Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Винная карта нашего меню




КРАСНОЕ ВИНО.

Название Сорт Рекомендации по кухни. Температура подачи. Меню нашего заведения. Посуда стекло
«ПАСО ДЕЛЬ СОЛЬ» Чили. Каберне Совиньон Баранина, птица (жареная курица, утка или гусь), говядина   16-18° С Салат «Цезарь», Панини с курицей, панини с телятиной, «Римская охота», Лоранский пирог с курицей, пене «Карбонара», пене «Болоньезе»
«ДЖЕЙКОБС КРИК» Австралия. Мерло Говядина, баранина, птица.   16-18° С Салат «Римская охота», Лоранский пирог куриный, Салат «Цезарь», панини с курицей, панини с телятиной, пенне «Болоньезе».
«БОЖОЛЕ ВИЛЯЖ» Франция Гаме Говядина, птица (утка), твердые сыры, но приоритет за колбасными изделиями, где кислота и алкоголь будут способствовать лучшему пищеварению   16-18° С   Салат «Римская охота», панини с телятиной, пенне «Болоньезе», пенне «Карбонара», тост с сыром и ветчиной, Салат «Цезарь»,пирог Лоранский с курицей, панини с курицей, салат «Греческий», чиабата с моцареллой.
«КЬЯНТИ» КЛАССИКО Италия. Санжовезе Тяжелая, жирная пища – твердые сыры, птица, свинина, изделия из теста, колбасы.   16-18° С Пирог Лоранский с курицей, грибами,Салат «Цезарь», «Римская охота», Салат «Греческий»,пенне «Карбонара», пенне Болоньезе»,тост с сыром и ветчиной, чиабата с моцареллой, панини с курицей, с телятиной.  

 

БЕЛОЕ ВИНО.

 

Название Сорт Рекомендации по кухни. Температура подачи. Меню нашего заведения.  
«ШАБЛИ» Шардоне Рыба, морепродукты, мягкие сыры с плесенью.   10-12° С Салат с тунцом, сендвич с тунцом, сендвич с лососем, блинный пирог с сёмгой, руккола с креветками, блинчики с икрой.
«ДЖЕЙКОБС КРИК» Австралия. Шардоне Морепродукты, сыры с плесенью.     10-12° С Салат с тунцом, сендвич с тунцом, руккола с креветками, сендвич с лососем.
«ПАСО ДЕЛЬ СОЛЬ» Чили. Совиньон Блан Рыба, морепродукты     10-12° С Блинный пирог с сёмгой, руккола с креветками, Сендвич с тунцом, сендвич с лососем.



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 546; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.