КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Верный Зубчатая передача 3 страница
Задание 287 Единица измерения объема: Литр Метр Градус Паскаль Ампер
Задание 288 Единица измерения габаритов: Мм Кг В Кг/ч Гц
Задание 289 Микроволновые печи устанавливают в: Экспресс- кафе Заготовочных Экспедиции Шашлычных Кулинарии для реализации п/ф
Задание 290 Материал, изолирующий электроток: Обувь из диэлектрика, диэлектрические коврики Нерафинированное масло Металлическая лопатка Минеральная вода Лимонный сок
Задание 291 Закладывание влажного продукта во фритюр приводит к: Ожогам Дымообразованию Уменьшению времени жарки Повышению качества фритюра Образованию хрустящей корочки
Задание 292 Теплоизоляция в электрокотлах предназначена для: Наименьшей потери тепла в окружающую среду Соблюдения техники безопасности Увеличения срока эксплуатации Удобства в эксплуатации Электробезопасности
Задание 293 Топливо, необходимое для инжекционной горелки: Газ Кокс Дрова Бензин Керосин
Задание 294 Желтая сигнальная лампа показывает: Температуру Силу тока Мощность Подключение в сеть Сбой в работе
Задание 295 Мармиты предназначены для: Поддержания готовой продукции и блюд в горячем состоянии Приготовления I блюд Охлаждения сырья Хранения п/ф Припускания
Задание 296Требование к наплитной посуде: Надежность крепления ручек Заполнение на 95% Использование не по назначению Деформированность корпуса Шероховатость дна
Задание 297 Устройство для образования и сжигания газовоздушной смеси: Инжекционная горелка Нагревательный элемент Теплоноситель Теплообмен Топливо
Задание 298 Микроволновая печь предназначена для: Приготовления продуктов сверхвысокими частотами
Приготовления пышно-воздушной продукции Жарки на огне подготовленных продуктов Сохранения температуры подачи блюд Варки на пару национальных блюд
Задание 299 Назначение регулятора первичного воздуха в горелке: Подачи воздуха Получения пламени Выхода газа Образование горючей смеси Подача газа под давлением
Задание 300 Рабочая поверхность плиты имеет обогрев: Непосредственный Добавочный Вспомогательный Промежуточный Косвенный
Задание 301 Плита электрическая секционно-модулированная устанавливается на: Регулируемые ножки Передвижную тележку Кронштейн Пустотелые тумбы Чугунную плиту
Задание 302 Безопасность нагревательного элемента – это достоинство: Тэн, заземления Электроспирали Лампы ИК-нагрева Магнетрона Беспламенной горелки
Задание 303 Необходимая деталь для смешивания первичного воздуха с газом: Смеситель Регулятор Насадка Сопло Редуктор
Задание 304 Обогрев электрокипятильников: Непосредственный Паровой Промежуточный Воздушный Косвенный
Задание 305 Дренажная трубка связана с: Канализацией Водопроводом Манометром Реле давлением Терморегулятором
Задание 306Хрупкий корпус у нагревательного элемента: Лампы ИК - нагрева Магнетрона Электроспирали Горелки Конфорки
Задание 307Доступ свежего воздуха - это недостаток нагревательного элемента: Инжекционной горелки Магнетрона Электроспирали Конфорки Лампы ИК - нагрева
Задание 308 Теплогенерирующее устройство аппарата - это: Устройство, образующее тепло Внешняя оболочка оборудования Устройство, передающее движение Место установки контрольно- измерительной аппаратуры Пространство, где происходит тепловая обработка продукта Задание 309 Передача тепла через разделительную стенку – это обогрев: Непосредственный Вспомогательный Второстепенный
Добавочный Косвенный
Задание 310 Устройство, преобразующее электроток в тепло: Нагревательный элемент Инжекционная горелка Теплоноситель Теплообмен Топливо
Задание 311 Термометр - это устройство, позволяющее: Показывать температуру Автоматизировать подачу электротока Контролировать подачу газа на горелку Визуально следить за работой аппарата Работать в установленном температурном режиме
Задание 312 Поплавковый клапан предназначен для контроля: Уровня воды Давления в рабочей камере Заданной температуры Визуального Давления и автоматической работы тэнов
Задание 313Таймер – это устройство для контроля: Времени приготовления Силы тока Напора воды Производительности Безопасной эксплуатации
Задание 31Для получения тепла из газа используют: Инжекционную горелку Нагревательный элемент Теплоноситель Топливо Теплообмен Задание 315 Горелка - установлена в: Газовой плите Микроволновой печи Саламандре Аэрогриле Тостере
Задание 316Парогенератор электрокотла заправляют кипяченой водой для: Уменьшения накипи Понижения давления Прочистки котла Повышения КПД Разогрева
Задание 317 Передача тепла через промежуточный теплоноситель – это обогрев: Косвенный Добавочный Второстепенный Непосредственный Вспомогательный
Задание 318 Для образования тепла электронагревательному элементу требуется: Переменный ток Природный газ Теплоноситель Огонь Топливо Задание 319 К вспомогательному оборудованию относятся: Мармиты, термосы, термостаты Конвектомат Барбекю Слайсер Экспресс-кофеварки
Задание 320 Сопло установлено в: Горелке Электроспирали Магнетроне Конфорке Сателлите
Задание 321Жидкость, образованная из пара: Конденсат Абсолют Кипяток Самбук Крутон
Задание 322В пароварочных шкафах зеленая лампа сигнализирует о работе: Электросети Клапана - турбинки Приводного механизма Двойного предохранительного клапана Реле давления
Задание 323Поворотный механизм аппарата состоит из: Червячной передачи и маховика Пакетного переключателя и противовеса Ременной передачи и водило Педали и зубчатой передачи Сателлита и электродвигателя
Задание 324Герметический нагревательный элемент:
Лампа ИК - нагрева Горелка Конфорка Магнетрон Электроспираль
Задание 325Электроблокировка – это устройство для: Безопасной эксплуатации Повышения производительности Установки температуры Визуального контроля Контроля давления
Задание 326Для плотного прилегания к варочному котлу крышка снабжена: Резиновой прокладкой и откидными болтами Трубопроводом и зажимами Клапаном - турбинкой Поворотным краном Противовесом
Задание 327Основанием электрофритюрницы секционно - модулированной являются: Ножки Ферма Тумбы Постамент Кронштейн
Задание 328Форма выполнения станины электросковород: Тумбы Кронштейка Постамента Цапфы Плиты
Задание 329В электрокотлах клапан - турбинка установлен на: Крышке Стене Корпусе Постаменте Станции управления
Задание 330Снижает давление в варочном сосуде электрокотла: Клапан - турбинка Датчик Манометр Терморегулятор Предохранительный клапан
Задание 331 Манометр показывает: Давление в пароводяной рубашке Визуальную работу оборудования Давление в варочном сосуде Степень нагрева Напор воды
Задание 332Магнетрон создает среду: Магнитного поля Определенную Различную Щелочную Кислую
Задание 333Желтая сигнальная лампа во фритюрнице сигнализирует о: Нагреве масла Теплоизоляции Сливе масла Времени жарки Выгрузке продукта
Задание 334Поплавок контролирует: Уровень воды из водопровода Визуальную работу оборудования Безопасную эксплуатацию Сброс воды в канализацию Температуру в установленном режиме
Задание 335На гриль-плите качественно приготовится: Бифштекс Бризоль Запеканка Самбук Желе
Задание 336Подачу газа в горелку осуществляет: Сопло Смеситель Регулятор Насадка Ресивер
Задание 337Магнетрон преобразует электроэнергию в: СВЧ Тепло Нагрев Излучение Пламя
Задание 338На плите с углублениями в конфорках можно приготовить: Оладьи Тельное Лагман Стейк Хворост
Задание 339Верхний уровень воды в парогенераторе электрокотлов определяет:
Кран уровня Сливной кран Клапан - турбинка Предохранительный клапан Реле давления
Задание 340Фактор, влияющий на сопротивление проводника: Сечение Цвет диэлектрика Длина изолятора Направление Освещение
Задание 341В экспресс кофеварках напиток готовится за счет: Насыщенного пара Циркуляции кипятка Проваривания зерен Холодной воды Нагрева
Задание 342Температуру измеряет: Терморегулятор Поплавок Манометр Давление Электрод
Задание 343Для кофеварок используют кофе: Молотый Гранулированный Растворимый Зерновой Жареный
Задание 344Недостаток электросковород: Неравномерный нагрев жарочной поверхности(площади чаши) Разогрев более 60 минут Невозможность ремонта Деформация чаши Взрывоопасность
Задание 345Кварц входит в состав корпуса для нагревательного элемента: Лампы ИК-нагрева Электроспирали Магнетрона Конфорки Тэна
Задание 346 Электроспираль обогревает: Электросковороду Фритюрницу Электрокотел Электроплиту Кофеварку
Задание 347 Вещество, получающее тепло от источника и передающее нагреваемому продукту: Теплоноситель Нагревательный элемент Инжекционная горелка Теплообмен Топливо Задание 348Не ремонтируется нагревательный элемент: Лампа ИК-нагрева Инжекционная горелка Конфорка Электроспираль спираль Диффузионная горелка Задание 349 Конфорка – нагревательный элемент: Гриль - плиты Кофеварки Электрокотла Самовара Тостера Задание 350 В аппаратах проводники с сопротивлением создают: Тепло Холод СВЧ Перепад напряжения Кинетическую энергию
Задание 351 Напиток в периодических кофеварках готовится, благодаря: Циркуляции кипятка Пару под давлением Нагреву воды Пропариванию зерен Конденсату
Задание 352 Манометр показывает: Давление Температуру Время Объем Вес
Задание 353 Электроды «сухого хода» в электрокотлах установлены в: Парогенераторе Варочном сосуде Теплоизоляции Постаменте Опрокидывающейся раме
Задание 354 Корпус из стеклянно-кварцевой трубки у нагревательного элемента: Лампы ИК - нагрева Магнетрона Электроспирали Тэна Конфорки
Задание 355 Сопротивление проводника зависит от: Материала изготовления Цвета проводки Толщины изолятора Длины диэлектрика Места установки
Задание 356 Магнетрон работает в среде: Замкнутой Щелочной Различной Кислой Определенной
Задание 357Реле давления установлено в: Мармите Электрокотле Барбекю Аэрогриле Коктале
Задание 358 Пространство в нижней части ванны фритюрницы – это: Холодная зона Теплоизоляция Парогенератор Тэнодержатель Рабочая зона
Задание 359 Нагревательный элемент без корпуса: Электроспираль Магнетрон Конфорка Горелка Тэн
Задание 360 Нагревательный элемент, не образующий тепло: Магнетрон Горелка Тэн Электроспираль Лампа ИК - нагрева
Задание 361 Герметический нагревательный элемент: Тэн Электроспираль СВЧ-нагрев Магнетрон Конфорка
Задание 362 Поплавок контролирует: Поступление воды из водопровода Температуру в установленном режиме Визуальную работу оборудования Сброс воды в канализацию Безопасную эксплуатацию
Задание 363 Магнетрон имеет охлаждение: Воздушное Конденсаторное Водяное Ледяное Паровое
Задание 364 На панели электроплит установлен: Пакетный переключатель Реле температуры Электрод Манометр Герметичный ресивер
Задание 365 Клапан - турбинка предохраняет котел от: Повышенного давления в варочном сосуде Пониженного давления в парогенераторе Воды в пароводяной рубашке Воздуха в рабочей камере Пара в трубопроводе
Задание 366 Поплавок установлен в: Мармите Электрокотле Аэрогриле Газовой плите Конвектомате
Задание 367 Форма выполнения станины электрокотлов: Постамент Кронштейн Тележка Чугунная плита Основание
Задание 368 Сложность изготовления и невозможность ремонта – это показатели: Лампы ИК - нагрева Горелки инфракрасного излучения Инжекционной горелки Конфорки Электроспирали
Задание 369 Двойной предохранительный клапан контролирует: Давление в пароводяной рубашке Визуальную работу оборудования Степень нагрева Давление в варочном сосуде Напор воды
Задание 370 В инжекционной горелке газовоздушная смесь распределяется для сгорания в: Насадке Регуляторе Смесителе Вариаторе Сателлите
Задание 371 Дренажная трубка предназначена для контроля: Уровня воды и связана с канализацией Температуры в установленном режиме За работой оборудования Подачи воды с водопровода Времени приготовления
Задание 372 Прибор, установленный на крышке аппарата, называется: Клапан - турбинка Двойной предохранительный клапан Пакетный переключатель Манометр Датчик
Задание 373 Электроспираль – нагревательный элемент: Тостера Микроволновой печи Мармита II блюд Газовой плиты Фритюрницы
Задание 374 Регулируемый параметр в СВЧ- аппаратах: Мощность Сила тока Давление Дисплей Пиктография
Задание 375 Сигнальная красная лампа показывает: Сбой в работе Подключение в сеть Набор температуры Мощность аппарата Силу тока
Задание 376 Терморегулятор установлен в: Пароконвектомате Экспресс – кофеварках Газовой плите Блендере Куттере
Задание 377 В пароконвектомате установлен нагревательный элемент: Тэна Конфорки магнетрона Электроспирали Лампы ИК – нагрева
Задание 378 Причины, снижения производительности кипятильников: Сгорел один из тэнов, накипь Не работает поплавковый клапан Накипь, нарушена теплоизоляция Сгорел электрод, ржавчина Перегорела сигнальная лампочка
Задание 379 Корпус котла опрокидывающегося укреплен на станине с помощью: Цапфы Подшипников Шарниров Вариатора Маховика
Задание 380 Нагревательный элемент экспрессо: Водяной тэн Электроспираль Конфорка Магнетрон Горелка
Задание 381 Основание, выполненное в форме съемной металлической конструкции – это: Ферма Тумба Ножка Постамент Кронштейн
Задание 382К закрытым нагревательным элементам с доступом воздуха относятся: Конфорка Беспламенная горелка Воздушный тэн Электроспираль Магнетрон
Задание 383 Беспламенная горелка установлена в: Шаурме СВЧ-аппарате Газовой плите Аэрогриле Конвектомате
Задание 384 В аппарате конвекцию создает: Вентилятор Магнетрон Клапан - турбинка Манометр Тэн
Задание 385 Опрокидывающие электрокотлы имеют объем рабочей камеры: Верный 60 л Неверный 250 л Неверный 160 л Неверный 100 л Неверный 20 л
Задание 386 Станина крупногабаритных электрокотлов выполнена в виде: Постамента Батареи Кронштейна Объемной фермы Каркаса на колесах
Задание 387 Корпус из трубки металлического сплава у нагревательного элемента: Тэна Лампы ИК - нагрева Магнетрона Электроспирали Конфорки
Задание 388 Пространство между варочным сосудом и кожухом в кофеварках называется: Теплоизоляция Бойлер Пароводяная рубашка Холодная зона Питательный бачок Задание 389 Водопроводная вода в кипятильниках поступает в: Питательный бачок Бойлер Сборник кипятка Рабочую камеру Пароводяную рубашку
Задание 390 Стеклокерамика используется для корпуса: Конфорки Микрофакельной горелки Электроспирали Горелки дифорузионной Тэна
Задание 391 Диод установлен в нагревательном элементе: Магнетрон Конфорка Электроспираль Тэн Горелка
Задание 392 Прибор реле давления установлен на: Водопроводной трубе Арматурной стойке Корпусе Теплоносителе Дисплее
Задание 393 Схематичное изображение информации: Пиктография Дисплей Зуммер Таймер Латиница Задание 394 Для работы пароконвектомате используют воду: Очищенную Охлажденную Минеральную Кипяченную Горячую
Задание 395 Проводник, обладающий сопротивлением: Нихром Алюминий Железо Золото Графит
Задание 396 Горелка инфракрасного излучения установлена в: Шаурме Конвектомате Газовой плите Электросковороде Конвектомате
Задание 397Для автоматической защиты тэнов от «сухого хода» используются: Электрод Поплавковый клапан Переключатель нагрева Термометр Манометр
Задание 398 В тостерах установлен нагревательный элемент: Лампа ИК- нагрева Горелка Магнетрон Конфорка Тэн
Задание 399 Лампа ИК-нагрева установлена в: Гриль - аппарате Электрофритюрнице Коктале Тандыре Кумпире
Задание 400 Электроконтактный манометр котлов контролирует работу: Тэнов Электроспирали Поплавка Реле давления Давления в варочном сосуде
Задание 401 Тандыр используют для приготовления: Самсы Пахвалы Безе Тельного Хвороста
Задание 402 Для защиты тэнов от перегорания в кипятильниках имеются: Электрод «сухого хода» Пакетный переключатель Поплавок Реле температуры Сигнальные лампы
Задание 403 Станиной малогабаритных конвектоматов являются: Ферма Тумбы Тележка Постамент Кронштейн
Задание 404 Манометр установлен в: Экспрессо Кашеварках Барбекю Аэрогриле Электроплитах
Задание 405 Пространство между варочным сосудом и теплоизоляцией электрокотла называется: Пароводяная рубашка Питательный бачок Холодная зона Бойлер Котел
Задание 406 Дисплей устанавливается на: Корпусе Сателлите Вариаторе Постаменте Теплоизоляции
Задание 407 Зуммер – это: Звуковой сигнал Электроблокировка Весовой дозатор Пакетный переключатель Электронагревательный элемент
Задание 408 Аппарат для установки зуммера: Конвекционные печи Электромясорубке Ломтерезка Электросковорода Самовар
Задание 409 Аэрогриль - это: Турбо-печь Экстрактор Мармит Измельчитель Гриль - плита
Задание 410 Время приготовления напитка в экспрессо: 60 сек 7 мин 1,5 сек 10 мин 15 мин
Задание 411 Вода, залитая в парогенератор электрокотла, должна быть: Кипяченная, отстоянная в течение 12 часов Трубопроводная, холодная, отстоянная в течение 6 часов Горячая трубопроводная отстоянная в течение 12 часов Холодная трубопроводная Трубопроводная горячая
Задание 412 Для жарки продуктов на шампурах - это аппарат: Мангал Коктал Конвектомат Куттер Шаурма
Задание 413 В гриль – аппаратах осуществляется: Жарка ИК Жарка СВЧ Жарка во фритюре Горячее копчение Припускание
Задание 414Рожок устанавливается в: Экспрессо Кофеварках Кипятильниках Электроплитах Пароварочных шкафах
Задание 415 В питательной коробке кипятильников установлен: Поплавок Тэн Терморегулятор Маннометр Сливной кран Задание 416 Материал для корпуса конфорки: Углеродистая сталь Фехраль Нержавеющая сталь Нихром Кварц
Задание 417 Элемент для установки пароуловителя в кофеварках: Кофеварках периодического действия Экспрессо Мармиты Тепловые стойки Электросковородах
Задание 418 На современных фритюрницах устанавливают: Таймер Манометр Поплавок Ресивер Электрод «сухого хода»
Задание 419 Горелка с внутренним смешиванием: Инжекционная Дифорузионная Кварцевая Магнитная Воздушная
Задание 420 Единица измерения частоты напряжения: Гц Па Кг/г Мм Л
Задание 421 Сигнализирует о завершении тепловой обработки: Зуммер Поплавок Кнопка «Пуск» Манометр Пакетный переключатель
Задание 422 Регулируемый параметр в современных жарочных шкафах: Температура Вес п/ф Упек изделия Мощность Давление
Задание 423 В комбинированных плитах на рабочей поверхности установлены: Горелка, конфорка Электроспираль, тен Тэн, лампа ИК - нагрева Конфорка, магнетрон Тэн, микрофакельная горелка
Задание 424 Топливо, используемое на комбинированных плитах: Газ, электричество Метан, постоянный ток Бензин, пропан Саксаул, дизельное топливо Сухой спирт, нефть
Задание 425 Место установки пароуловителя: Рабочая камера Жарочная чаша Перфорированный лоток Сотейник Бойлер
Задание 426 Единица измерения давления: Па Гц Вт Вл Мин
Задание 427 Устанавливается на двери пароконвектомата: Двойной замок Противовес Пиктография Пусковое устройство Предохранительная решетка
Задание 428 Требование к современному оборудованию: Интеллектуальность Раздражительность Энергоемкость Вибрационность Габаритность
Задание 429 Нагревательный элемент саламандра: Лампа ИК-нагрева Беспламенная горелка Магнетрон Конфорка Инжекционная горелка
Задание 430 Для жарки продуктов на решетке используется: Барбекю Мангал Шаурма Тандыр Фритюрница
Задание 431 Для горячего копчения используется: Коктал Куттер Мангал Шаурма Кумпир
Задание 432 В микроволновых печах автоматика защиты – это: Электроблокировка Таймер Дисплей Регулятор мощности Температурный режим
Задание 433 В торговый зал для фуршета выставляют: Тепловые стойки Фритюрницу Фрезер Конвектомат Тандыр
Задание 434 Зуммер связан с: Таймером Дисплеем Сигнальными лампами Реле давлением Терморегулирующим вентилем
Задание 435 На манометре задают верхний предел давления: 0,04 МПа 0,025 Па 0,2 МПа 60 КПа 160Па
Задание 436 Аппарат контактной обработки: Блинница Плита со стеклокерамикой Газовая плита Электрокотел Мармит II блюд
Задание 437 Единица измерения мощности: КВт Па Гц Кг См Задание 438 Рабочая поверхность блинницы имеет: Тефлоновое покрытие Весовой дозатор Лакмусовый индикатор Стеклокерамическое покрытие Звуковое сопровождение
Задание 439 Аппетитный стейк можно приготовить на: Барбекю Коктале Фритюрнице Куттере Экстракторе Задание 440 Аэрогриль предназначен для: Приготовления вихревыми потоками Приготовления пышно-воздушной массы Обработки сверхвысокими частотами Сохранения температуры подачи блюд Жарки на углях Задание 441 Для приготовления различных подготовленных продуктов горячим копчением используют: Коктал Вертел Мангал Кумпир Шаурму Задание 442 Водопроводная вода очищается за счет: Фильтра Поплавка Счетчика Электрода Водяного тэна
Задание 443 Топливо, используемое для настольных мармитов: Сухой спирт Постоянный ток Электроток Пропан Саксаул
Задание 444 Нормативная величина расхода электроэнергии в холодильном оборудовании колеблется в пределах: 0,55-0,76 кВт в час 5-10 кВт в час
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1644; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |