Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Трудовое право




Андрей Витальевич Петренко

Салата рыбного 100 порций и борща с кап. и картофелем на бульоне с рыбой 150 порций

Таблица 5

Сырьевая ведомость на производство

(указываются виды кулинарной продукции и объемы, на которую

составлена ведомость в соответствии с заданием)

(Для разобранного примера)

п/п Наименование продуктов Расход продуктов, кг Примечание
Брутто Нетто
  Минтай неразделан. средн 26,46 13,05  
  в том числе: филе с кожей без костей филе без кожи и без костей   9,23 3,70  
  Суповой набор (пищевые отходы)   12,91  
  Свекла 15,00 12,00  
  Капуста свежая 7,70 6,00  
  Картофель 12,95 9,00  
  Морковь 4,35 3,45  
  Петрушка (корень) 1,43 1,13  
  Лук репчатый 4,20 3,45  
  Огурцы соленые 3,10 2,50  
  Помидоры свежие 2,90 2,50  
  Зеленый горошек консерв. 1,50 1,00  
  Майонез 3,00 3,00  
  Томат-паста с.в. 35% 0,675 0,675  
  Соус Южный 0,50 0,50  
  Кулинарный жир 0,75 0,75  
  Сахарный песок 0,75 0,75  
  Уксус 3% 1,20 1,20  
  Вода экологически чистая   76,58  
  Всего девятнадцать наименований      

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение…………………………………………………………………………...  
1. Требования к оформлению контрольной работы…………………………...  
2. Порядок выбора варианта контрольных работ……………………………...  
3. Вопросы теоретической части контрольной работы………………………..  
4. Варианты практической части контрольной работы………………………..  
5. Индивидуальное задание контрольной работы……………………………..  
6. Методические указания к выполнению и написанию контрольной работы…………………………………………………………………………..  
Библиографический список……………………………………………………...  
Приложения………………………………………………………………………  

 

 

 

Конспект лекций –

 

 

Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=6037459

«Трудовое право / сост. А.В. Петренко.»: АСТ; Сова; Москва, Санкт‑Петербург; 2010

ISBN 978‑5‑17‑064528‑2

Аннотация

 

В книге кратко изложены основные вопросы темы «Трудовое право». Издание поможет систематизировать знания, полученные на лекциях и семинарах, подготовиться к сдаче экзамена или зачета.

Пособие адресовано студентам высших и средних образовательных учреждений, а также всем, интересующимся данной тематикой.

 

Составитель Петренко Андрей Витальевич




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-17; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.