Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Обработка морепродуктов 2 страница




           
кочанчики жареные          
кольраби свежая:          
вареная          
припущенная          
жаренная кружочками          
краснокочанная свежая шин­кованная, стертая с солью (для салата) 187 15 + 376 100 100
савойская свежая:          
сырая очищенная        
варенная кочанами          
цветная:          
свежая вареная          
маринованая (в банках)   453    
Капуста квашеная:          
тушеная          
жареная для фарша          
рубленая (в стеклотаре)8   1 + 1,5    
Кабачки свежие:          
варенные до полуготов­ности (с удаленными семе­нами и кожицей) 166 33 111 10 100
припущенные          
жаренные натуральными ломтиками (с удаленной кожицей) 193 20 154 35 100
жаренные ломтиками (с уда­ленной кожицей), пани­рованными в муке 186 20 149 33 100
ранние, жаренные натураль­ными ломтиками (с кожи­цей и семенами) 171 10 154 35 100
ранние, жаренные ломти­ками (с кожицей и семена­ми), панированными в муке 166 10 149 33 100
Кукуруза:          
свежая в початках молоч­ной и молочно-восковой спелости вареная9 532 43 303 67 100
в початках вареная        
сахарная консервированная   403    
Лук:          
репчатый:          
свежий сырой очищенный        
свежий пассерованный до полуготовности (для супов) 161 16 135 2610 100
свежий пассерованный до готовности (для соусов и вторых блюд) 23 16 200 50 100
свежий жаренный во фри­тюре кольцами 350 16 294 66 100
маринованый (в банках)   453    
севок, варенный целыми го­ловками          
севок, жаренный во фритю­ре целыми головками 193 20 154 35 100

 

Продолжение табл. 27а

           
зеленый свежий:          
очищенный        
пассерованный          
парниковый очищенный        
порей свежий:          
вареный          
пассерованный          
Морковь столовая свежая:          
молодая пучковая сырая очищенная 200 50 100 100
молодая пучковая очищенная вареная 202 50 101 0,5 100
сырая очищенная:          
до 1 января        
с 1 января        
очищенная вареная:          
до 1 января       0,5  
с 1 января       0,5  
варенная или припущенная дольками или мелкими ку­биками для гарнира:          
до 1 января          
с 1 января          
варенная в кожуре     0,5  
варенная в кожуре с после­дующей очисткой:          
до 1 января     0,5 + 2011  
с 1 января     0,5 + 2511  
пассерованная соломкой, ломтиками, кубиками:          
до 1 января          
с 1 января          
Маслины   3512    
Оливки консервированные   453    
Огурцы:          
свежие теплично-парнико­вые длинноплодные неочи­щенные (без пленки) 102 213 100
свежие грунтовые неочи­щенные   5114  
свежие грунтовые очищен­ные      
соленые неочищенные      
соленые очищенные      
соленые очищенные, наре­занные дольками без серд­цевины вареные (для со­лянки) 197 40 118 15 100
маринованные (в банках)   453    
пикули, корнишоны, ассор­ти из овощей маринован­ных (в банках) 182   453 100 100

Продолжение табл. 27а

           
Пастернак корневой свежий:          
пассерованный соломкой, ломтиками, кубиками 212 25 159 37 100
Перец сладкий:          
свежий сырой, подготов­ленный для фарширования 133 25 100 100
свежий сырой, шинкован­ный (для салата) 133 25 100 100
свежий пассерованный          
маринованный (в банках)   503    
маринованный резаный болгарский (в банках) 167 403 100 100
Петрушка свежая:          
корневая варенная долька­ми, шпалами или кубиками 140 25 105 5 100
корневая пассерованная лом­тиками, соломкой, кубиками 212 25 159 37 100
зелень        
Помидоры (томаты):          
свежие парниковые неочи­щенные   215  
свежие грунтовые   1516    
свежие грунтовые, жарен­ные половинками 187   1516 159 37 100
соленые (в бочковой таре)        
томаты консервированные целые   503    
томаты консервированные целые без кожицы (очи­щенные)          
в томатном соке   317    
томаты маринованные, со­леные (красные, бурые, мо­лочные) (в банках) 182   453 100 100
Ревень овощной свежий        
Редис свежий:          
красный с ботвой        
красный обрезной, не очи­щенный от кожицы (с уко­роченной ботвой до 3 см) 108 718 100 100
красный обрезной (посту­пающий без ботвы), очи­щенный от кожицы 133 25 100 100
белый с ботвой, очищенный от кожицы 200 50 100 100
белый обрезной, очищен­ный от кожицы 154 35 100 100
Редька свежая        
Репа столовая свежая:          
варенная или припущенная кубиками, брусочками, доль­ками 145 25 109 8 100

Продолжение табл. 27а

           
тушенная брусочками, ку­биками, ломтиками 173 25 130 23 100
пассерованная соломкой, кубиками, ломтиками 173 25 130 23 100
Салат:          
кочанный        
латук, ромэн, кресс        
Свекла столовая свежая:          
сырая очищенная:          
до 1 января        
с 1 января        
очищенная, варенная целиком:          
до 1 января          
с 1 января          
варенная или припущенная нарезанной:          
до 1 января          
с 1 января          
варенная в кожуре        
варенная в кожуре с после­дующей очисткой:          
до 1 января     2 + 2011  
с 1 января     2 + 2511  
пассерованная соломкой, ломтиками, кубиками:          
до 1 января          
с 1 января          
свекла столовая марино­ванная (в банках) 182 453 100 100
Сельдерей свежий:          
корневой, пассерованный ломтиками, соломкой, ку­биками 234 32 159 37 100
корневой припущенный          
молодой очищенный        
зелень        
Спаржа свежая вареная          
Тыква продовольственная свежая:          
вареная или припущенная          
жаренная ломтиками нату­ральная          
жаренная ломтиками, па­нированными в муке 179 30 125 20 100
Укроп молодой столовый свежий          
Фасоль:          
овощная (лопатка) свежая, варенная дольками 127 10 114 12 100
стручковая консервирован­ная   403    
Хрен — корень свежий        

Продолжение табл. 27а

           
Чеснок:          
свежий очищенный        
свежий, шинкованный, пас­серованный 214 22 167 40 100
маринованный целыми дольками с отрезанной мочкой:          
очищенный   353 + 26    
Щавель свежий вареный или припущенный 263 24 200 50 100
Шпинат свежий вареный или припущенный 270 26 200 50 100
Эстрагон свежий        
Консервы овощные закусочные
Баклажаны, перец, томаты, фаршированные овощами или овощами с рисом; голубцы, фаршированные овощами; баклажаны, кабачки, наре­занные кружочками; икра из баклажанов, кабачковая и т. п. 105 517 100 100
Консервы-полуфабрикаты
Зелень укропа, петрушки, сельдерея соленая (измель­ченная) 102 2 100 100
Овощная закуска с томатом        
Салаты овощные, маринад овощной с томатом 105 5 100 100
Морковь пассерованная с то­матом        
Свекла измельченная с са­харом консервированная 105 5 100 100
Свекла и яблоки измельченные с сахаром консервированные 105 5 100 100
Пюре из щавеля, шпината, смеси щавеля и шпината 103 3 100 100
Консервы овощные быстрозамороженные (в пленке)
Овощная закуска с томатом        
Лук репчатый (пассерован­ный для первых и вторых блюд) 102 2 100 100
Морковь пассерованная        
Белый корень пассерованный        
Капуста тушеная        
Зелень укропа, петрушки, сель­дерея веточками, измельчен­ная 102 2 100 100
Свекла, морковь гарнирные (целые и резаные) 109 8 100 100
Тыква нарезанная в тыквен­ном пюре с сахаром 111 10 100 100
Грибы
белые свежие вареные          
белые свежие мелкорубле­ные жареные          

Продолжение табл. 27а

           
белые свежие, нашинкован­ные дольками, жареные 203 243 154 35 100
маринованные (в бочковой таре)   183    
маринованные (в банках)   253    
сушеные вареные     1004  
соленые (в бочковой таре)   183    
соленые (в банках)   253    
сморчки жареные          
шампиньоны свежие вареные          
шампиньоны свежие, при­пущенные до полуготовно­сти, целиком 188 24 143 30 100
шампиньоны свежие, при­пущенные до готовности, целиком 220 24 167 40 100
шампиньоны свежие, при­пущенные до полуготовно­сти, целиком с последую­щей обжаркой ломтиками 263 24 200 50 100
шампиньоны свежие, жа­ренные ломтиками, нарезан­ными из сырых шам­пиньонов 329 24 250 60 100
шампиньоны консервиро­ванные   253    
Плоды и ягоды
Абрикосы свежие с удален­ной косточкой 116 14 100 100
Алыча свежая с удаленной косточкой        
Ананас очищенный с серд­цевиной, нарезанный кусоч­ками 167 40 100 100
Ананас очищенный с уда­ленной сердцевиной, наре­занный кусочками 182 45 100 100
Апельсины очищенные        
Апельсины при получении сока        
Арбуз продовольственный свежий, нарезанный на пор­ции 111 10 100 100
Арбуз продовольственный свежий, очищенный от коры и семян 192 48 100 100
Айва свежая с удаленной се­менной коробочкой 114 12 100 100
Айва свежая, очищенная от кожицы, с удаленной семен­ной коробочкой 139 28 100 100
Бананы очищенные        
Брусника свежая        
Брусника моченая   303    
Виноград свежий столовый   419    
Виноград свежий столовый при получении сока 128 22 100 100
Виноград маринованный   503    
Виноград сушеный (изюм)   220    
Вишня свежая с удаленной плодоножкой 105 5 100 100

Продолжение табл. 27а

           
Вишня свежая с плодонож­кой        
Вишня свежая с удаленной косточкой        
Вишня маринованная   453    
Гранаты свежие очищенные        
Груши свежие с удаленным семенным гнездом 111 10 100 100
Груши свежие с удаленным семенным гнездом, вареные 139 10 125 20 100
Груши свежие, очищенные от кожицы, с удаленным се­менным гнездом 137 27 100 100
Груши свежие, очищенные от кожицы, с удаленным се­менным гнездом, вареные 171 27 125 100
Груши маринованные   453    
Дыня свежая, очищенная от семян        
Дыня свежая, очищенная от коры и семян 156 36 100 100
Ежевика свежая        
Земляника свежая (садовая)        
Земляника свежая (садовая) при получении сока с мя­котью 127 21 100 100
Земляника лесная        
Кизил свежий        
Кизил маринованный   453    
Клюква свежая        
Клюква свежая при получе­нии сока        
Крыжовник свежий        
Лимоны неочищенные   1021    
Лимоны очищенные   3922    
Лимоны при получении со­ка(*)        
Малина свежая        
Мандарины очищенные        
Мандарины при получении сока        
Мирабель с удаленной кос­точкой        
Персики свежие с удален­ной косточкой        
Слива сочинская свежая с удаленной косточкой 111 10 100 100
Слива маринованная   453    
Смородина красная свежая        
Смородина белая свежая        
Смородина черная свежая        
Смородина черная свежая при получении сока 127 21 100 100
Смородина маринованная   453    
Черника свежая        
______________ (*) При получении сока используют лимоны тонкокорые.

Продолжение табл. 27а




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 320; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.