Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вино ритуального праздника




Пироги ритуального праздника

 

Может использоваться любой рецепт, содержащий мед, соль, вино и овсяную муку. Вот типичный рецепт: Смешать:

 

1 столовую ложку мела

1/3 чашки жира, добавляемого для рассыпчатости

1/2 чашки коричневого сахара

1 столовая ложка белого вина, добавить:

1,5 чашки муки

1/4 чайной ложки кулинарной соды

1/2 чайной ложки соли

1.25 чашки овсяной муки.

 

Желательны, но не обязательны: корица, душистый перец, гвоздика или земляной кардамон.

Хорошо замешайте, добавляя воду, чтобы тесто можно было катать. Сделайте пироги в форме полумесяца и пеките в предварительно нагретой печи до температуры 350 градусов около 15 минут, до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми.

 

 

 

Для ритуального праздника сгодится любое красное вино. Во время зимних колдовских ритуальных встреч многие шабаши пьют вино, подогретое с пряностями с добавлением ароматических трав и специй. Смесь из сладких (ароматных) крепких сидров и коньяка (бренди), доведенная до кипения с палочками и дольками апельсина также подойдет.

Некоторые честолюбивые ведьмы используют следующий сильно стимулирующий напиток как добавку или сопутствующий напиток. Он очень сложный для изготовления и требует очищения, но хорошо подходит как напиток для летней колдовской ритуальной встречи.

Возьмите:

 

6 унций цветения гиацинта

1/4 фунта лепестков фиалки

1/4 фунта желтофиоли садовой

1/4 фунта нарцисса жонкиля

1 унцию порошка из фиалкового корня

1/2 унции истолченных наружных покровов мускатного ореха

2 унции апельсиновой или лимонной эссенции

1/4 фунта цветков ландыша

 

Рецепт приготовления следующий:

Растолките лепестки гиацинта, фиалковый корень и наружные покровы мускатного ореха вместе с одним галлоном спирта в стеклянной емкости к концу марта, в период цветения гиацинта. К концу апреля добавьте нарцисс-жонкиль и за тем желтофиоль садовую и ландыши. Жидкость должна хорошо перемешиваться ежедневно в течение недели, по истечении которой жидкость должна процеживаться очень медленно и тщательно.

Цветочная эссенция очень сильная и действительно по своей природе является скорее благовонием, чем настоящим ликером. Тем не менее, она - прекрасная добавка в вино, если не употребляется в чистом виде. Этим рецептом завершаем данный колдовской учебник.

Конечно, этими сведениями Магия не исчерпывается. Однако элементарные знания здесь представлены. Старые боги не мертвы. Они еще живы, они даже готовы внимать человеку и его просьбам. Вам нужно только просить, путь для Вас открыт.

Давайте праздновать возвращение старых богов!

Да будет так!

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.