Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тестоприготовительные агрегаты




Машина тестомесильная А2-ХТТ

Машина тестомесильная Ш2-ХТ2-И

Техническая характеристика

Техническая производительность, кг/час, не менее  
Рабочая вместимость, м3, не менее 0,3
Масса замешиваемого теста, кг. Не более  
Пределы влажности замешиваемого теста, %  
- наибольший  
- наименьший  
Длительность замеса одной порции теста, мин, не более  
Габаритные размеры, мм  
- длина, не более  
- ширина, не более  
- высота, не более  
Масса, кг, не более  

 

Техническая характеристика

Производительность (техническая), кг/ч, не менее  
Температура теста после замеса, оС, не более  
Влажность замешиваемого теста, % 33...54
Габаритные размеры, мм  
- длина  
- ширина  
- высота  
Масса, кг  

 

Предназначены для непрерывного приготовления теста. В них осуществляется процесс дозирования компонентов, замес и брожение опары и теста.

Применение тестоприготовительных агрегатов позволяет полностью механизировать и автоматизировать процесс приготовления теста.

Агрегаты делятся на две группы:

- для порционного приготовления теста;

- для поточного приготовления теста.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1464; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.