Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 15 страница




                       
отварной   36VI   39VI      
  36VI   39VI      
припущенный   36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI      
жареный   36VI   39VI 89/94    
  36VI   39VI 119/125    
  36VI   39VI 149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное       13VII      
      13VII      
      13VII      
припущенное       13VII      
      13VII      
      13VII      
жареное       13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 145/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное       15VII      
      15VII      
      15VII      
жареное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
запеченное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей:                      
припущенное       19VII      
      19VII      
      19VII      
жареное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
запеченное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
Окунь морской потрошеный обезглавленный
Непластованный кусками:                      
отварной   17VI   18VI      
  17VI   18VI      
  17VI   18VI      
припущенный   17VI   18VI      
  17VI   18VI      
  17VI   18VI      
жареный   17VI   18VI 89/94    
  17VI   18VI 119/125    
  17VI   18VI 149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное       13VII      
      13VII      
      13VII      
припущенное       13VII      
      13VII      
      13VII      

Продолжение табл. 25

                       
жареное       13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное       15VII      
      15VII      
      15VII      
жареное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
запеченное       15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное       19VII      
      19VII      
      19VII      
жареное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
жаренное во фритюре       19VII 67/89    
то же       19VII 92/119    
      19VII 115/149    
запеченное       19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
                       
                       

Продолжение табл. 25

                       
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускае­мое промышленностью:                      
отварное   6IV      
  6IV      
  6IV      
припущенное   6IV      
  6IV      
  6IV      
жареное   6IV 89/94    
  6IV 119/125    
  6IV 149/156    
жаренное во фритюре   6IV 67/89    
то же   6IV 92/119    
  6IV 115/149    
Окунь морской потрошеный обезглавленный, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
жареный         80/89    
        107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Филе с кожей, без костей                      
припущенное              
             
             
жареное         79/88    
        106/118    
        132/147    
запеченное         79/88    
        106/118    
        132/147    
Окунь морской неразделанный
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
припущенный              
             
             
жареный         89/94    
        119/125    
        149/156    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    

Продолжение табл. 25

                       
Палтус чернокорый потрошеный с головойI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    
запеченный     86/91    
    116/122    
    145/152    
жаренный в сухарях на рашпере     72/89    
то же     96/119    
    119/149    
Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленныйI
Непластованный кусками:                      
припущенный          
         
         
жареный     86/91    
    116/122    
    145/152    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 302; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.02 сек.