Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Контрольная работа. 1 страница




Варианты определяются по первой букве фамилии студента:

вариант 1 – А – М, вариант 2- Н – Я.

Вариант№1.

  1. Учет сырья (продуктов) и товаров в кладовой.
  2. Составить калькуляционную карточку: «Рассольник домашний» по рецептуре №206 март месяц. Выход 500 грамм. Наценка 60%. Стоимость определяется по покупным ценам:

-картошка за 1 кг. 45 – 00.

лук репчатый 32 - 00.

огурцы соленые 114 -00.

маргарин 95 - 00.

сметана 150 -00.

говядина 1 категории 289 -00.

Соль 12 - 00.

перец 16 -00 за 20гр.

лавровый лист 13 -00 за 10гр.

Предприятие является плательщиком НДС.

  1. Составить и обработать отчет по кладовой от 01.02.200..

Кафе «Лен».Зав складом ИгнатьевО.С. Остаток товара на 01.02.200..1675 240 -00.

Поступили товары от поставщика за 01.01.200.. от Жирокомбината по тварной накладной№284 майонез 400шт по 40 -00.НДС10%

.К оплате- от молокозавода по товарной накладной№2671

масло сливочное (200гр) 200 пачек по 53 -00 НДС 10%.

К оплате – Отпущен товар покупателю «Универмагу Юго – западному» по товарной накладной №267 от 02.02.200..масло сливочное (200гр)50 пачек.майонез 100шт.

База отпускает товар с первичной наценкой 5%.Заполнить первичную документацию.

  1. Составить и обработать кассовый отчет по оптовой базе «Роспродукт»

Остатки денкг в кассе на 01.02.200.. – 26700 -00.

Приходный ордер№75 от 01.02.200..от кассира Зайцевой С.И.

выручка от продажи товаров – 172630 -00.

Приходный ордер %76 от01.02.200…от кладовщика Петрова Ю.Г.

погашение инедостачи – 1816 -25.

Расходный ордер №84 от 01.02.200…на выдачу заработной платы – 86720 -00.

Расходный ордер №85 от 01.02.200.. сдача в банк – 50000 –

К кассовому отчету приложить первичную документацию.

5. Тесты.

 

Вариант №2.

1.Учет продуктов на производстве.

2.Составить и бработать кассовый отчет за день

Остатки в кассе на начало дня – 110585 -00

Приходный ордер №100. Поступила выручка магазина «Кулинария» в сумме18000 -00

Приходный ордер №101. Поступилавыручка буфета в сумме15005 -00

Приходный ордер №102.Поступила выручка от кассира – операциониста в сумме 11000 -00

Расходный ордер№24 от 01.02.200…сдача выручки в банк через инкассатора 21500 -00

Фактический остаток согласно Акту ревизии кассы составил133600 -00

К кассовому отчету приложить первичную документацию.

Отсутствующие реквизиты заполнить самостоятельно.

3.Составить бухгалтерские проводки по операциям оптовой базы:

Поступил товар на базу. Товар 200000 -00.

НДС10%

К оплате

Отгружен товар с базы в адрес столовой.

Товар 220000 -00.

НДС10%

К оплате

Деньги от покупателя зачислены на расчетный счет базы.

Выявить результат от продажи товара.

4.Составить калькуляционную карточку и рассчитать продажную цену за 1 блюдо по Сборнику рецептур. «Щи из свежей капусты» по рецептуре №196/3, январь месяц.

Выход 500 грамм. Наценка60%

Стоимость продуктовза 1кг.

- капуста белокочанная 52- 00

-морковь 38 - 00

-лук репка 19 - 00

-петрушка 87 - 00

-соль 12 – 00

-мука 59 -00

-томат – пюре 54 -00 (200гр)

-жир 23 – 00 (200гр)

К оплате

5.тесты.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1Организация_____________________________ Типовая форма N 87

Предприятие_____________________________

Накладная N_________ от______________________20.. г.

Отпущено из кладовой_____________________________________________________
(буфету, кухне, ларьку)
_________________________________ через__________________________________
(материально-ответственное лицо)

---+------------+------+-----+----------------+-----------+--------------
NN |Наименование|Един. |Сорт | Количество | По учетным| По розничным
п/п| |изме- | +-------+--------+ ценам | ценам
| |рения | |затре- | отпу- +-----+-----+------+-------
| | | |бовано | щено | цена|сумма| цена|сумма
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
---+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+----------+------------+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
Итого | | | | | | | |
+------+-----+-------+--------+-----+-----+------+-------
| | | | | | | |

Требование составил______________________________________________________

Всего________________________ наименование на руб.___________ коп._______
прописью

Отпустил_______________________________ Принял___________________________

Утверждаю:

______________________________________ Директор__________________________
прописьюПриложение 2Отчет о движении тары

------------+--------+------------+------------+------------+------------
Наименование| Цена |Остаток | Приход | Расход | Остаток
тары | |на +------+-----+------+-----+ на
| +------+-----+кол-во|сумма|кол-во|сумма+------+-----
| |кол-во|сумма| | | | |кол-во|сумма
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
| | | | | | | | |
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
------------+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
Итого | | | | | | | | |
+--------+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----
| | | | | | | | |


Приложение документов____________________________________________________
(подпись материально-ответственного лица)

Отчет с документами принял и предварительно проверил бухгалтер___________

Отчет проверил ст. бухгалтер отдела учета товар. операций________________

Остаток товара на сумму______________ и тары на сумму____________________

Подтверждаю_______________________

Организация__________________ Типовая форма N 35

Предприятие______________________________________________________________

+--------------------------
| Шифр
+-----------+--------------
|организации|материально-
|предприятия|ответственного
| |лица
+-----------+--------------
+--------------------------


Товарный отчет N___________

_________________________________________________________________________
за______________20.. г.

---------------------+----------+---------+---------+------+-------------
Шифр | Приход |Документ | Товар | Тара |Отметки
--------+------------+ +-----+---+---------+ |бухгалтерии
товар- |анали- | |дата | N |по роз- | |
ных |тичес- | | | |ничным | |
опера- |кого | | | |ценам | |
ций |счета | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| |Остаток на| | | | |
| |начало дня| | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| |Итого в | | | | |
| |приходе | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| |Итого c | | | | |
| |остатком | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | Расход | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| | | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| |Итого в | | | | |
| |расходе | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+-------------
| |Остаток на| | | | |
| |конец дня | | | | |
--------+------------+----------+-----+---+---------+------+------------- Приложение 3+---------------------------------------------------------------+-------+
|Организация, предприятие_______________ Код по ОКУД |0903123|
| +-------+
|Склад (кладовая) N_______________ |
| |
| Ведомость |
| остатков продуктов и товаров на |
| складе (в кладовой) |
| за____________________20.. г. |
| |
+-------------+-------------+--------------+------------+---------------+
|Наименование | Код | Наименование | Код | Учетная цена |
|продуктов и | продуктов | единицы | единицы | |
| тары | | измерения | измерения | |
+-------------+-------------+--------------+------------+---------------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
+-------------+-------------+--------------+------------+---------------+
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
+-------------+-------------+--------------+------------+---------------+
| |
| Продолжение|
| |
+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+
|Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ |Остаток на______ |
+----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+
|количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма |количество|сумма |
+----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
+----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
+----------+------+----------+------+----------+------+----------+------+
| |
|Проверил_______________ Материально ответственное лицо______________|
| подпись подпись |
+-----------------------------------------------------------------------+
Оборотная сторона приложения 3

_____________________________________ Типовая форма N 55
(наименование ресторана, столовой)

План-меню на ________________ 20.. г.
------------------+-------------------+------------+---------------------
Наименование блюд | N блюд по сборнику| Количество |Краткая характеристи-
| рецептур | |ка блюд и гарнира
------------------+-------------------+------------+---------------------
Холодные | | |
закуски | | |
+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Первые блюда | | |
+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Вторые блюда | | |
+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Третьи блюда | | |
+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Комплексные | | |
блюда | | |
+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------

Заведующий производством___________________________
Утверждаю
Директор предприятия________________________________ Приложение 5+--------------------------------------------------------------+--------+
|Организация _________________ Код по ОКУД | 0903111|
| +--------+
|Предприятие_________________ +--------+
| +--------+
| Код получателя +--------+
| Код вида операции +--------+
| Дата +--------+
| Дневной заборный лист N________ |
| на отпуск готовых изделий из_______ в__________ |
| |
| Материально |
|Директор ответственное |
|(собственник)____________ Ст. бухгалтер___________ лицо______________|
| |
+---------------+--------------+----------------+-------------+---------+
|Наименование | Код | Наименование | Код | Цена |
|изделия | изделия | единицы | единицы | продажи |
| | | измерения | измерения | |
+---------------+--------------+----------------+-------------+---------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
+---------------+--------------+----------------+-------------+---------+
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
+---------------+--------------+----------------+-------------+---------+
| Итого | |
| +---------+
| Продолжение табл.|
| |
+-------------------------------------+-------+-------------------------+
| Отпущено количество (указать время) |Возвра-| Итого отпущено за день |
+-----+-----+-----+-----+-----+-------+щено +------------+------------+
| час.| час.| час.| час.| час.| час. | | по ценам | по учетным |
| | | | | | | | продажи | ценам |
| | | | | | | +-----+------+------+-----+
| | | | | | | |коли-|сумма | коли-|сумма|
| | | | | | | |чест-| | чест-| |
| | | | | | | |во | | во | |
+-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
+-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
+-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+
| | | | | | | | | | | |
+-----+-----+-----+-----+-----+-------+-------+-----+------+------+-----+
| |
|Расписка получившего_____________ Всего за день______________________|
| прописью |
|Расписка сдавшего________________ |
| |
|Натуральных единиц на руб.____________________ |
| |
|Отпустил______________ Принял__________________ Проверил_______________|
+-----------------------------------------------------------------------+ Приложение 6+--------------------------------------------------------------+--------+
| Код по ОКУД |0903129 |
|Организация___________________ +--------+
| +--------+
|Предприятие___________________ +--------+
| ----------------------------+
| ---------------------------------+
| Акт |
| о продаже готовых изделий кухни |
| за "__"______________20.. г. |
| |
| ----------------------------------+
+------------------------+-----------------------------+----------------+
|Продано за наличный | Сумма | Примечание |
| расчет +--------------+--------------+ |
| | по ценам | по учетным | |
| | фактической | ценам | |
| | продаж | производства | |
+------------------------+--------------+--------------+----------------+
| 1 | 2 | 3 | 4 |
+------------------------+--------------+--------------+----------------+
|Блюда, реализуемые с | | | |
|________час. до | | | |
|________час. | | | с наценкой |
+------------------------+--------------+--------------+----------------+
|Заказные порционные | | | |
|блюда | | | с наценкой |
+------------------------+--------------+--------------+----------------+
|Обеды на дом | | | с наценкой |
+------------------------+--------------+--------------+----------------+
| |
|Зав. производством__________________________ |
| подпись |
| __________________________ |
| |
| __________________________ |
| |
|Выручка кассы_____________________руб. ____________коп. |
| |
|Кассир_______________________________ |
| подпись |
| |
|Акт проверил бухгалтер____________________________ |
| подпись |
+-----------------------------------------------------------------------+Приложение 7+-------------------------------------------------------------+---------+
| Код по ОКУД | 0903127 |
|Объединение________________________ +---------+
| +---------+
|Предприятие________________________ +---------+
| |
| Заказ-счет N___________ |
| (служит расчетным документом) |
| на__________чел. |
| |
|Заказчик_______________________________________________________________|
| (организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество) |
| |
|Название зала__________________________________________________________|
| |
|Дата и часы обслуживания_______________________________________________|
| |
| С правилами и обязанностями заказчика, установленными|
|Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание|
|торжеств в предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условием|
|заказа согласен. |
| |
|Заказ-счет составил: |
|Метрдотель________________________ Заказчик_______________________ |
| |
+-----------------------------------+-----------------------------------+
| Из холодного цеха на час | Из буфета на час |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
|наимено-| коли- | цена | сумма | наимено-| лоли- | цена | сумма |
|вание | чество | | | вание | чество | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| Итого | | | | Итого | | | |
| +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+
| Из горячего цеха на час | Из хлеборезки на час |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | Итого | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | Из кофейного буфета на час |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| Итого | | | | Итого | | | |
| +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+
| |
|Цена и сумма проверены Аванс N____ от_________руб.__________коп.|
|___________________________ Доплата N_____ от______руб.__________коп.|
| калькулятор в т.ч. за цветы _______руб.__________коп.|
|"__"____________20.. г. Получено всего ________руб.__________коп.|
|Получил______ кассир_______ Чеки по заказу на______руб.__________коп.|
+-----------------------------------------------------------------------+


Оборотная сторона приложения 7
+-------------------------------------------------------------+---------+
| Код по ОКУД | 0903127 |
| +---------+
| Изменение заказа |
| |
+-----------------------------------+-----------------------------------+
| Исключить из заказ-счета | Включить в заказ-счет |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
|Наимено-| Коли- | Цена | Сумма | Наимено-| Коли- | Цена | Сумма |
|вание | чество | | | вание | чество | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
| | | | | | | | |
+--------+--------+------+----------+----------+--------+-------+-------+
|Итого | | | | Итого | | | |
| +--------+------+----------+ +--------+-------+-------+
| |
|Метрдотель______________________ Заказчик_______________________ |
| подпись подпись |
| |
| Обслуживание производили: |
| |
+-------------------+---------------------------+-----------------------+
|Фамилия, имя, | Должность | Примечание |
|отчество | | |
+-------------------+---------------------------+-----------------------+
| 1 | 2 | 3 |
+-------------------+---------------------------+-----------------------+
| | | |
+-------------------+---------------------------+-----------------------+
| | | |
+-------------------+---------------------------+-----------------------+
| |
|Заказ выполнен полностью |
| |
|Ответственный за обслуживание____________________________ |
| подпись |
+-----------------------------------------------------------------------+Приложение 8+-------------------------------------------------------------+---------+
| Код по ОКУД | 0903125 |
| +---------+
|Организация________________________ |
| |
|Предприятие________________________ |
| |
| Меню |
| на отпуск питания по безналичному расчету |
| за "__"_______________20.. г. |
| |
+--------------------------+-------------+------------+-----------------+
| Наименование блюд | Коли- | По ценам |По учетным ценам |
| | чество | отпуска | производства |
| | +-----+------+-------+---------+
| | | цена|сумма | цена | сумма |
+--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
+--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+
|Отпуск питания | | | | | |
|сотрудникам предприятия | | | | | |
+--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+
| Итого | | | | | |
| +-------------+-----+------+-------+---------+
|II. Отпуск по абонементам | | | | | |
+--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+
| Итого | | | | | |
| +-------------+-----+------+-------+---------+
| Всего | | | Х | | Х |
+--------------------------+-------------+-----+------+-------+---------+
| |
|Ответственный за цены_____________________________ |
| подпись |
| |
|Составил: зав. производством____________________________ |
| подпись |
| |
|Утвердил: директор (собственник)_________________________ |
| подпись |
| |
|Приложение:_________________________абонементов |
| число |
+-----------------------------------------------------------------------+


Приложение 9 -------------------------------------------------------T--------- ¦Организация __________________ Код по ОКУД ¦ 0903171 ¦ ¦Предприятие __________________ +---------+ ¦ +---------+ ¦ ОТЧЕТ N ___ L---------+ ¦ О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ ¦ ¦ "__" ___________ 20..__ Г. ¦ ¦ ¦ ¦ Лимит остатка _________________¦ +----------------------T----------T-----T-------------------T----+ ¦ ¦ ¦Всего¦ В том числе ¦Тара¦ ¦ ¦ ¦по +----T------T-------+ ¦ ¦ ¦ ¦учет-¦про-¦специи¦стекло-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ным ¦дук-¦ и ¦тара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ценам¦ты ¦ соль ¦ ¦ ¦ +----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +----------------------+----------+-----+----+------+-------+----+ ¦ I. Остаток на начало ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ дня ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦II. Приход: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ из кладовой по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ накладной N ¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_________ N __________¦ +-----+----+------+-------+----+ ¦ Итого в приходе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+----+------+-------+----+ ¦III. Расход ¦Оборот по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ценам фак-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тической ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продаж¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и отпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1. Продано за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ наличный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ расчет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L----------------------+----------+-----+----+------+-------+----- Оборотная сторона приложения 9
+-------------------------------------------------------------+---------+
| Код по ОКУД | 0903171 |
| +---------+
+--------------------+----------+----------+----------------------+-----+
| |Оборот по |Всего | В том числе | Тара|
| |ценам фак-|по +-------+--------+-----+ |
| |тической |учетным |продук-| специи |стек-| |
| |продаж|ценам |ты | и соль |лота-| |
| |и отпуска | | | |ра | |
+--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
+--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| 2. Отпущено: | | | | | | |
| | | | | | | |
| а) буфетам и | | | | | | |
| филиалам | | | | | | |
| +----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| б) работникам | | | | | | |
| столовой - | | | | | | |
| служебное | | | | | | |
| питание | | | | | | |
| +----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| в) отпуск по | | | | | | |
| абонементам | | | | | | |
| +----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| Итого в расходе | | | | | | |
| +----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| | | | | | | |
| | +----------+-------+--------+-----+-----+
|IV. Остаток по | | | | | | |
| учетным данным | | | | | | |
| | +----------+-------+--------+-----+-----+
|V. Фактический | | | | | | |
| остаток | | | | | | |
| | +----------+-------+--------+-----+-----+
| Излишки | | | | | | |
| | +----------+-------+--------+-----+-----+
| Недостачи | | | | | | |
+--------------------+----------+----------+-------+--------+-----+-----+
| |
|N 1. Справка о расходе специй и соли: |
| |
|____________________сумма_____________ |
| |
|Приложение_____документов. Заведующий производством (бригадир)_________|
| подпись|
| |
|Члены бригады______________________ Отчет проверил____________________|
| подпись подпись |
+-----------------------------------------------------------------------+




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 733; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.028 сек.