Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Введение. Глава 1. Товарооборот как объект финансово-хозяйственного контроля




Введение.

Глава 1. Товарооборот как объект финансово-хозяйственного контроля.

1.1. Товарооборот: экономическое содержание и задачи его контроля.

1.2. Нормативно-правовое регулирование и информационное обеспечение проверки операций по продаже товаров предприятиями торговли.

1.3. Общая характеристика системы внутреннего контроля торговой организации.

Глава 2. организация и методика проведения ревизиИ УЧЕТА РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ предприятиями торговли

2.1. Оценка состояния организации и методики ведения бухгалтерского учета и составления отчетности.

2.2. Планирование и организация проведения ревизии учета реализации товаров.

2.3. Проверка правильности документального оформления операций реализации товаров и обоснованности включения выручки в состав товарооборота.

2.4. Проверка правильности, полноты и своевременности записей в регистры синтетического и аналитического учета реализации товаров.

2.5. Проверка правильности и своевременности расчетов с бюджетом по НДС, по налогам и отчислениям, базой расчета которых является выручка от реализации.

2.6. Проверка достоверности и взаимоувязки показателей бухгалтерской и статистической отчетности по выручке от реализации товаров.

Глава 3. методика оформления результатов проверки операций по реализации товаров

3.1. Оценка состояния внутреннего контроля за полнотой оприходования и правильности отражения в учете выручки от реализации товаров.

3.2. Документальное оформление материалов ревизии учета реализации товаров.

3.3. Особенности планирования, проведения и документального оформления аудита учета реализации товаров.

Заключение.

Тема 17. «Ревизия и аудит товарооборота организаций общественного питания»

Глава 1. Товарооборот предприятий общественного питания как объект финансово-хозяйственного контроля

1.1. Валовой товарооборот предприятий общественного питания: экономическое содержание и задачи его контроля.

1.2. Нормативно-правовое регулирование и информационное обеспечение проверки операций по учету реализации продукции собственного производства и покупных товаров организациями общественного питания.

1.3. Общая характеристика системы внутреннего контроля организации.

Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ РЕВИЗИИ УЧЕТА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

2.1. Оценка состояния организации и методики ведения бухгалтерского учета и составления отчетности.

2.2. Планирование и организация проведения ревизии реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

2.3. Проверка правильности документального оформления реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

2.4. Проверка правильности включения выручки от реализации продукции собственного производства и покупных товаров в состав товарооборота организаций общественного питания.

2.5. Проверка правильности, полноты и своевременности записей в регистры синтетического и аналитического учета реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

2.6. Проверка правильности и своевременности расчетов с бюджетом по НДС, по налогам и отчислениям, базой расчета которых является выручка от реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

2.7. Проверка достоверности и взаимоувязки показателей бухгалтерской и статистической отчетности по выручке от реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

Глава 3. методика оформления результатов проверки операций реализации ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ

3.1. Оценка состояния внутреннего контроля за полнотой и правильностью отражения в учете выручки от реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

3.2. Документальное оформление материалов ревизии выручки от реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

3.3. Особенности планирования, проведения и документального оформления аудита выручки от реализации продукции собственного производства и покупных товаров

Заключение.

Тема 18. «Ревизия и аудит операций С ТОВАРАМИ, принятыМИ на комиссию»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 564; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.