КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
На производственную практику по дисциплине
З А Д А Н И Е Технологической По производственной практике Отчет По производственной практике Образец оформления титульного листа отчета
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»
Выполнил: студент 3 курса 2 т группы Сидоренко Г.В. _____________ Руководитель практики от предприятия: главный технолог Макарова Т.С. _____________
Руководитель практики от университета: ст. преподаватель Жук Н.П. ____________
МИНСК 2007 Приложение 3
«Технологические процессы переработки и хранения сельскохозяйственной продукции» 1. Изучить сырьевую базу предприятия: - виды сырья и вспомогательных материалов; - источники поставок сырья и вспомогательных материалов; - объемы получаемого сырья и вспомогательных материалов; - определение качества сырья; - хранение сырья и вспомогательных материалов; - подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству.
2. Рассмотреть технологии производства продукции: - ассортимент и объемы выпускаемой продукции; - технологические процессы производства продукции; - применяемое оборудование для технологических процессов; - технологические режимы обработки продукции; - технохимконтроль производственного процесса; - количественные и качественные изменения, происходящие с продуктом в процессе обработки; - фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение готовой продукции; - реализация продукции;
- требования к качеству продукции, показатели качества и истинное положение дел на предприятии в области качества; - реклама.
3. Выявить источники отходов производства на всех стадиях обработки продукции (виды, количество, методы использования или утилизации).
4. Проанализировать и рекомендовать количественные и качественные пути развития предприятия.
5. Дать общую оценку предприятия и предложения по его развитию.
Приложение 4
Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |