Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Выручка с расшифровкой по кассирам




Общая выручка

В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные. Отчёт содержит информацию об общей выручке ресторана за заданный период времени во всех видах валют с приведением итогов к базовой валюте, представлен на рисунке 85. Окно отчёта состоит из четырёх колонок:

* “Код” - код валюты в системе;

* “Валюта” - наименование валюты;

* “Сумма” - сумма в соответствующей валюте с учётом скидок/наценок;

* “Сумма в базовой” - сумма в базовой валюте с учётом скидок / наценок;

Рис. 85. Общая выручка

Все валюты в данном отчёте сгруппированы по видам оплат. В отчёте сверху вниз расположены: наличные, кредитные карты, “неплательщики”, безналичные. После каждого вида оплат выведена строка ВСЕГО, в которой указана выручка в базовой валюте по данному типу оплаты. Эта информация для наглядности на экране выделена зеленым цветом.

В конце отчёта находится строка ВСЕГО, в которой указано значение общей выручки ресторана за заданный период. Эта информация на экране выделена красным цветом.

 

Этот отчёт позволяет получить информацию о выручке, полученной каждым из кассиров и барменов, работавшим в данный промежуток времени во всех использовавшихся валютах, а также в пересчёте к базовой валюте, представлен на рисунке 86.

В верхней строке окна указано наименование отчёта и период времени, за который выведены данные.

Отчёт состоит из разделов, каждый из которых содержит информацию о выручке кассира. Количество этих разделов соответствует количеству кассиров (барменов), работавших на кассе в этот промежуток времени.

Каждый раздел начинается с информации об имени кассира (бармена) и его коде. Эта информация на экране выделена зелёным цветом. Указанный в отчете код соответствует коду личной магнитной карты или микрочипа кассира.

Ниже находится информация о выручке по всем типам оплат, на которые были оформлены счета этим кассиром (барменом). Типы оплат расположены сверху вниз в следующем порядке: наличные, кредитные карты, “неплательщики”, безналичные. Каждая строка оплаты содержит информацию о коде валюты, её наименовании, сумме по этой валюте и сумме в пересчёте к базовой валюте. После каждого вида оплат выведена строка ВСЕГО, в которой указана выручка в базовой валюте по данному типу оплаты. Эта информация для наглядности на экране выделена синим цветом.

Каждый раздел заканчивается строкой Сумма по кассиру, в которую выведена информация об итоговой выручке, полученной данным кассиром (барменом). Эта информация на экране выделена зелёным цветом.

Рис. 86. Выручка с расшифровкой по кассирам




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.