Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паспорт тестовых заданий 2 страница




-: варочные аппараты

-: водогрейное оборудование

-: жарочно-пекарное оборудование

+: плиты газовые или электрические

 

I:

S: Процессы, скорость которых определяется законами механики и гидродинамики, называются …

+: гидродинамическими

-: механическими

-: тепловыми

-: массообменными

 

I:

S: Процессы чисто механического взаимодействия тел называются …

-: гидродинамическими

+: механическими

-: тепловыми

-: массообменными

 

I:

S: Процессы, связанные с переносом теплоты от более нагретых тел (или сред) к менее нагретым или от менее нагретых к более нагретым, называются …

-: гидродинамическими

-: механическими

+: тепловыми

-: массообменными

 

I:

S: Процессы, связанные с переносом вещества в различных агрегатных состояниях из одной фазы в другую, называются …

-: гидродинамическими

-: механическими

-: тепловыми

+: массообменными

 

I:

S: К гидродинамическим можно отнести процессы:

-: резания, прессования, классификации твёрдых материалов

-: нагревания, конденсации, выпаривания

-: абсорбции, экстракции, растворения

+: перемещения жидкости по трубопроводу, перемешивания в жидких средах, отстаивания суспензии

 

I:

S: К механическим можно отнести процессы:

+: резания, прессования, классификации твёрдых материалов

-: нагревания, конденсации, выпаривания

-: абсорбции, экстракции, растворения

-: перемещения жидкости по трубопроводу, перемешивания в жидких средах, отстаивания суспензии

 

I:

S: К тепловым можно отнести процессы:

-: резания, прессования, классификации твёрдых материалов

+: нагревания, конденсации, выпаривания

-: абсорбции, экстракции, растворения

-: перемещения жидкости по трубопроводу, перемешивания в жидких средах, отстаивания суспензии

 

I:

S: К массообменным можно отнести процессы:

-: резания, прессования, классификации твёрдых материалов

-: нагревания, конденсации, выпаривания

+: абсорбции, экстракции, растворения

-: перемещения жидкости по трубопроводу, перемешивания в жидких средах, отстаивания суспензии

 

I:

S: С жизнедеятельностью микроорганизмов в общественном питании связаны процессы:

-: тепловые

+: биохимические

-: массообменные

-: ферментативные

 

I:

S: Основными характеристиками технологической машины являются:

+: производительность, мощность и коэффициент полезного действия

-: теоретическая производительность и мощность

-: эксплуатационная производительность и мощность

-: производительность и коэффициент полезного действия

 

I:

S: Теоретическая производительность технологической машины – это …

-: среднее количество продукции, выпускаемое машиной в течение некоторого промежутка времени в условиях эксплуатации, которые соответствуют технологическому процессу переработки продукции

+: количество продукции, которое машина производит при бесперебойном (стационарном) режиме

-: количество продукции, которое машина производит в реальных условиях эксплуатации с учётом всех потерь рабочего времени

-: количество продуктов, производимое технологической машиной, которые по качеству соответствуют требованиям стандартов

 

I:

S: Техническая производительность технологической машины – это …

+: среднее количество продукции, выпускаемое машиной в течение некоторого промежутка времени в условиях эксплуатации, которые соответствуют технологическому процессу переработки продукции

-: количество продукции, которое машина производит при бесперебойном (стационарном) режиме

-: количество продукции, которое машина производит в реальных условиях эксплуатации с учётом всех потерь рабочего времени

-: количество продуктов, производимое технологической машиной, которые по качеству соответствуют требованиям стандартов

 

I:

S: Эксплуатационная производительность технологической машины – это …

-: среднее количество продукции, выпускаемое машиной в течение некоторого промежутка времени в условиях эксплуатации, которые соответствуют технологическому процессу переработки продукции

-: количество продукции, которое машина производит при бесперебойном (стационарном) режиме

+: количество продукции, которое машина производит в реальных условиях эксплуатации с учётом всех потерь рабочего времени

-: количество продуктов, производимое технологической машиной, которые по качеству соответствуют требованиям стандартов

 

I:

S: Технологические процессы, которые не могут быть выполнены с помощью механического оборудования предприятий общественного питания

-: очистительные

+: транспортировочные

-: моечные

-: дозировочные

 

I:

S: Вид механического оборудования предприятий питания, без которого производственная деятельность кондитерского цеха будет весьма затруднена

-: пекарные шкафы

-: протирочные машины

-: пиллер

+: взбивальные машины

 

I:

S: Операция, не относящаяся к процессу перемешивания

-: замешивание

-: простое замешивание

-: взбивание

+: формование

 

I:

S: Операции, которые не выполняются на механическом оборудовании предприятий общественного питания

-: очистка продуктов от наружного покрова

+: тепловая обработка продуктов

-: дозирование и придание отмеренным порциям соответствующей формы

-: разделение неоднородных по составу или размерам продуктов на компоненты

 

I:

S: Признак классификации, по которому механическое оборудование предприятий общественного питания делится на сортировочное, моечное, очистительное, измельчительное, месильно-перемешивающее, дозировочно-формующее, посудомоечное

+: по функциональному (технологическому) назначению

-: по виду и свойствам обрабатываемых продуктов

-: по принципу действия (структуре рабочего цикла)

-: по степени автоматизации

 

I:

S: Группы оборудования предприятий общественного питания, на которые его делят в зависимости от назначения

-: механическое и автоматическое

-: тепловое, механическое и холодильное

-: тепловое, механическое, посудомоечное и холодильное

+: тепловое, механическое, холодильное, посудомоечное и торгово-раздаточное

 

I:

S: Виды классификации зернистого материала на фракции с узкими пределами размеров частиц:

-: механическая, гидравлическая классификация

+: механическая, гидравлическая классификация, воздушная сепарация

-: механическая, гидравлическая, электрическая классификация

-: гидравлическая классификация, воздушная сепарация

 

I:

S: Механическая классификация – это …

-: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости оседания частиц в жидкости

-: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости отстаивания частиц в воздухе

-: разделение порошка на фракции воздушной струей, движущейся с определённой скоростью

+: рассев сыпучих материалов на ситах, решетах и др. устройствах

 

I:

S: Гидравлическая классификация – это …

+: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости оседания частиц в жидкости

-: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости отстаивания частиц в воздухе

-: разделение порошка на фракции воздушной струей, движущейся с определённой скоростью

-: рассев сыпучих материалов на ситах, решетах и др. устройствах

 

I:

S: Воздушная сепарация – это …

-: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости оседания частиц в жидкости

+: разделение смеси твёрдых частиц на фракции в зависимости от скорости отстаивания частиц в воздухе

-: разделение порошка на фракции электромагнитным полем

-: рассев сыпучих материалов на ситах, решетах и др. устройствах

 

I:

S: Процесс классификации твёрдых зернистых материалов по размеру лежит в основе …

+: ситового анализа

-: седиментационного анализа

-: сортирования

-: триерования

 

I:

S: Процесс классификации твёрдых материалов по качеству лежит в основе …

-: ситового анализа

-: седиментационного анализа

+: сортирования

-: триерования

 

I:

S: Процесс классификации твёрдых зернистых материалов по форме лежит в основе …

-: ситового анализа

-: седиментационного анализа

-: сортирования

+: триерования

 

I:

S: С помощью данного аппарата производят …

+: ситовой анализ

-: седиментационный анализ

-: сортирование

-: триерование

 

I:

S: Сита обозначают номерами, которые соответствуют …

-: диаметру дна сита

+: размеру стороны отверстия сита к свету

-: высоте обоймы

-: порядковому номеру сита в комплекте при проведении ситового анализа

 

I:

S: Цифрами на рисунке обозначено:

+: 1 – сито, 2 – разгрузочный лоток, 3 – предохранительная решетка, 4 – электродвигатель, 5 – шнек-питатель

-: 1 – сито, 2 – предохранительная решетка, 3 – разгрузочный лоток, 4 – электродвигатель, 5 – шнек-питатель

-: 1 – электродвигатель, 2 – разгрузочный лоток, 3 – предохранительная решетка, 4 – сито, 5 – шнек-питатель

-: 1 – сито, 2 – шнек-питатель, 3 – предохранительная решетка, 4 – электродвигатель, 5 – разгрузочный лоток

 

I:

S: Для извлечения из массы сыпучего материала стальных и чугунных включений используется …

-: барабанный грохот

-: просеиватель

+: магнитный сепаратор

-: сортировочное устройство

 

I:

S: Процесс измельчения не характеризуется следующим:

-: измельчение происходит с увеличением площади поверхности материала

-: в процессе измельчения материала его масса не изменяется

+: в процессе измельчения материала его объём увеличивается

-: измельчение осуществляется путём дробления, резания, раскалывания и проч.

 

I:

S: На рисунке представлено:

+: раздавливание

-: раскалывание

-: разламывание

-: резание

 

I:

S: На рисунке представлено:

-: раздавливание

+: раскалывание

-: разламывание

-: резание

 

I:

S: Процесс разрушения материала, который происходит в месте наибольшей концентрации сил под действием клиновидного рабочего инструмента

-: истирание

-: разламывание

+: раскалывание

-: резание

 

I:

S: На рисунке представлено:

-: раздавливание

-: раскалывание

+: разламывание

-: резание

 

I:

S: На рисунке представлено:

-: раздавливание

-: раскалывание

-: разламывание

+: распиливание

 

I:

S: На рисунке представлено:

+: истирание

-: раскалывание

-: разламывание

-: распиливание

 

I:

S: Степень измельчения – это …

-: отношение среднего размера куска материала после измельчения к среднему размеру куска до измельчения

+: отношение среднего размера куска материала до измельчения к среднему размеру куска после измельчения

-: отношение площади поверхности материала после измельчения к площади поверхности до измельчения

-: отношение площади поверхности материала до измельчения к площади поверхности после измельчения

 

I:

S: Мокрым способом обычно проводят …

-: крупное измельчение

-: среднее измельчение

+: мелкое и тонкое измельчение

-: крупное и среднее измельчение

 

I:

S: Представленное на рисунках оборудование используется для:

-: просеивания

+: дробления

-: протирания

-: распиливания

 

I:

S: На рисунке изображён механизм кофемолки. Детали исполнительного механизма обозначены числами:

+: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9

-: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

-: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

-: 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10

 

I:

S: Оборудование, представленное на рисунке, называется:

-: молотковая дробилка

-: дезинтегратор

-: валковая мельница

+: бегуны

 

I:

S: Размер кусков продукта, получаемого при обработке материала в валковой мельнице, определяется …

-: характером поверхности валков – гладкая, рифлёная, зубчатая

-: размерами валков

+: шириной щели между валками

-: скоростью движения валков

 

I:

S: Блендер можно использовать …

-: для измельчения овощей, фруктов, зелени

-: для измельчения варёных круп и рыбопродуктов

-: для получения пюреобразных масс

+: для измельчения овощей, фруктов, зелени, варёных круп и рыбопродуктов, для получения пюреобразных масс

 

I:

S: Мягкие продукты обычно режут …

+: ножом

-: фрезами и пилами

-: струной

-: пуансоном

 

I:

S: Туши режут …

-: ножом

+: фрезами и пилами

-: струной

-: пуансоном

 

I:

S: Брикеты масла режут …

-: ножом

-: фрезами и пилами

+: струной

-: пуансоном

 

I:

S: К дисковым овощерезкам относятся:

+: МРО50-200, МПР-350

-: МРО 400-1000, МКК-270

-: МРОВ-160, МО

-: МС28-100, МС27-40

 

I:

S: К комбинированным овощерезкам относятся:

-: МРО50-200, МПР-350

-: МРО 400-1000, МКК-270

+: МРОВ-160, МО

-: МС28-100, МС27-40

 

I:

S: Куттер используется для …

-: измельчения сырых овощей

-: измельчения варёных овощей

+: измельчения мяса

-: приготовления коктейлей

 

I:

S: На рисунке представлено следующее оборудование:

-: куттер

+: аппарат для истирания сыра

-: бликсер

-: блендер

 

I:

S: Слайсер предназначен для …

-: тонкого измельчения овощей

-: тонкого измельчения мяса

+: нарезки колбасы, сыра, хлеба

-: истирания сыра

 

I:

S: «Режущим инструментом является дисковый нож. Подача осуществляется вручную или автоматически. Для безопасности работы нож защищён ударопрочным стеклом. Встроенное заточное устройство обеспечивает бесперебойную работу». Выше приведено описание …

-: куттера

-: дисковой овощерезки

-: механизма для нарезания мяса на бефстроганов

+: слайсера

 

I:

S: На рисунке дисковый нож машины для нарезки гастрономических товаров обозначен цифрой …

-: 1

+: 2

-: 3

-: 4

 

I:

S: На рисунке регулятор толщины ломтиков машины для нарезки гастрономических товаров обозначен цифрой …

-: 1

-: 2

-: 3

+: 4

 

I:

S: Вид механического оборудования предприятий общественного питания, которому соответствуют следующие технические характеристики: производительность, вместимость бункера для фарша, частота вращения шнека питателя, мощность и напряжение электродвигателя, габариты и масса

-: фаршемешалки

+: мясорубки

-: котлетоформовочные машины

-: дозирующие устройства

 

I:

S: Бытовые мясорубки имеют производительность …

-: 1-2 кг/ч

+: до 10 кг/ч

-: от 10 до 500 кг/ч

-: более 500 кг/ч

 

I:

S: Мясорубки для предприятий общественного питания имеют производительность …

-: 1-2 кг/ч

-: до 10 кг/ч

+: от 10 до 500 кг/ч

-: более 500 кг/ч

 

I:

S: Промышленные мясорубки имеют производительность …

-: 1-2 кг/ч

-: до 10 кг/ч

-: от 10 до 500 кг/ч

+: более 500 кг/ч

 

I:

S: Волчками называют мясорубки …

-: бытовые

-: для предприятий общественного питания

+: промышленные

-: любые

 

I:

S: Сборка рабочих органов исполнительного механизма мясорубки производится в следующей последовательности:

-: шнек, ножевые решётки, ножи, упорное кольцо, подрезная решётка

+: шнек, подрезная решётка, нож, ножевая решётка, нож, ножевая решётка, упорное кольцо

-: шнек, ножевые решётки, ножи, подрезная решётка, упорное кольцо

-: шнек, ножевая решётка, подрезная решётка, упорное кольцо

 

I:

S: Цифрами на рисунке обозначено:

-: 1 – привод, 2 – станина, 3 – пила, 4 – стол для разделки продукта

-: 1 – стол для разделки продукта, 2 – пила, 3 – привод, 4 – станина

-: 1 – привод, 2 – станина, 3 – пила, 4 – стол для разделки продукта

+: 1 – станина, 2 – привод, 3 – пила, 4 – стол для разделки продукта

 

I:

S: До протирания с использованием машин и механизмов для получения пюреобразных продуктов к продукту не предъявляется следующее требование:

-: овощи очищать от кожуры, удалять глазки

-: овощи варить и удалять отвар

+: творог предварительно подогревают

-: яблоки очищают от сердцевины

 

I:

S: После протирания с использованием машин и механизмов для получения пюреобразных продуктов к продукту не предъявляется следующее требование:

-: пюре представляет собой пышную, однородную, мелкозернистую массу

+: допускается наличие волокнистых пучков

-: не допускается наличие неизмельчённых кусочков, кожуры, глазков

-: цвет пюре должен соответствовать цвету исходного продукта

 

I:

S: Эти части машины для тонкого измельчения варёных продуктов МИВП имеют измельчающие поверхности:

+: ротор, статор

-: ротор, приводной вал

-: приводной вал, статор

-: ротор, станина

 

I:

S: Машина МИВП относится …

-: к машинам, в которых продукт разрезается кромками сита и продавливается лопастями через его отверстия

-: к машинам, в которых продукт измельчается быстро вращающейся лопастью с одновременным перемешиванием

-: к машинам, в которых продукт захватывается шнеком и протирается его спиральными лопастными поверхностями

+: к машинам, в которых продукт измельчается под действием высокочастотных колебаний

 

I:

S: Машина МПР-350 относится …

+: к машинам, в которых продукт разрезается кромками сита и продавливается лопастями через его отверстия

-: к машинам, в которых продукт измельчается быстро вращающейся лопастью с одновременным перемешиванием

-: к машинам, в которых продукт захватывается шнеком и протирается его спиральными лопастными поверхностями

-: к машинам, в которых продукт измельчается под действием высокочастотных колебаний

 

I:

S: Механизм МКZ-20 для протирания супов относится …

-: к машинам, в которых продукт разрезается кромками сита и продавливается лопастями через его отверстия

+: к машинам, в которых продукт измельчается быстро вращающейся лопастью с одновременным перемешиванием

-: к машинам, в которых продукт захватывается шнеком и протирается его спиральными лопастными поверхностями

-: к машинам, в которых продукт измельчается под действием высокочастотных колебаний

 

I:

S: Машина для приготовления картофельного пюре МКП-60 имеет следующую особенность:

-: работает только от привода ПУВР-0,4 и готовит картофельное пюре непосредственно в пищеварочном котле

-: работает только от привода ПМ и готовит картофельное пюре непосредственно в пищеварочном котле

+: работает только от подкатного привода и готовит картофельное пюре непосредственно в пищеварочном котле

-: взбиватель имеет планетарную траекторию движения

 

I:

S: В очистительном оборудовании предприятий общественного питания используют …

-: термический способ очистки

-: химический способ очистки

-: механический способ очистки

+: термический, химический, механический способы очистки

 

I:

S: «Клубни в течение нескольких секунд подвергаются обжигу. Кожура обугливается и прогревается на 0,6-1,5 мм. Затем клубни очищаются с помощью вращающихся щёток и резиновых валиков». В цитате приведено описание …

+: термического огневого способа очистки

-: термического парового способа очистки

-: химического способа очистки

-: механического способа очистки

 

I:

S: «Клубни подвергаются воздействию острого водяного пара, повышенного давления и температуры. Затем давление резко снижают, влага в слое под кожурой превращается в пар, который отслаивает и разрывает кожуру». В цитате приведено описание …

-: термического огневого способа очистки

+: термического парового способа очистки

-: химического способа очистки

-: механического способа очистки

 

I:

S: «Клубни подвергаются обработке раствором щёлочи. Затем следует механическая очистка и нейтрализация остатков щёлочи кислотой». В цитате приведено описание …

-: термического огневого способа очистки

-: термического парового способа очистки

+: химического способа очистки

-: механического способа очистки

 

I:

S: «Клубни с усилием прижимаются к шероховатой поверхности. Затем продвигаются, и кожура микросрезается». В цитате приведено описание …

-: термического огневого способа очистки

-: термического парового способа очистки

-: химического способа очистки

+: механического способа очистки

 

I:

S: Рабочим органом картофелеочистительной машины МОК-150 является …

+: вращающийся металлический диск с абразивной поверхностью

-: вращающаяся чаша с усечённым конусом

-: абразивные ролики

-: рабочий орган съёмный и меняется в зависимости от качества очищаемых клубней

 

I:

S: Рабочим органом картофелеочистительной машины К7-МОК-125 является …

-: вращающийся металлический диск с абразивной поверхностью

+: вращающаяся чаша с усечённым конусом

-: абразивные ролики

-: рабочий орган съёмный и меняется в зависимости от качества очищаемых клубней

 

I:

S: Рабочим органом картофелеочистительной машины КНА-600М является …

-: вращающийся металлический диск с абразивной поверхностью

-: вращающаяся чаша с усечённым конусом

+: абразивные ролики

-: рабочий орган съёмный и меняется в зависимости от качества очищаемых клубней

 

I:

S: На рисунке представлена схема …

-: дисковой картофелеочистительной машины

-: конусной картофелеочистительной машины

-: овощемоечной машины

+: картофелеочистительной машины непрерывного действия

 

I:

S: Цифрами на рисунке обозначены:

+: 1 – электродвигатель, 2 – скребок, 3 – кожух, 4 – пластмассовая ручка, 5 – гибкий вал

-: 1 – электродвигатель, 2 – кожух, 3 – скребок, 4 – пластмассовая ручка, 5 – гибкий вал

-: 1 – электродвигатель, 2 – скребок, 3 – пластмассовая ручка, 4 – кожух, 5 – гибкий вал

-: 1 – электродвигатель, 2 – скребок, 3 – кожух, 4 – гибкий вал, 5 – пластмассовая ручка

 

I:

S: Отметить несуществующее требование для измельчительной машины …

-: получение качественно измельчённого продукта

+: возможность накопления и длительного удержания измельчённого продукта в рабочей камере

-: возможность быстрого и лёгкого изменения степени измельчения

-: износостойкость рабочих органов

 

I:

S: По устройству рабочих органов размолочные машины и механизмы предприятий общественного питания делятся на …

-: конусные, дисковые

-: дисковые, вальцовые

+: конусные, дисковые, вальцовые

-: конусные, вальцовые, шнековые

 

I:

S: Прессование используют …

-: для обезвоживания твёрдых материалов

-: для брикетирования твёрдых материалов

-: для гранулирования и формования пластичных материалов

+: для обезвоживания и брикетирования твёрдых материалов, для гранулирования и формования пластичных материалов

 

I:

S: Избыточное давление на продукт можно создать …

-: давлением поршня в прессах

-: действием центробежной силы в центрифугах

+: давлением поршня в прессах или действием центробежной силы в центрифугах

 

I:

S: Пористость пищевого продукта в процессе прессования …

-: увеличивается

+: уменьшается

-: не изменяется

-: пищевые продукты не обладают пористостью

 

I:

S: Экструзия – это …

-: выделение жидкости из продукта

-: придание продукту определённой формы

+: комплексное воздействие на продукт давления, температуры, влажности и напряжения сдвига

-: процесс извлечения вещества из продукта при помощи растворителя

 

I:

S: При выработке макарон применяют …

+: холодную экструзию

-: тепловую экструзию

-: варочную экструзию

-: при выработке макарон экструзия не применяется

 

I:

S: При выработке сухих завтраков применяют …

-: холодную экструзию

-: тепловую экструзию

+: варочную экструзию

-: при выработке сухих завтраков экструзия не применяется

 

I:

S: «Внутри рабочего цилиндра перемещается плунжер с подвижной плитой. Он приводится в движение жидкостью высокого давления. Продукт помещают между подвижной и неподвижной плитами». В цитате описана работа …

-: механического пресса

-: пневматического пресса

-: закаточного пресса

+: гидравлического пресса

 

I:

S: В обозначенных зонах одношнекового экструдера продукт находится в состоянии:

+: I – продукт в увлажнённом состоянии, II – продукт в пластическом состоянии, III – продукт представляет собой аморфную текучую массу

-: I – продукт представляет собой аморфную текучую массу, II – продукт в пластическом состоянии, III – продукт в увлажнённом состоянии

-: I – продукт в пластическом состоянии, II – продукт в увлажнённом состоянии, III – продукт представляет собой аморфную текучую массу

-: I – продукт в увлажнённом состоянии, II – продукт в пластическом состоянии, III – продукт плотный и сухой

 

I:

S: На рисунке – изображение …

-: машины для изготовления пельменей и вареников

+: котлетоформовочной машины

-: пельменного настольного автомата




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1138; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.285 сек.