Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На производственную практику по дисциплине




З А Д А Н И Е

Технологической

По производственной практике

Отчет

По производственной практике

Образец оформления титульного листа отчета

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»

 

 

 

Выполнил: студент 3 курса

2 т группы

Сидоренко Г.В. _____________

Руководитель практики от предприятия:

главный технолог Макарова Т.С.

_____________

 

Руководитель практики от университета:

ст. преподаватель Жук Н.П. ____________

 

МИНСК 2007


Приложение 3

 

«Технологические процессы переработки и хранения

сельскохозяйственной продукции»

1. Изучить сырьевую базу предприятия:

- виды сырья и вспомогательных материалов;

- источники поставок сырья и вспомогательных материалов;

- объемы получаемого сырья и вспомогательных материалов;

- определение качества сырья;

- хранение сырья и вспомогательных материалов;

- подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству.

 

2. Рассмотреть технологии производства продукции:

- ассортимент и объемы выпускаемой продукции;

- технологические процессы производства продукции;

- применяемое оборудование для технологических процессов;

- технологические режимы обработки продукции;

- технохимконтроль производственного процесса;

- количественные и качественные изменения, происходящие с продуктом в процессе обработки;

- фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение готовой продукции;

- реализация продукции;

- требования к качеству продукции, показатели качества и истинное положение дел на предприятии в области качества;

- реклама.

 

3. Выявить источники отходов производства на всех стадиях обработки продукции (виды, количество, методы использования или утилизации).

 

4. Проанализировать и рекомендовать количественные и качественные пути развития предприятия.

 

5. Дать общую оценку предприятия и предложения по его развитию.

 


Приложение 4




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.