КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Производства консервов субпродуктовых
Производства консервов фаршевых Производства консервов деликатесных, ветчинных Производства консервов мясорастительных Производства консервов мясо тушеное, из мяса птицы Рисунок 11 – Технологическая диаграмма Рисунок 12 – Технологическая диаграмма Рисунок 13 – Технологическая диаграмма Рисунок 14 – Технологическая диаграмма где zp – норма расхода каждого ингредиента по рецептуре на 1000 физических банок, кг/1000 физ. бан.; Аф – производительность цеха по данному виду консервов, физ. бан. Технологические потери сырья при производстве консервов образуются на операциях очистки, измельчения и тепловой обработки овощей, а также при порционировании сырья [5]. Технологические потери сырья M 2 i, кг, определяется по формуле: (23) где Opi – норма отходов и потерь на каждой технологической операции, %. Общая масса сырья Mi, кг, определяется по формуле: (24) Полученные данные сводятся в таблицу 6. Таблица 6 – Расчет расхода сырья на сменную выработку консервов
Мясо в консервный цех поступает в виде туш, полутуш и четвертин. Расчет необходимой массы мяса на костях и составление материального баланса проводят аналогично расчетам, проводимым в колбасном производстве по формулам (6)-(8).
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1838; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |