Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Олеиновая кислота (Омега – 9)




Этого идеального баланса разработчики сумели достичь в составе продукта «Омегаферол».

Именно поэтому «Омегаферол» пользуется такой популярностью у всех, кто его хотя бы раз попробовал. Он не только чрезвычайно вкусен, но и при регулярном использовании приносит заметное улучшение самочувствия, повышает радость жизни и отодвигает болезни и старость. И это регулярно подтверждается объективными медицинскими наблюдениями!

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО». Установлено, что в результате регулярного употребления Омегаферола в организме человека происходит:

· Восстановление эластичности стенок сосудов

· Восстановление нормального биохимического состава крови

· Нормализация работы ЖКТ (в частности желудка, поджелудочной железы, тонкого кишечника)

· Улучшение состояния сетчатки глаз

· Снижение проявлений варикозной болезни

· Восстановление кислотно-щелочного баланса крови (кровь становится более «текучей»), что улучшает работу клеточного иммунитета и препятствует тромбообразованию.

А теперь – подробнее о полезных компонентах продукта «Омегаферол»

· является источником энергии для организма человека, участвует в построении биологических мембран, составляющих оболочку животных и растительных клеток.

· жизненно необходима для правильного обмена веществ.

· способствует предотвращению атеросклероза, успокаивает слизистую оболочку желудка, снижает риск опухолевых заболеваний.

Линолевая кислота (Омега – 6)

· является активной частью клеточных мембран, регулирует обмен веществ, в частности обмен холестерина, фосфолипидов, ряда витаминов;

· образует в организме биологически активные вещества, участвует в регуляции жирового обмена в печени;

· участвует в обмене жиров, переводит холестерин в растворимую форму и выводит его из организма;

· способствует профилактике атеросклероза, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает ток крови в капиллярах, тем самым предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний

· Участвует в выработке простагландина Е

Альфа-линолевая кислота (Омега-3)

· необходима для правильного развитие плода и роста детей;

· нужно для нормального развития головного мозга, органов зрения, половых желез;

· важна для передачи нервных импульсов, необходима в процессе работы синапсов, для правильного протекания биохимических процессов в головном и спинном мозгу.

· Необходима для регулировки артериального давления и уровня холестерина в крови, очистки кровеносных сосудов;

· Способствует сохранению влаги в коже и волосах.

Витамин Е - витамин молодости и красоты

В продукте «Омегаферол» представлен в виде альфа-токоферола.

ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗМЕ:

· Витамин Е - "витамин деторождения", он необходим для нормального функционирования женской и мужской половой сферы

· Витамин Е осуществляет антиоксидантное действие в организме, включаясь в мембрану клеток и нейтрализуя свободные радикалы

· Защищает иммунную систему от повреждений, вызванных свободными радикалами и радионуклидами

· Стабилизирует мембрану эритроцитов

· Замедляет процессы старения клеток, оказывает омолаживающее действие

· Предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца, защищая липиды крови от окисления их свободными радикалами

· Делает кожу гладкой и эластичной, предотвращает старение и рак кожи

· Предотвращает тромбообразование, предупреждает развитие тромбофлебита и варикозной болезни вен

· Необходим для нормальной работы щитовидной железы

· Способствует нормализации артериального давления крови, уменьшает отеки

· Уменьшает потребность в инсулине при сахарном диабете

· Способствует увеличению выносливости, улучшает снабжение организма кислородом

· Способствует заживлению ожогов

Всего ОДНА столовая ложка продукта «Омегаферол» полностью восполняет потребность организма в витамине Е

Провитамин А (БЕТА – КАРОТИН)

Биологическая ценность бета-каротина определяется прежде всего, двумя его свойствами: служить предше­ственником витамина А и выполнить функцию антиоксиданта.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 729; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.