Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Матричная организационная структура управления




Система управления по проекту

.

       
 
УП
 
Ш


 

Приложение № 10. Сущность контроля при ориентации на расходы

       
   


Контроль Покупка, приём товара, хранение, выдача блюд и напитков

Планирование изготовления, полное приготовление,

Использо- порционирование и др.

вание Исползование продуктов в блюдах (весовые параметры)

товаров Контроль напитков

 


Рабочие планы, сверхурочная работа

Работа Привлечение персонала, степень текучести, тренинги

персонала Масштабы работы, описание рабочего места и должности

 


Использование энергии в зависимости от потоков

Расход (интенсивности)

энергии Мероприятия по рационализации

 

 

Использование белья, посуды и т.д.

Расход Канцелярские товары

материалов Материалы для уборки

Подарки для гостей и т.д.

 

Приложение № 11. Круг самоменеджмента

 

 

 

 

 

 


Приложение № 12. Решётка менеджмента (Р. Блейк и Дж. Моутон)

  1.9               9.9
                   
                   
                   
          5.5        
                   
                   
                   
  1.1               9.1
                   

Забота о производстве  
высокая
низкая

 

Приложение № 13. Коммуникационный процесс

Простая модель процесса обмена информацией.

 

 

 

Процесс обмена информацией как система с обратной связью и шумом.

Приложение № 14. Трансакты

Структурная диаграмма по Берну: а – о бщая; б — упрощенная

 

а) б)

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-29; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.