Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Товарных партий дынь после хранения




Результаты разбраковки объединенных проб из

Партий дынь при приемке от поставщика

Результаты разбраковки объединенных проб из товарных

Из товарных партий томатов после хранения

Результаты разбраковки объединенных проб

Товарных партий томатов при приемке от поставщика

Результаты разбраковки объединенных проб из

Показатели № товарной партии
         
Количество плодов, кг Молочные бурые розовые зеленые Меньшего размера, менее 85 мм С зарубцевавшимися трещинами до 1см С не зарубцевавшимися трещинами Мятые Перезрелые Увядшие Пораженные болезнями: фитофторой вершинной гнилью бурой гнилью мокрой гнилью водянистой гнилью   3,5 7,0 3,5 5,4 15,0 1,8 - - 0,7   0,35 - 0,35 - -   - 3,6 - - 0,7 0,35 - - 0,35 0,7   - - - 0,2 -   4,5 2,3 7,2 9,0 - 15,0 4,5 0,5 0,9 1,8   - 1,4 - - 0,9   - - 1,2 - 1,5 25,0 7,0 1,5 1,5 -   - - 0,7 - -   9,0 4,5 4,5 2,3 - - 0,5 2,3 1,4 0,5   - - - 0,9 2,0

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Показатели № товарной партии
         
Исходная масса, кг Масса нетто, кг Количество упаковок, ед. Масса выборки, кг          
Результаты сортировки
Количество плодов, кг Молочные бурые розовые зеленые Меньшего размера, менее 35 мм С зарубцевавшимися трещинами С не зарубцевавшимися трещинами Мятые Перезрелые Увядшие Пораженные болезнями: фитофторой гнилями: вершинной бурой мокрой водянистой   - 1,5 - 2,0 4,0 10,0 - - 1,0 1,5   1,5   - 0,7 0,7 -   - - 3,6 - 0,5 0,2 0,2 - 1,0 0,5   -   - 0,7 1,1 -   0,5 1,0 2,5 1,0 - 5,0 5,0 0,2 1,5 1,0   0,9   1,0 - 4,5 -   - - - - 1,4 20,0 3,5 0,5 3,0 -   -   - 2,1 7,5 -   - - 9,0 - - - - 1,1 2,0 -   -   - - 9,0 18,0
             

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Качественное удостоверение на дыни свежие № ….. от …

Номенклатура Товарные партии
       
Дата выдачи 8.10 13.09 13.08 7.09
Ботанический сорт Качество при отправке Стандарт Не стандарт Отход Количество упаковочных единиц Вид упаковки Масса, кг Брутто Нетто Дата сбора Дата упаковки Дата отгрузки Вид транспортного средства Срок транспортировки, сутки Гуляби   ящичные поддоны 6.10 7.10 8.10 вагон   Миндальная   ящики   8.09 10.09 14.09 автомаш. Кокча   ящики   12.08 12.08 13.08 вагон Ак-гуляби   ящичные поддоны 2.09 7.09 9.09 автомаш.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Показатели № товарной партии
       
Содержание, кг Плоды сорта Кокча Плоды мелкие, диаметром Менее 10 см Менее13 см Диаметром 14 см С нажимами Раздавленные Треснувшие Помятые Пораженные: Антракнозом Белой гнилью Мокрой гнилью   2,25   - 15,0 7,5   2,25 - -   -   0,84 2,1 1,05 3,15 0,42 1,05 0,21   0,34 0,04 -   -   - 3,5 35,0 - 0,7 -   - - 0,7     -   19,5 10,0 39,0 - 20,0 10,0   - - -

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Показатели № товарной партии
       
Масса партии после хранения, кг Масса выборки, кг        
Результаты сортирования выборки после хранения
Количество дефектных плодов, кг: С отклонением от установленного размера на 1 см Мелкие (с отклонениями от установленного размера более 1 см) Нажимы Раздавленные Треснувшие Помятые Пораженные: Антракнозом Белой гнилью Мокрой гнилью 50,0   100,0 120,0 - - 4,0   75,0 - 75,0   10,0   25,0 20,0 2,0 4,0 3,0   50,0 20,0 10,0   3,0   25,0 200,0 - - -   - - 18,0   8,0   40,0 25,0 - 10,0 5,0   20,0 - 60,0

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

· Назовите основные этапы организации проведения товарной экспертизы

· Какие документы необходимы для назначения товарной экспертизы

· Укажите важнейшие операции основного этапа проведения товарной экспертизы

· Как оформляется заключительный этап проведения товарной экспертизы

· Назовите типичные ошибки при проведении экспертизы

 

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 427; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.