Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Области применения

Преимущества

Преимущества от использования систем туманообразования при хранении фруктов, овощей, мяса и рыбы:

· Предотвращение обезвоживания

· Уменьшение потери веса продукта

· Сохранение свежести и контроль распространения запахов

· Естественное понижение температуры

· Облегчение процесса дозревания некоторых видов фруктов

· Гастрономы

· Мясные отделы супермаркетов

· Рыбные магазины

· Холодильники

· Помещения для дозревания

· Оптовые склады фруктов и овощей

· Пищевая промышленность

· Рыбацкие суда и уборочные машины

Как это работает

Системы туманообразования TecnoCooling периодически распыляет мельчайшие капли воды на продукт, обычно в течение 1–5 секунд каждые 15 минут. Благодаря своим миниатюрным размерам, эти капли воды испаряются, не намачивая их, сохраняя необходимый уровень влажности и температуры воздуха, снижая обезвоживание и сохраняя вес и состояние продукта.

Интересно применение системы в машинах для уборки фруктов и овощей с целью предотвращения обезвоживания во время сбора.

 

 

Будем рады сотрудничеству с Вами!

 

По всем вопросам обращайтесь по тел.(8422)22-14-00 и E-mail: [email protected]

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Библиографический список 3 страница. Курочкина Лидия Яковлевна | РОЗДІЛ 3. 1 страница
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-25; Просмотров: 226; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.