КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Лекция 1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания
Введение КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ Пример
к=0,5; к=2; Т=1 с; Т=0,5 с;
Найти: w(mT), h(mT), устойчивость ЗИСАР,
Решение: , умножим на
+
приравняем коэффициенты
Характеристическое уравнение САР по Гурвицу У Найти
Для процесса конечной длительности
и т.д.
и т.д.
*) На рисунке 1.6 координатные оси х3,…,хn n-мерного пространства условно совмещены в одну ось. *) Как и ранее на рисунках коэффициенты k обозначают не углы, а крутизну наклона соответствующих прямых (т.е. k равны тангенсам углов наклона). по дисциплине «Спецобслуживание на предприятиях питания» для бакалавров направления 43.03.01 (100100.62) «Сервис»
Составитель: к.э.н., доцент каф. «Сервис» Кушнарева И.В.
Шахты 2014г. Содержание 1.1.Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы 1.2.Классификация услуг 1.3.Методы и формы обслуживания 1.4.Состояние потребительского рынка 1.5.Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов 1.6.Прогрессивные технологии обслуживания
Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 805; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |