Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 9 страница




                       
жареная     149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное       89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Зубатка пятнистая (пестрая) потрошеная обезглавленнаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное         119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе зубатки необесшкуренное, выпускаемое промышленностью                      
отварное   4IV      
  4IV      
  4IV      
припущенное   4IV      
  4IV      
  4IV      
жареное   4IV 89/94    
  4IV 119/125    
  4IV 149/156    
жаренное во фритюре   4IV 67/89    
то же   4IV 92/119    
  4IV 115/149    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Зубатка пятнистая (пестрая) с головой, потрошеная, соленаяI
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         80/89    
        107/119    
        134/149    
запеченное         80/89    
        107/119    
        134/149    
Зубан неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное          
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Зубан потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
отварное          
         
         
припущенное          
         
         
жареное     89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное     149/156    
Филе без кожи и костей:                      
жареное     89/94    
    119/125    
    149/156    
Камбала дальневосточная неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченная     89/94    
    119/125    
    149/156    
жаренная в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
Камбала дальневосточная соленая неразделаннаяI
Непластованная кусками:                      
отварная          

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 329; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.