Размеры отступов и межстрочных интервалов О Т Ч Е Т
Форма титульного листа отчета по практике
С П Р А В К А
Форма справки о внедрении результатов ВКР
Р Е Ц Е Н З И Я
Пример формы рецензии на ВКР
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Дальневосточный федеральный университет»
ШКОЛА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА
Кафедра сервиса и туризма
на выпускную квалификационную работу студента (ки)_____________________________________
_____________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
специальность (направление) ___________________________________________________________ _____________________________________________________________________ группа _________
на тему _____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель ВКР ____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
(ученая степень, ученое звание, и.о.фамилия)
Дата защиты ВКР «___» _________________ 20 г.
1 Актуальность ВКР, ее научное, практическое значение и соответствие заданию
________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 Достоинства работы:умение работать с литературой, последовательно и грамотное излагать материал, оригинальность идей, раскрытие темы, достижение поставленных целей и задач
________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
3 Недостатки и замечания(как по содержанию, так и по оформлению)
________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
4 Целесообразностьвнедрения, использование в учебном процессе, публикации и т.п.
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
5 Общий вывод:(о присвоении дипломнику соответствующей квалификации и оценка: отлично, хорошо, удовлетворительно).
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Оценка _______________________
Рецензент
___________________________________________ _______________ ______________________
(должность по основному месту работы, ученая степень, ученое звание) (подпись) (и.о.ф.)
«___»_______________20 г.
М.П.
Приложение Н
о внедрении результатов выпускной квалификационной работы
на тему
Выдана студенту (ке) 5 курса очной/заочной формы обучения
(наименование института)
(Фамилия, Имя, Отчество)
в том, что в практику работы
(наименование организации)
в 20 _ году внедрены следующие результаты (выводы, рекомендации) выпускной квалификационной работы:
Частично внедрены (или планируются) в 20 _ году рекомендации:
Руководитель организации С.А.Ветров
М.П.
«____» _______________ 20 г.
Приложение П
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Дальневосточный федеральный университет»
ШКОЛА ЭКОНОМИКИ И МЕНЕДЖМЕНТА
Кафедра сервиса и туризма
о прохождении производственной практики
Выполнил студент гр. 1834 _______________ А.Д.Петухов
Отчет защищен:
с оценкой _____________________
____________ ___________________
подпись И.О.Фамилия
«_____» ______________________ 20 г.
Руководитель практики
ст. преподаватель кафедры
сервиса и туризма
________________________ В.И.Смирнов
Регистрационный № ______
«_____» ______________________ 20 г.
____________ __________________
подпись И.О.Фамилия
Практика пройдена в срок
с «___» _____________ 20 г.
по «___»____________ 20 г.
на предприятии_________________
_______________________________
г. Владивосток
20 _
Приложение Р
Таблица Р.1
Размеры шрифта
В заголовках
(заголовок 1)
В подзаголовках
(заголовок 2)
В основном тексте
работ
В пунктах
(заголовок 3)
В таблицах
14 пт, п/ж
Пример: 1
14 пт, п/ж
Пример: 1.1
14 пт, Times New Roman;
14 пт, п/ж
Пример: 1.1.1
10; 12; 14пт
Заголовки разделов
Заголовок раздела (подраздела или пункта) печатают, отделяя от номера пробелом, начиная с прописной буквы, не приводя точку в конце и не подчеркивая. При этом номер раздела (подраздела или пункта) печатают после абзацного отступа, равным пяти знакам (первому положению табулятора равному 1,25 см).
Размеры межстрочных интервалов
До подзаголовка
До пункта
До текста
Текстом предыдущего заголовка, подзаголовка, пункта
От заголовка
Одна пустая строка
Одна пустая строка
От подзаголовка
1,5 строчный
1,5 строчный
От пункта
1,5 строчный
Заголовок следующий за
Одна пустая строка
Подзаголовок следующий за
Одна пустая строка
Рубрицирование частей текста
Деление текста
1 Текст....
(начинается с прописной буквы, в конце точка)
1) текст...,
(начинается со строчной буквы, в конце запятая)
1. 1.1; 1.2; 1.3 и т.д.
3. 3.1.1.1; 3.1.1.2; 3.1.1.3 и т.д.
а) текст...;
(начинается со строчной буквы, в конце точка с запятой)
- текст;
(начинается со строчной буквы, в конце точка с запятой)
2. 2.1.1; 2.1.2; 2.2.1; 2.2.2 и т.д.
Количество номеров в нумерации структурных элементов не должно превышать четырех.
Окончание таблицы Р.1
Приложение Т
Дата добавления: 2014-12-07 ; Просмотров: 317 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет