Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Контактные телефоны в случае возникновения вопросов




ДРУГИЕ ИНСТРУКЦИИ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ

РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

В СушиЯ®:

 

§ В этом году новое зимнее меню будет подаваться посетителям в виде яркого впечатления – бумажной ВАРЕЖКИ.

§ В ВАРЕЖКУ вкладывается основное меню и так выносится гостям (фото как выносить гостям будет выслано дополнительно)

§

 

 

§ Плакаты А1 и А2 – размещать в рамках, которые находятся на окнах внутри ресторанов. Снаружи этих рамок нужно разместить плакаты «Доступные цены» (плакаты будут переданы в рестораны в ближайшее время)

 

 

Вне Сушия®:

· Информация на веб-сайте: www.sushiya.ua

· ПР активности (заметки в прессе)

 

· Почему меню называется «Смачна зима»?

o Потому что мы предлагаем нашим гостям теплые роллы, теплый витаминный чай, новые вкусные десерты на зимнюю тематику

· Дегустация всех блюд специального меню является обязательной для всех официантов и менеджеров и должна быть осуществлена до 5 декабря.

· Каждый официант должен пройти опрос на знание блюд меню «Смачна зима», только в этом случае он допускается к работе

 

Обратите внимание на зоны ответственности отделов. В соответствии с Вашим запросом необходимо обращаться в соответствующий отдел.

 

Отдел Контактное лицо Контактный номер Обращаться по вопросам
Отдел Маркетинга Светлана Попенко 067 547 88 98 Сроки поставки материалов
Отдел производства Яна Деревянко 067 406 29 75 Технология, качество.
Отдел ИТ SUPPORT 067 447 46 34 Автообмен данных при открытии продаж, другие технические вопросы
Отдел Маркетинга Елена Шарова 067 548 08 22 Спорные или другие вопросы

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-24; Просмотров: 611; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.