Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий 20 страница




                       
жаренное во фритюре           28VIII 92/119    
то же           28VIII 115/149    
запеченное           28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
жаренное в сухарях на рашпере           28VIII 72/89    
то же           28VIII 96/119    
          28VIII 119/149    
жаренное без сухарей на рашпере           28VIII      
то же           28VIII      
          28VIII      
Филе судака, выпускаемое промышленностью:                      
припущенное   8IV      
  8IV      
  8IV      
жареное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
запеченное   8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
Судак потрошеный с головой, соленый
Непластованный кусками:                      
отварной              
             
             
жареный         80/89    

Продолжение табл. 25

                       
жареный         107/119    
        134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
жареное             79/88    
            106/118    
            132/147    
запеченное             79/88    
            106/118    
            132/147    
Терпуг неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
жареный     83/88    
    112/118    
    140/147    
жаренный во фритюре     66/88    
то же     91/118    
    113/147    
Толстолобик неразделанныйI
Непластованный кусками:                      
отварной          
         
         
припущенный          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареный     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Треска неразделанная
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенная          
         
         
жареная     89/94    
    119/125    
    149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное              
             
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное              

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    
Треска потрошеная обезглавленная
Непластованная кусками:                      
отварная              
             
             
припущенная              
             
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное                  
                 
                 
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное             149/156    
Филе с кожей, без костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Филе без кожи и костей:                      
припущенное                  
                 
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченное             89/94    
            119/125    
            149/156    
Треска неразделанная соленая
Непластованная кусками:                      
отварная          
         
         
жареная     80/89    
    107/119    

Продолжение табл. 25




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 314; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.019 сек.