Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рекомендуемая тематика дипломных работ




Приложения

4.10.1.Приложения оформляют как продолжение работы на ее последующих страницах или в виде отдельной части (книги). Приложения должны иметь общую с остальной частью работы сквозную нумерацию страниц.

4.10.2.Каждое приложение следует начинать с новой стра­ницы с указанием вверху посередине страницы слова «ПРИЛО­ЖЕНИЕ» (прописными буквами) и его номера, под которым приводят заголовок, записываемый симметрично тексту с про­писной буквы.

4.10.3.В тексте работы на все приложения должны быть ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа, за исключением справочного приложения «Библиография», которое располагают последним.

4.10.4.Номер приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, И, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «ПРИЛОЖЕНИЕ» Следует буква, обо­значающая его последовательность, например: «ПРИЛОЖЕНИЕ А», «ПРИЛОЖЕНИЕ Б» и т.д.

4.10.5. Допускается обозначение приложений буквами ла­
тинского алфавита, за исключением букв 1,0.

В случае полного использования букв русского и латинско­го алфавитов допускается обозначать приложения арабскими цифрами, например: «ПРИЛОЖЕНИЕ 1» и т.д.

4.10.6. Текст каждого приложения при необходимости мо­
жет быть разделен на разделы, подразделы, пункты, подпункты.


В приложениях разделы, подразделы, пункты, подпункты, графический материал, таблицы и формулы нумеруют в преде­лах каждого приложения. Перед номерами ставится обозначение этого приложения, например: А. 1.2 (второй подраздел первого раздела приложения А), рисунок Б.2 (второй рисунок приложе­ния Б), таблица В.З (третья таблица приложения В).

4.10.7. При оформлении приложений отдельной частью на титульном листе под названием работы печатают прописными буквами слово «ПРИЛОЖЕНИЯ».

5.1. Специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

Тема 1. Учет и анализ реализации продукции растениеводства.

Тема 2. Учет готовой продукции и анализ ее производства на предприятиях АПК.

Тема 3. Учет материалов и анализ их использования в со­временных условиях хозяйствования.

Тема 4. Учет и анализ наличия основных средств и эффек­тивности их использования.

Тема 5. Учет расчетов по труду и анализ его оплаты.

Тема 6. Учет затрат труда и анализ его производительности.

Тема 7. Учет и анализ расходов по организации производ­ства и управлению.

Тема 8. Учет и анализ затрат на ремонтное производство на предприятиях АПК.

Тема 9. Учет и анализ затрат на производство механизиро­ванных работ на предприятиях АПК.

Тема 10. Учет затрат на основное производство и анализ себестоимости продукции.

Тема 11. Учет и анализ затрат на производство строитель­но-монтажных работ в подрядных строительных организациях.

Тема 12. Учет и анализ затрат по агрохимическому обслу­живанию сельскохозяйственных предприятий.

Тема 13. Учет и анализ вложений во внеоборотные активы.

Тема 14. Учет и анализ реализации продукции, работ и услуг.


 




Тема 15. Учет и анализ торгово-снабженческой деятельно­сти организаций АПК.

Тема 16. Учет и анализ собственного капитала организации.

Тема 17. Учет и анализ финансовых результатов деятельно­сти организации АПК.

Тема 18. Учет кредитов банка, займов и анализ эффектив­ности их использования.

Тема 19. Учет и анализ деятельности крестьянского (фер­мерского) хозяйства.

Тема 20. Учет затрат на содержание и эксплуатацию грузо­вого автотранспорта и анализа его работы на предприятиях АПК.

Тема 21. Учет и контроль денежных средств.

Тема 22. Учет и контроль ценных бумаг.

Тема 23. Учет и контроль расчетов с подотчетными лицами.

Тема 24. Учет и контроль с поставщиками и подрядчиками.

Тема 25. Учет и контроль расчетов с покупателями и заказ­чиками.

Тема 26. Учет и контроль расчетов по страхованию.

Тема 27. Учет и контроль расчетов по налогам и сборам.

Тема 28. Учет и контроль расчетов с Фондом социальной защиты населения.

Тема 29. Учет и контроль материалов.

Тема 30. Учет и контроль животных на выращивании и от­корме.

Тема 31. Учет и контроль продукции собственного произ­водства.

Тема 32. Учет и контроль основных средств.

Тема 33. Учет и контроль нематериальных активов.

Тема 34. Учет и контроль расчетов с персоналом по оплате труда.

Тема 35. Учет и контроль затрат на производство и исчис­ление себестоимости продукции.

Тема 36. Учет и контроль расходов по организации произ­водства и управлению.

Тема 37. Учет и контроль вложений во внеоборотные активы.

Тема 38. Учет и контроль финансовых результатов дея­тельности предприятия АПК.


Тема 39. Учет образования и контроль за использованием собственного капитала организации.

Тема 40. Учет и организация расчетов с поставщиками и подрядчиками.

Тема 41. Учет и организация расчетов с покупателями и за­казчиками.

Тема 42. Учет и организация расчетов по страхованию на предприятии АПК.

Тема 43. Учет и организация расчетов с Фондом социаль­ной защиты населения.

Тема 44. Налогообложение и учет расчетов по налогам и сборам на предприятии.

Тема 45. Учет, планирование и финансирование вложений во внеоборотные активы.

Тема 46. Учет прибыли, ее планирование, формирование и использование.

Тема 47. Учет финансовых результатов и организация фи­нансового планирования.

Тема 48. Учет краткосрочных кредитов банков, организа­ции и эффективность их использования.

Тема 49. Организация бухгалтерского учета и контрольно-ревизионной работы на предприятии.

Тема 50. Организация бухгалтерского учета и внутрихозяй­ственного контроля на предприятии.

Тема 51. Подготовительная работа перед составлением го­дового отчета и последовательность ее проведения.

5.2. Специальность «Финансы и кредит»

Тема 1. Роль банковского сектора в финансовой системе Рес­публики Беларусь, его взаимоотношения с предприятиями АПК.

Тема 2. Организация финансовой поддержки сельскохозяй­ственных предприятий.

Тема 3. Ценовая политика предприятия в современных ус­ловиях хозяйствования.

Тема 4. Финансовое обоснование бизнес-планов предпри­ятия и пути повышение их организационной роли.


 




Тема 5. Финансовые ресурсы сельскохозяйственных пред­приятий и источники их формирования.

Тема 6. Финансовое планирование на предприятии АПК в условиях рынка.

Тема 7. Прибыль от реализации продукции как основной фактор формирования финансовых результатов.

Тема 8. Финансовые результаты и резервы их увеличения на предприятиях АПК.

Тема 9. Планирование, формирование и использование при­были на предприятии АПК.

Тема 10. Оценка финансового состояния предприятия.

Тема 11. Управление оборотным капиталом предприятия и эффективность его использования.

Тема 12. Состав затрат на производство и реализацию про­дукции свиноводства, их анализ и пути снижения в хозяйстве.

Тема 13. Управление денежными потоками в современных условиях хозяйствования.

Тема 14. Организация социальной защиты и пути её совер­шенствования на предприятиях АПК.

Тема 15. Взаимоотношения перерабатывающих предпри­ятий с бюджетом.

Тема 16. Налогообложение предприятия АПК в условиях ры­ночных отношений и пути его дальнейшего совершенствования.

Тема 17. Оценка платёжеспособности предприятия.

Тема 18. Оценка деловой активности предприятия

Тема 19. Оценка финансовой устойчивости организации

Тема 20. Прогнозирование финансового состояния пред­приятия

Тема 21. Формирование финансовых ресурсов и эффектив­ность их использования на предприятии

Тема 22. Финансовый контроль и основные направления его совершенствования.

Тема 23. Кредитование сельскохозяйственного предпри­ятия в системе финансовых отношений

Тема 24. Организация финансовой работы и основные на­правления ее совершенствования на предприятии.


Тема 25. Организация хранения, использования денежных средств и основные направления ее совершенствования на пред­приятии.

Тема 26. Ценные бумаги и их роль в экономике предприятия.

Тема 27. Организация безналичных расчетов и пути ее улучшении на предприятии.

Тема 28. Организация расчетов с поставщиками и подряд­чиками и пути ее улучшения на предприятии.

Тема 29. Организация расчетов с покупателями и заказчи­ками и пути ее улучшения на предприятии.

Тема 30. Финансовая стратегия предприятия формирования и использования фондов специального назначения.

Тема 31. Финансовые взаимоотношения предприятия с бюджетом и пути их совершенствования.

Тема 32. Налоговая нагрузка на предприятии, финансовые аспекты ее регулирования на современном этапе.

Тема 33. Финансовые отношения предприятия с целевыми бюджетными фондами и их развитие в условиях рыночных от­ношений.

Тема 34. Организация социального страхования и пути ее совершенствования на предприятии.

Тема 35. Организация имущественного страхования и пути ее совершенствования на предприятии.

Тема 36. Оборотные средства предприятия и финансовые аспект управления ими на современном этапе.

Тема 37. Организация оборотных средств и эффективность их использования на предприятии.

Тема 38. Краткосрочный кредит и основные направления повышения эффективности его использования на предприятии.

Тема 39. Организация краткосрочного кредитования на предприятии и основные направления его совершенствования.

Тема 40. Управление инвестициями и разработка инвести­ционной политики предприятия.

Тема 41. Финансирование и кредитование капитальных вложений на предприятии на современном этапе.

Тема 42. Долгосрочное кредитование капитальных вложений в современных условиях финансовой деятельности предприятия.


 




Тема 43. Финансирование и кредитование капитального строительства на предприятии на современном этапе.

Тема 44. Финансирование и кредитование затрат на форми­рование основного стада на предприятии на современном этапе.

Тема 45. Финансирование и кредитование затрат по заклад­ке и выращиванию многолетних насаждений на предприятии на современном этапе.

Тема 46. Финансовые отношения в условиях экономиче­ской несостоятельности и банкротства предприятия.

Тема 47. Финансовые отношения во внешнеэкономической деятельности предприятия и пути их улучшения.

Тема 48. Организация финансов арендных коллективов и основные направления ее совершенствования.

Тема 49. Организация расчетов крестьянских (фермерских) хозяйств и основные направления ее совершенствования.

Тема 50. Организация финансов совместных предприятий и основные направления ее совершенствования.

Тема 51. Организация финансов, обществ с ограниченной и дополнительной ответственностью и основные направления ее совершенствования.

Тема 52. Планирование, формирование потоков денежных средств предприятия на современном этапе.

Тема 53. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию зерна и основные направления их совершен­ствования на предприятии.

Тема 54. Планирование, формирование затрат на производ­ство кормовых культур и основные направления их совершенст­вования на предприятии.

Тема 55. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию картофеля и основные направления их со­вершенствования на предприятии.

Тема 56. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию овощей открытого грунта и основные на­правления их совершенствования на предприятии.

Тема 57. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию овощей закрытого грунта и основные направ­ления их совершенствования на предприятии.


Тема 58. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию молока и основные направления их совер­шенствования на предприятии.

Тема 59. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию продукции выращивания КРС и основные направления их совершенствования на предприятии.

Тема 60. Планирование, формирование затрат на производ­ство и реализацию продукции выращивания свиней и основные направления их совершенствования на предприятии.

Тема 61. Особенности формирования и использования вы­ручки в современных условиях хозяйствования на предприятии.

Тема 62. Лизинг как форма финансирования предприятия на современном этапе.

Тема 63. Государственное регулирование финансовой дея­тельности предприятия в условиях становления рыночных от­ношений.

6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ

6.1. Специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

Тема 1. «Учет и анализ реализации продукции растениеводства»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Общие принципы организации учета реализации продукции и его задачи.

 

2.1. Роль и сущность процесса реализации в кругообороте средств предприятия.

2.2. Нормативно-правовые документы по учету реализации продукции.

2.3. Обзор литературы.

3. Учет реализации продукции растениеводства и его совершен­
ствование.

3.1. Договорные основы и направления реализации продук­ции растениеводства.


 




3.2.Первичный учет реализации продукции растениеводст­ва и его совершенствование.

3.3. Учет расходов по реализации продукции растениеводства.

 

3.4. Синтетический и аналитический учет реализации про­дукции растениеводства и его совершенствование.

3.5. Автоматизация учета реализации продукции растение­водства.

4. Анализ реализации продукции растениеводства.

4.1. Анализ динамики структуры и состава реализованной продукции растениеводства.

4.2. Анализ факторов, влияющих на объем реализованной продукции растениеводства.

4.3. Анализ выручки и финансовых результатов от реализа­ции продукции.

4.4. Резервы увеличения объема реализации продукции рас­тениеводства.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 2, «Учет готовой продукции и анализ ее производства на предприятиях АПК»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Общие принципы организации учета готовой продукции.

 

2.1. Оценка готовой продукции.

2.2. Нормативно-правовое регулирование по учету готовой продукции.

2.3. Обзор литературы.

3. Учет готовой продукции и его совершенствование.

3.1. Первичный учет готовой продукции и его совершенст­вование.

3.2. Организация хранения, порядок учета готовой продук­ции на складе и других местах хранения.

3.3. Синтетический и аналитический учет готовой продукции.

3.4. Инвентаризация готовой продукции.


3.5. Автоматизация учета готовой продукции.

4. Анализ производства готовой продукции.

4.1. Анализ динамики производства готовой продукции.

4.2. Факторный анализ производства готовой продукции.

4.3. Резервы увеличения производства готовой продукции.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 3. «Учет материалов и анализ их использования в современных условиях хозяйствования»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Общие принципы организации учета материалов.

2.1. Роль и сущность процесса оценки материалов.

2.2. Нормативно-правовое регулирование по учету мате­
риалов.

2.3. Обзор литературы.

3. Учет материалов и его совершенствование.

3.1. Первичный учет материалов и его совершенствование.

3.2. Организация хранения, порядок учета материалов на складе и других местах хранения.

3.3. Синтетический и аналитический учет материалов.

3.4. Инвентаризация материалов.

3.5. Автоматизация учета материалов.

4. Анализ наличия и использования материалов.

4.1. Анализ наличия и обеспеченности материалами органи­зации.

4.2. Анализ использования материалов.

4.3. Резервы увеличения производства продукции за счет по­вышения качества материалов и эффективности их использования.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.


 




Тема 4. «Учет и анализ наличия основных средств и эффективности их использования»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Основные средства, являющиеся основой материально-техни­ческой базы предприятия.

 

2.1. Основные средства и их роль в функционировании ор­ганизаций.

2.2. Классификация и оценка основных средств.

2.3. Амортизационная политика предприятия, ее роль и зна­чение.

2.4. Нормативно-правовое регулирование учета и отчетно­сти операций с основными средствами.

2.5. Обзор литературы.

3. Учет основных средств и его совершенствование.

3.1. Документальное оформление поступления, перемеще­ния и выбытия основных средств.

3.2. Документальное оформление, учет и порядок расчета амортизации основных средств.

3.3. Организация учета ремонта основных средств и его со­вершенствование.

3.4. Организация синтетического и аналитического учета основных средств и его совершенствование.

3.5. Инвентаризация и переоценка основных средств и от­ражение их результатов в учете.

3.6. Автоматизация учета основных средств.

4. Анализ наличия и эффективности использования основных средств.

4.1. Анализ динамики, состава и структуры основных средств.

4.2.Анализ технического состояния и движения основных средств.

4.3.Анализ эффективности использования основных средств.

4.4.Резервы повышения эффективности использования ос­новных средств.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.


Тема 5. «Учет расчетов по оплате труда и анализ фонда оплаты труда»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Общие принципы организации учета труда и его оплаты.

 

2.1. Формы и системы оплаты труда.

2.2. Порядок расчетов по оплате труда и исчисления зара­ботка.

2.3. Нормативно-правовое регулирование учета труда и его оплаты.

2.4. Обзор литературы.

3. Состояние и пути совершенствования учета труда и его оплаты.

3.1.Первичный учет расчетов по оплате труда.

3.2. Синтетический и аналитический учет расчетов по опла­те труда.

3.3. Автоматизация учета труда и его оплаты.

4. Анализ использования фонда оплаты труда.

4.1. Анализ динамики, состава и структуры фонда оплаты труда.

4.2. Факторный анализ фонда оплаты труда.

4.3. Резервы повышения эффективности использования
фонда оплаты труда.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 6. «Учет затрат труда и анализ производительности

труда»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Социально-экономическая сущность труда в условиях форми­рования рыночной экономики

 

2.1. Экономическая сущность и задачи учета труда.

2.2. Формы и системы оплаты труда.


 




2.3. Нормативно-правовое регулирование учета труда и его оплаты.

2.4. Обзор литературы.

3. Учет затрат труда, расчетов с персоналом по оплате труда и
его совершенствование.

3.1.Первичный учет затрат труда и его оплаты.

3.2. Группировка и обобщение данных по учету затрат тру­да и его оплаты.

3.3. Порядок начислений и удержаний из заработной платы.

3.4. Синтетический и аналитический учет затрат труда и его оплаты.

3.5. Автоматизация учета затрат труда и его оплаты.

4. Анализ производительности труда.

4.1. Анализ динамики основных показателей производи­тельности труда.

4.2. Факторы, влияющие на уровень производительности труда и трудоемкость продукции.

4.3. Резервы роста производительности труда.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 7. «Учет и анализ расходов по организации производства и управлению»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Экономическое содержание расходов по организации произ­водства и управлению.

 

2.1. Расходы по организации производства и управлению -составная часть издержек производства продукции.

2.2. Классификация расходов по организации производства и управлению.

2.3. Нормативно-правовое регулирование учета расходов по организации производства и управлению.

2.4. Обзор литературы.


3. Бухгалтерский учет расходов по организации производства и
управлению и его совершенствование.

3.1. Первичный и сводный учет общепроизводственных и общехозяйственных расходов.

3.2. Учет общепроизводственных расходов.

3.3. Учет общехозяйственных расходов.

 

3.4. Порядок распределения и списания общепроизводст­венных и общехозяйственных расходов.

3.5. Автоматизация учета расходов по организации произ­водства и управлению.

4. Анализ расходов по организации и управлению производством.

4.1. Анализ динамики и структуры затрат по организации производства и управлению.

4.2. Факторный анализ затрат по организации производства и управлению.

4.3. Резервы снижения затрат по организации производства и управлению.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 8. «Учет и анализ затрат на ремонтное производство на предприятиях АПК»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Экономическая сущность издержек производства и их клас­сификация.

2.1. Понятие и экономическая сущность издержек произ­
водства.

2.2. Классификация затрат на производство ремонтных работ.

2.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на ремонтное производство.

2.4. Обзор литературы.

3. Учет затрат в ремонтном производстве и его совершенствование.

3.1. Организация первичного учета затрат в ремонтном про­изводстве.


 




3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на ремонт­
ное производство.

3.3. Калькуляция себестоимости продукции, работ, услуг
ремонтных производств.

3.4. Учет обменного фонда и затрат на содержание техниче­ских обменных пунктов (в ремонтных предприятиях).

3.5. Автоматизация учета затрат на ремонтное производство.

4. Анализ затрат на ремонтное производство.

4.1. Анализ динамики, состава и структуры затрат на ре­монт.

4.2. Анализ факторов, влияющих на себестоимость ремонт­ных работ и услуг.

4.3. Резервы снижения себестоимости ремонтных работ и услуг.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 9. «Учет и анализ затрат на производство механизированных работ на предприятиях АПК»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Экономическое содержание затрат на производство механизи­рованных работ и их классификация.

 

2.1. Понятие и экономическая сущность издержек произ­водства.

2.2. Классификация затрат на производство механизирован­ных работ.

2.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на
производство механизированных работ.

2.4. Обзор литературы.

3. Учет затрат на производство механизированных работ и его
совершенствование.

3.1. Первичный и сводный учет затрат на производство ме­ханизированных работ.


 

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на произ­водство механизированных работ.

3.3. Автоматизация учета затрат на содержание и эксплуа­тацию МТП.

4. Анализ затрат на производство механизированных работ.

4.1. Анализ динамики, состава и структуры затрат на произ­водство механизированных работ.

4.2. Анализ материальных затрат на производство механи­зированных работ.

4.3. Анализ затрат труда на производство механизирован­ных работ.

4.4. Резервы увеличения объема работ и снижения их себе­стоимости.

5. Охрана труда.
Заключение.

Библиографический список. Приложения.

Тема 10. «Учет затрат на основное производство и анализ себестоимости продукции»

Введение.

1. Экономико-финансовая характеристика предприятия.

2. Экономическое содержание затрат на производство и общие принципы их учета.

 

2.1. Издержки производства и их экономическая сущность.

2.2. Классификация затрат и общие принципы их учета.

2.3. Особенности технологии и организации производства продукции и их влияние на построение учета затрат.

2.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на
основное производство.

2.4. Обзор литературы.

3. Бухгалтерский учет затрат, выхода продукции и его совер­
шенствование.

3.1. Первичный учет затрат, выхода продукции и его со­вершенствование.

3.2. Порядок обобщения данных первичных документов.


 




3.3. Синтетический и аналитический учет затрат, выхода продукции и его совершенствование.

3.4. Особенности учета затрат на производство, выхода про­дукции в условиях автоматизации учета.

4. Калькуляция себестоимости продукции и ее совершенствование.

4.1. Общие принципы калькулирования себестоимости про­дукции.

4.2. Калькуляция себестоимости продукции и ее совершен­ствование.

4.3. Порядок распределения калькуляционных разниц.
5. Анализ себестоимости продукции.

5.1. Анализ динамики и структуры затрат на производство продукции.

5.2. Анализ общей суммы затрат на производство продукции.

5.3.Анализ себестоимости единицы продукции.

5.4.Резервы снижения себестоимости продукции. 6. Охрана труда.

Заключение.

Библиографический список. Приложения.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-23; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.241 сек.