 – 0.00 – 4.24

Клюква – 0.25 – 0.00 – 8.38

Вишня – 0.79 – 0.00 – 11.33

Мандарины – 0.58 – 0.00 – 6.75

Виноград – 0.54 – 0.00 – 13.12

Изюм – 2.47 – 0.00 – 61.02

Клубника – 0.81 – 0.00 – 8.38

Орехи лесные – 6.35 – 27.36 – 3.44

Миндаль – 7.28 – 20.22 – 4-75

Арахис – 17.54 – 31.71 – 10.53

Орехи грецкие – 5.44 – 22.23 – 4.68

Сахар – 0.00 – 0.00 – 98.90

Мед пчелиный – 0.34 – 0.00 – 77.24

Шоколад – 5.36 – 34.60 – 50.54

 

 

 

 

 

Ну вот, собственно говоря, и все! Хватит с вас теории, можете переходить непосредственно к практике. Только помните, что моя "Взрывная философия" – не есть краткое изложение абсолютной истины. Я просто хотел поговорить с вами о здоровом образе жизни. И хотя я старался здесь шутить с вами, над вами, а иногда и над собой любимым, основным посылом этой книги является простая мысль: здоровье – вещь настолько серьезная, что с ним шутить не надо.

Но даже это не главное! Эта книга не должна отвлекать вас от простых радостей жизни. Напротив, как пищевая добавка, она должна стать полезным дополнением к ней. Ведь тренировки и здоровый образ жизни добавят вам красок в радугу жизни!

И еще: уверен, что ваш мозг, обычно задействованный на три процента, после того, как вы все это прочли, включится в работу хотя бы еще на один процент.

Кстати, мне задействовать лишний процент моего, авторского, мозга помог Дмитрий Смирнов, который выступил моим добровольным помощником при написании этой нетленки.

Хочу сказать огромное спасибо своим родным, папе, маме за то, что родили, жене и дочке за радость жизни, Лене и Ингрид за то, что хорошие и умные.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-16; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.