Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Верный Зубчатая передача 4 страница




3-5 кВт в час

1-3 кВт в час

0,1-0,35 кВт в час

 

Задание 445 Искусственный холод получают:

При более низких температурах, ниже окружающей среды

При плавлении, кипении, испарении

При испарении, сублимации, охлаждении

При нагревании, испарении, сублимации

При охлаждении, замораживании, сублимации

 

Задание 446 Ледогенераторы устанавливают:

Вертикально, вдали от отопительных приборов

Горизонтально

Близко к отопительным приборам

Между отопительными приборами и другими аппаратами

На некотором расстоянии от стены

 

Задание 447 Замораживание льда регулируют с помощью:

Термодатчиков и термостата

Технометра

Ареометра

Градусника

С помощью термометра

 

Задание 448 Холодильный аппарат устанавливается в помещении с температурой:

 

Задание 449 Ответственным за холодильное оборудование назначается:

Директор

заведующий залом

Мастер

Снабженец

Старший повар

 

Задание 450 Физические свойства фреона:

Бесцветный газ со слабым специфическим запахом, ядовитый

Неядовит

Жидкость со специфическим запахом

Без запаха, легче воды

Газ желтого цвета, ядовитый

 

Задание 451 При попадании жидкого фреона на открытые части тела происходит:

Все ответы верны

Повреждение кожи

Покраснение кожи

Ожог кожи

Обмораживание кожи

 

Задание 452 Холодильным агентом компрессионных машин называют:

Химическое вещество, предназначенное для отвода тепла от охлаждаемой среды

Все ответы верны

Твердая углекислота

Водные растворы

Смесь льда с поваренной солью

 

Задание 453 Регулирующим вентилем называют устройство:

Регулирующее количество сжиженного холодильного агента, подаваемого в испаритель

В котором происходит кипение холодильного агента

В виде трубчатого змеевика

Где охлаждается перегретый пар

Аппарат, отсасывающий пары хладоагента из испарителя

 

Задание 454 Электрическое соединение электрооборудования с землей:

Заземление

Сопротивление

Диэлектрик

Заземлитель

Напряжение

 

Задание 455 Природное топливо:

Уголь

Электричество

Кокс

Пропан

Бензин

 

Задание 456 Обработку сырья за счет высокой температурой производят:

Универсальные аппараты

Мармиты

Витрины

Фрезера

Тестомесы

 

Задание 457 В составную часть электроаппарата входит:

Электропривод

Электродвигатель

Испаритель

Ресивер

Теплоизоляция

 

Задание 458 Сигнальные лампы установлены на:

Передней панели управления

Приводе

Станине

Вариаторе

Сателлите

 

Задание 459 К жарочному оборудованию относятся:

Фритюрница

Термостат

Мармит

Кофеварка

Электрокотел

 

Задание 460
Электроток мгновенное значение которого изменяется через равные промежутки времени, изменяющейся по направлению и величине:

Переменным

Кратковременный

Отрицательный

Хаотический

Постоянный

 

Задание 461 Материал проводящий электроток – это:

Проводник

Диэлектрик

Пластмасс

Изолятор

Полупроводник

 

Задание 462 Крышку кастрюль открывают:

От себя

На себя

Против себя

Вверх

Вниз

 

Задание 463 Место установки электрокотла:

На кухне

В кондитерской

На летней площадке

В сервизной

На балконе

 

Задание 464 Электрический ток, мгновенное значение которого неизменно во времени, не изменяющийся по величине и направлению называется:

Постоянный

Надежный

Переменный

Целенаправленный

Положительный

 

Задание 465 Искусственное топливо:

Пропан

Торф

Уголь

Нефть

Саксаул

 

Задание 466 Электросковорода устанавливается:

В горячем цехе

Рыбном

Мясном

Холодном

Сервисной

 

Задание 467 Обязательное эксплутационное условие электрооборудования:

Заземление

Герметичность

Надежность установки

Исправность поплавка

Доступ свежего воздуха

 

Задание 468 Для работы в жарочных шкафaх используют:

Противень

Дуршлаг

Сито

Скалку

Венчик

 

Задание 469 К наплитной посуде относится:

Сотейник

Электрочайник

Дуршлаг

Самовар

Мукосей

 

Задание 470 Процесс, максимального заполнения объема варочного сосуда:

80 %.

120 %

25 %.

95 %.

50 %

 

Задание 471 Варка в малом количестве воды:

Припускание

Варка на пару

Брезирование

Бланширование

Ошпаривание

 

Задание 472 Материал для изготовления варочного сосуда:

Нержавеющая сталь

Сталь углеродистая

Пенопласт

Картон

Асбест

 

Задание 473 Аппарат для жарки в замкнутом пространстве:

Жарочный шкаф

Электросковорода

Гриль -плита

Фритюрница

Мармит

 

Задание 474 Ток, используемый на предприятиях питания:

Переменный

Постоянный

Хаотический

Отрицательный

Положительный

 

 

Задание 475 Жарка в большом количестве жира – это жарка:

Во фритюре

Основным способом

СВЧ

В замкнутом пространстве

ИК - нагреве

 

Задание 476 Материал для теплоизоляции аппаратов:

Минеральная вата

Теплообмен

Пластмасс

Пенопласт

Сталь

 

Задание 477 Аппарат, используемый для варки:

Электрокотел или пищеварочные котлы

Электросковорода

Фритюрница

Гриль плита

Мангал

 

Задание 478 Эксплуатационное условие теплового оборудования:

Исправность контрольно измерительной аппаратуры

Свежий воздух

Закрепление на столе

Проверка на холостой ход

Бесшумность привода

 

Задание 479 К специальному варочному оборудованию относится:

Кофеварка и сосисковарка

Кипятильник

Термостат

Электросковорода

Самовар

 

Задание 480 Универсальное тепловое оборудование:

Электрическая плита, газовые плиты и плиты на твердом топливе

Жарочный шкаф

Мармит

Кофеварка

Фритюрница

 

Задание 481 Физические свойства аммиака (NH3):

Бесцветный газ с удушливым запахом, ядовитый

Бесцветный газ, без запаха

Твердое вещество, ядовитое

Жидкость с резким запахом

Газ желтого цвета, ядовитый

 

Задание 482 В холодильной камере продукты укладывают, отступив от стенок примерно на:

10 см

5 см

1 см

30 см

20 см

 

Задание 483 Количество теплоты, отбираемого одним кг сухого льда:

636 кДж/кг

650 кДж/кг

670 кДж/кг

620 кДж/кг

600 кДж/кг

 

Задание 484 В обязанности механика при техническом обслуживании машин холодильного оборудования входит:

Все ответы верны

Проверка герметичной системы

Очистка агрегатов от пыли и загрязнений

Мелкий ремонт

Проверка температурного режима

 

Задание 485 Оптимальный объем, который занимает загружаемый в рабочую камеру для очистки картофель:

2/3 объема рабочей камеры машины

1/2 объема рабочей камеры машины

1/3 объема рабочей камеры машины

2/4 объема рабочей камеры машины

1/4 объема рабочей камеры машины

 

Задание 486 По какой причине в машине для нарезки вареных овощей МРОВ -160 нарезка вареного картофеля сопровождается повышенным выходом крошек:

Затупилась ножевая решетка, нож

Заклинило нож

Затупились плоские ножи

Засорились отверстия ножевой решетки

Ножевая решетка не соответствует диаметру ячеек решетки

 

Задание 487 При эксплуатации хлеборезательной машины МРХ -200 при нажатии кнопки «пуск» двигатель машины не включается:

Левый лоток не придвинут к корпусу машины

Чрезмерно затянута гайка

Ослабло натяжение винта

Противовес ножа закреплен стопором

Перегорел предохранитель

 

Задание 488 Плавлением называют:

Переход вещества из твердого состояния в жидкое

Переход тела из жидкого состояния в газообразное

Переход тела из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу

Отвод тепла от тела, сопровождающееся понижением температуры

Поглощение из окружающей среды теплоты

 

Задание 489 Сублимацией называют:

Переход вещества из твердого состояния в парообразное, минуя жидкую фазу

Переход тела из твердого состояния в жидкое

Отвод тепла от тела с понижением температуры тела

Поглощение из окружающей среды теплоты

Переход тела из жидкого состояния в газообразное

 

Задание 490 Льдосоляным охлаждением называют:

Процесс таяния смеси водного льда с поваренной солью

Свойство льда поглощать из окружающей среды теплоту

Замораживание водных растворов

Замораживание льда разбрызгиванием воды

Охлаждение продуктов

 

Задание 491 Испарением называют:

Переход вещества из жидкого состояния в парообразное

Переход вещества из твердого состояния в жидкое

Переход тела из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу

Отвод тепла от тела

Поглощение из окружающей среды теплоты

 

Задание 492 Место хранения скоропортящихся продуктов на ПОП:

Холодильное торговое оборудование: холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины и прилавки.

Бытовые холодильники

Охлаждаемые витрины

Специальные камеры

Специальные шкафы, камеры

 

Задание 493 Что представляет из себя сухой лед?

Твердая углекислота, из твердого состояния превращается в парообразное

Твердая углекислота Н2СО3

Охлажденная вода

Замороженные водные растворы

Лед с поваренной солью

 

Задание 494 В холодильных помещениях устанавливается температура:

 

Задание 495 При фреоновом охлаждении:

Фреоны представляют собой хлорфторзамещение углеводородов

Смесь закладывается между двумя решетчатыми перегородками

Воздух проходит через льдосоляную смесь

Охлаждение происходит с помощью вентилятора

Охлаждение происходит через ледосоляную смесь

 

Задание 496 Сублимация сухого льда проводится при температуре:

 

Задание 497 Достоинство сухого льда:

Все ответы верны

Удобен для охлаждения продуктов

Низкая стоимость

Меньшая холодопроизводительность

Низкая температура сублимации при атмосферном давлении

 

Задание 498 Во сколько раз холодопроизводительность 1 кг сухого льда больше водного:

В 1,9 раза

В 1,5 раза

В 1,8 раза

В 2,0 раза

В 5 раз

 

Задание 499 Фреоны 22,142 хранят в:

Стальных баллонах

Поливиниловой посуде

Жестяных банках

Стеклянной посуде

Темной посуде

 

Задание 500 Холодильные машины подразделяются на группы:

Компрессионные и адсорбционные

Электрические, газовые

Механические, тепловые

Подъемно-транспортные

Универсальные, механические

 

 

Задание 501 Определение места утечки аммиака осуществляется:

Индикаторной бумагой

Течеискателем

Термометром

Манометром

Измерительными приборами

 

Задание 502 Утечку фреона определяют с помощью:

Галоидных электронных течеискателей

Измерительных приборов

Манометром

Индикаторной бумаги

Термометром

 

Задание 503 Одним из основных причин аварий при эксплуатации холодильных установок является:

Все ответы верны

Неправильная эксплуатация

Возникновение пожара

Резкое понижение давления

Возникновение опасности гидравлического удара

 

Задание 504 Одним из основных причин попадания жидкого холодильного агента является:

Слишком бурное вскипание холодильного агента в испарительной системе из-за резкого увеличения теплопритоков

Наличие подсоса воздуха в холодильной установке на стороне низкого давления

Закупорка масляных фильтров или масляных каналов

Возникновение опасности гидравлического удара

Ухудшение теплообменной способности конденсатора

 

Задание 505 Скребок машины для очистки рыбы РО-1М-это:

Фреза со спиральными зубами

Дисковый нож

Лопасть

Пластинчатый нож

Абразивные диски

 

Задание 506 Производительность машины для очистки рыбы РО-1М, кг/час:

50-60

20-30

30-40

15-20

70-80

 

Задание 507 Основной рабочий орган котлетоформовочной машины МФК-2240:

Формующий стол с поршнями

Бункер для фарша и сухарей

Приводной механизм

Сбрасыватель

Толкатели

 

Задание 508 Производительность МРМ-15 при двукратном пропускании, порций/мин:

 

Задание 509 Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса:

 

Задание 510 Производительность машины МС 19-1400 для рыхления мяса, шт./час:

 

Задание 511 Число фрез на обоих валах машины МС19-1400 для рыхления мяса:

42,43

22,23

32,33

52,53

62,63

 

Задание 512 Основной рабочий орган машины для очистки рыбы РО-1М:

Скребок

Гибкий вал

Вилка

Кронштейн

Кожух

 

Задание 513 Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом:

Плиты

Пароварочные аппараты

Фритюрницы

Водогрейное

Автоклавы

 

 

Задание 515 Для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях используются плиты марок:

ПЭ

ПЭСМ

ЭП

ПГСМ

ПНЭН

 

Задание 516 Несекционные плиты:

ЭП

ПЭСМ

ПГСМ

ПГС

ПГС-2МА

 

Задание 517 Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-4 состоит из конфорок:

Четырех

Двух

Шести

Восьми

Двенадцати

 

Задание 518 Ступенчатое регулирование мощности каждой конфорки в ПЭСМ-4 в соотношении:

4-2-1

4-3-2

4-3-1

4-2-0

3-2-1

 

Задание 519 Пролитая жидкость в плитах ПЭСМ-4 собирается в:

Поддон

Лоток

Желоб

Противень

Чашу

 

Задание 520 Площадь рабочей поверхности конфорки в ПЭСМ-4, м2:

0,48

0,38

0,68

0,28

0,58

 

Задание 521 Рабочая температура поверхности конфорок в ПЭСМ-4, градус Цельсия:

 

Задание 522 Плита ПЭСМ-4 предназначена для:

Приготовления горячих блюд

Жарки

Запекания

Выпечки кондитерских изделий

Выпечки хлебных изделий

 

Задание 523 Плита ПЭСМ-1Н предназначена для:

Жарки блинов и оладий

Запекания

Выпечки

Жарки двух блюд

Приготовления горячих блюд

 

Задание 524 Количество конфорок в плите ПЭСМ-1Н:

Одна

Две

Три

Четыре

Пять

 

Задание 525 Время разогрева плиты ПЭСМ-1Н, минуты:

 

Задание 526 Плита электрическая ПЭ-0,51 имеет прямоугольные конфорки в количестве:

 

Задание 527 Время разогрева плиты ПЭ-0,51 до рабочей температуры, минуты:

 

Задание 528 Площадь рабочей поверхности плиты ПЭ-0,51, м2:

0,51

0,21

0,31

0,41

0,61

 

Задание 529 Вокруг плиты ЭП-2М в целях безопасности установлены металлические:

Поручни

Ограждения

Леры

Бортики

Щитки

 

Задание 530 Жарочный настил плиты ЭП-2М состоит из шести конфорок:

Прямоугольных

Круглых

Квадратных

Овальных

Усеченных

 

Задание 531 Пакетный переключатель плиты ЭП-2М устанавливает степень нагрева в соотношении:

4-2-1

3-2-1

3-2-0

4-3-1

4-3-0

 

Задание 532 Шкаф плиты ЭП-2М обогревается ТЭНами:

Восемью

Двумя

Тремя

Четырьмя

Шестью

 

Задание 533 Терморегулятор ТР-4К в плитах ЭП-2М поддерживает в автоматическом режиме температуры, градус Цельсия:

От 100 до 350

От 50 до 200

От 50 до 300

От 100 до 450

От 100 до 550

 

Задание 534 Плита ПЭСМ-4ШБ состоит из прямоугольных конфорок:

Четырех

Одной

Двух

Трех

Шести

 

Задание 535 Рабочая поверхность плиты ПЭСМ-4ШБ образована в два:

Блока

Системы

Камеры

Отсека

Каркаса

 

Задание 536 Нагрев жарочного шкафа ПЭСМ-4ШБ осуществляется ТЭНами снизу и сверху, штук:

4+4

2+2

3+3

5+5

6+6

Задание 537 Плита газовая секционная ПГС-2МА состоит из каркаса с настилом:

Чугунным

Стальным

Железным

Алюминиевым

Медным

 

Задание 538 Пламя горелки в плите ПГС-2МА неравномерное по причине:

Засорена горелка

Неисправен кран

Избыток первичного воздуха

Недостаток первичного воздуха

Недостаточная тяга

 

Задание 539 В плите ПГС-2МА пламя горелки открывается и горит с шумом по причине:

Избыток первичного воздуха

Засорена горелка

Недостаточная тяга

Неисправен кран

Недостаточное поступление первичного или вторичного воздуха

 

Задание 540 В плите ПГС-2МА, если газ горит плавающим пламенем необходимо:

Увеличить тягу

Заменить кран

Отключить горелку и прочистить

Уменьшить подачу первичного воздуха

Увеличить подачу первичного и вторичного воздуха

 

Задание 541 В плите ПГС-2МА, если при включении крана на горелке остаются маленькие язычки пламени необходимо:

Уменьшить подачу первичного воздуха

Прочистить горелку

Заменить кран

Увеличить подачу первичного воздуха

Увеличить тягу

 

Задание 542 Регулирование мощности шкафа ПЭСМ-4ШБ осуществляется переключателями:

Двумя

Одним

Тремя

Четырьмя

Пятью

 

Задание 543 Пары из шкафа ПЭСМ-4ШБ отводятся через:

Патрубок с заслонкой

Окошко

Щель в крышке

Отверстие в дверце

Запальник

 

Задание 544 Конфорки электрических плит должны находиться на одном(ой):

Уровне

Плоскости

Этаже

Ярусе

Измерении

 

Задание 545 Наплитная посуда заполняется не более чем на:

80 %

60 %

70 %

90 %

100 %

 

Задание 546 Плотность прилегания откидной крышки ЭП-2М обеспечивается:

Пружиной

Винтом

Заслонкой

Упорами

Фиксатором

 

Задание 547 Диаметр конфорок плиты ЭПМ-5, мм.:

 

Задание 548 Плита ЭПМ-5 предназначена для:

Подогрева одного и двух блюд

Жарки блинов

Приготовления горячих блюд

Запекания

Жарки горячих блюд

 

Задание 549 Плита настольная электрическая ПНЭК-2 предназначена для:

Подогрева одного и двух блюд

Жарки двух блюд

Приготовления горячих блюд

Жарки оладий и блинов

Запекания

 

Задание 550 Время разогрева плиты ПНЭК-2 до 550 градусов Цельсия, минуты:

 

Задание 551 Площадь рабочей поверхности конфорки плиты ПНЭК-2, м2:

0,052

0,022

0,030

0,040

0,062

 

Задание 552 Щит печи КЭП-400 с электрооборудованием управления и сигнализацией находится в отсеке:

Верный Среднем

Неверный Нижнем

Неверный Верхнем

Неверный Боковом

Неверный Наружном

 

Задание 553 Парогенератор печи КЭП-400 находится в отсеке:

Нижнем

Среднем

Верхнем

Наружном

Боковом

 

Задание 554 Выпечка изделий в печи КЭП-400 производится на листах-подиках, установленных на:

Стеллажной тележке

Люльках

Вагонетке

Коробах

Цепных конвейерах

 

Задание 555 Продолжительность выпечки в печи КЭП-400 устанавливается на:

Реле времени

Датчике

Звуковом сигнале

Световом сигнале

Засекании времени вручную

 

Задание 556 Наблюдение за процессом работы печи КЭП-400 ведется через:

Смотровое окно

Дверцы (открыванием)

Отверстия

Смотровые щели

Патрубки

 

Задание 557 Пекарная камера печи КЭП-400 освещается во время работы лампами:

Двумя

Одной

Тремя

Четырьмя

Пятью

 

Задание 558 Время разогрева камеры печи КЭП-400, минуты:

Верный 40

Неверный 10

Неверный 20

Неверный 50

Неверный 60

 

Задание 559 Максимальная температура в камере печи КЭП-400, градус Цельсия:

 

Задание 560 Производительность печи КЭП-400, кг/смена:

 

Задание 561 Количество ТЭНов в парогенераторе печи КЭП-400:

 

Задание 562 Количество камер в печи КЭП-400:

 

Задание 563 Количество ТЭНов в шкафу ШЖЭСМ-2К:

 

Задание 564 При переводе шкафа ШЖЭСМ-2К на низкую температуру нагрева лимб терморегулятора:

Переводят на низкую ступень нагрева

Выключают ТЭНы

Отключают рубильник

Включают вентилятор

Включают вытяжку

 

Задание 565 Нагрев продуктов в СВЧ-шкафу осуществляется:

Электромагнитными волнами

ТЭНами

Острым паром

Электронагревателями закрытого типа

Промежуточным теплоносителем

 

Задание 566 Безопасность работы СВЧ-шкафа обусловлена наличием:

Специальной блокировки

Датчиков

Реле

Контактного заземления

Естественного заземления

 

Задание 567 Эксплуатация СВЧ-шкафов сокращает время приготовления продуктов:

В 2-3 раза

В 4-5 раз

В 5-6 раз

В 7-8 раз

В 9-10 раз

 

Задание 568 Хлеборезательные машины предназначены для:

Нарезки хлеба ломтиками

Изготовления хлебной крошки

Нарезки хлеба кружочками

Нарезки хлеба кубиками

Нарезки хлеба соломкой

 

Задание 569 Приводной механизм обеспечивает в хлеборезке движение ножа:

Планетарное

Поступательное

Вращательное

Прерывисто-вращательное

Сложное

 

Задание 570 Точильный механизм в хлеборезке МРХ-200 разворачивают для заточки ножа на угол:

180 градусов

60 градусов

90 градусов

120 градусов

220 градусов

 

Задание 571 В хлеборезке МРХ-200 ножевые диски периодически очищаются от налипшего хлеба:

Скребками

Щетками

Лезвиями

Пластинами

Каретками

 

Задание 572 Производительность хлеборезки МРХ-200, рез/мин:

 

Задание 573 Пределы регулирования толщины нареза хлеба в хлеборезке МРХ-200, мм:

5-20

5-10

5-15

5-30

5-40

 

Задание 574 При нажатии кнопки «Пуск» электродвигатель хлеборезки МРХ-200 не включается по причине:

Не установлены правильно защитные решетки

Противовес дискового ножа закреплен стопором

Затупился дисковый нож

К дисковому ножу прилип хлеб

Ограничен ход каретки

 

Задание 575 При включении двигателя хлеборезки МРХ-200 он не работает, а издает гудение по причине:

Противовес дискового ножа закреплен стопором

Неправильно установлены защитные решетки

Затупился дисковый нож

К дисковому ножу прилип хлеб

Ограничен ход каретки

 

Задание 576 Машина МРГ-300А предназначена для нарезки:

Гастрономических товаров

Хлеба

Овощей сырых

Овощей вареных

Мяса

 

Задание 577 Основной рабочий орган машины для нарезания гастрономических товаров МРГ-300А:

Дисковый нож

Корпус

Опорный столик

Подвижная опора

Регулятор толщины реза

 

Задание 578 Производительность машины МРГ-300А, резы в минуту:

 

Задание 579 Машина МРГ-300А не нарезает продукт по причине:

Продукт завис в лотке и не опускается к ножу

Завышена толщина нарезки продукта

Затупился нож

Занижена толщина нарезки продукта

Неправильно установлен лимб с делениями

 

Задание 580 Угол нарезки продукта в машине МРГ-300А, градус:

30-90

30-45

30-60

30-120

30-150

 

Задание 581 Для лучшей передачи тепла от конфорок плит ЭПМ наплитная посуда должна:

Иметь ровное дно

Иметь полусферическое дно

Быть выполнена из стали

Быть выполнена из алюминия

Быть выполнена из чугуна

 

Задание 582 Плита ПГС-2МА имеет:

Водогрейное устройство

Кипятильник

Паровую рубашку

Универсальный привод

Автоклав

 

Задание 583 Конфорки в газовых плитах обогреваются горелками:

Инжекционными, трубчатыми

Кольцевыми

Щелевыми

Факельными

Запальниками

 

Задание 584 Незагруженная конфорка электрических плит в режиме сильного нагрева приводит к:

Быстрому ее перегоранию

Ее растрескиванию

Ее расплавлению

Слабому нагреву

Ни к чему

 

Задание 585 Сковорода секционная модулированная электрическая СЭСМ-0,2 имеет чашу:

Прямоугольную

Цилиндрическую

Квадратную

Конусную

Полусферическую

 

Задание 586 Чаша сковороды СЭСМ-0,2 выполнена из:

Чугуна

Стали




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1158; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.