Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Площади кладовых, охлаждаемых камер и помещений для подготовки товаров к продаже в продовольственных




Количество разгрузочных мест

Площадь помещений кафетерия в магазине

Состав и площади помещений магазинов.

Состав и площади помещения кафе общего типа

  Количество мест в залах
                   
    Кол-во блюд в день (в кафе с  
  самообслуживанием/с официантами)
                   
                   
Помещения              
  Кол-во мучных изделий в день (в кафе с
  самообслуживанием/с официантами)
                   
     
                   
  Площадь в м2
  Для посетителей          
1. Вестибюль                  
(включая                  
гардероб,                  
умывальные и                  
уборные)                  
2. Залы в кафе:                  
с самообслуживанием                  
(с раздаточными)                  
с обслуживанием                  
официантами                  
3. Комната официантов   -   -   -   -          
  Производственные        
4. Буфет --                
5. Горячий цех                  
6. Холодный цех                  
                     
7 Помещение для резки                    
хлеба                    
8. Доготовочный цех                    
9. Цех обработки                    
зелени 10.Помещение для мучных                    
- - - -            
11.Кондитерский цех                    
12. Помещение заве­- дующего производством - - - -            
                   
13. Моечная столовой посуды                    
14.Сервисная                    
15.Моечная                    
кухонной посуды                    
16. Моечная и кладовая тары для полуфабрикатов                    
                   
17. Раздаточная Складские -                  
18.Охлаждаемые камеры для хранения:                    
                   
мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов молочных -                  
продуктов, жиров     1 1              
и гастрономии                    
фруктов, ягод, напит­ков и овощей -                  
пищевых отходов (в                    
т.ч. охлаждаемое по- мещение 4 м2)                    
19. Кладовая сухих продуктов                  
20. Кладовая вино- водочных изделий - - -            
21. Кладовая инвентаря - -              
22. Кладовая и                  
vоечная тары                  
23. Загрузочная                  
Административные и                  
бытовые                  
24. Кабинет директора -                
25. Контора -                
26. Главная касса - - - - -        
27. Помещение персонала - -              
28. Помещение                  
общественных - -   - - - - -  
организаций                  
29. Гардероб для персонала                  
30. Гардероб для официантов -                
31. Бельевая -                
32. Душевые,                  
уборные                  
и помещения                  
(кабины)                  
для личной гигиены                  
женщин                  
Всего в кафе:                  
с самообслуживанием с обслуживанием                  
официантами                  
                                 

ПРИЛОЖЕНИЕ М

Торговые залы магазинов общей площадью, м Количество Площадь помещений кафетерия, м2
  Буфетчиков в кафетерии Мест для посетителей в кафетерии зал Подсобное помещение
До 450        
451-2700        
2701-3600        
3601-5400        
Магазины Общая площадь торгового зала магазина, м
             
Продовольственный         - - -
Непродовольственный кроме мебельного              
           
Мебельный           - -

 

магазинах (м2)

Группа товаров На 10 м2 площади торгового зала для продажи соответствующей группы товаров
Кладовые Охлаждае-мые камеры Помещения для подготовки товаров к продаже
      1,1- разрубочная
Мясо - 2,8 (площадь не менее 5 м2)
     
Рыба 2,8 2.2  
Гастрономия 3,3 2,8 -
Вина, пиво, безалкогольные напитки      
  1.7 -
     
Кондитерские товары 3,9 - -
Фрукты 4,5 4.4 -
Овощи 9,4 2,2 -
Бакалея 7,2 - -
Хлеб 5,5 - -
Молочные продукты 1,1 2,8 1,1

Состав и площади подсобных помещений

Магазины с торговыми залами общей площадью, м2:
до 220 »  
220-900 »  
900-3600 »  
3600 и более »  
Помещение для хранения обменного фонда контейнеров
Непродовольственные магазины с торговыми залами общей площадью 1800 м2 и более 100 м2 площади торгового зала 0.9
Наименование помещений и магазинов Измеритель Площадь, м2
Помещение для хранения тары
Продовольственные магазины   Непродовольственные магазины 10 м2 площади торгового зала То же 1,1   0,6

 

Моечная
Продовольственные магазины с торговыми залами общей площадью до 180 м2 То же, 180 м2 и более 1 магазин »  
Кабинет директора   Контора   Комната персонала   Гардеробные   Уборные   Душевые         1 0                                 16   15



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 495; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.