Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Лекция 1. Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания




Введение

КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ

Пример

 

 

к=0,5; к=2; Т=1 с; Т=0,5 с;

 

Найти: w(mT), h(mT), устойчивость ЗИСАР,

 

Решение:

, умножим на

 

 

 

+

 

 

 

приравняем коэффициенты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Характеристическое уравнение САР

по Гурвицу

У

Найти

 

Для процесса конечной длительности

 

 

 

 

и т.д.

 

 

и т.д.

 

 


*) На рисунке 1.6 координатные оси х3,…,хn n-мерного пространства условно совмещены в одну ось.

*) Как и ранее на рисунках коэффициенты k обозначают не углы, а крутизну наклона соответствующих прямых (т.е. k равны тангенсам углов наклона).

по дисциплине «Спецобслуживание на предприятиях питания»

для бакалавров направления 43.03.01 (100100.62) «Сервис»

 

 

Составитель: к.э.н., доцент

каф. «Сервис» Кушнарева И.В.

 

 

Шахты 2014г.


Содержание

1.1.Цели и задачи обслуживания. Основные правила и нормы

1.2.Классификация услуг

1.3.Методы и формы обслуживания

1.4.Состояние потребительского рынка

1.5.Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов 1.6.Прогрессивные технологии обслуживания




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 805; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.