Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Абрикосы




Яйцо

Рыба

Печень

Мясо

 

Мясо – мощнейший афродизиак. Мясо является одним из источников белка (содержание – 15–20 %), минеральных веществ (содержание колеблется от 0,8 до 1,6 %) – в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо. Мясо является высокобелковой и высокоэнергетической пищей, способствующей вырабатыванию гормона тироксина, который повышает интенсивность окислительных реакций в клетках организма, поддерживает гормональную возбудимость нервных центров и участвует в процессе роста и развития. Последние исследования показывают, что никакая растительная пища не способна заменить мясные продукты, в которых присутствуют очень важные микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Более того, частичный или полный отказ от мясной пищи изменяет характер человека, делает его менее сексуальным и чувственным, более раздражительным и нервным.

 

 

Минералы содержатся в печени и других органах, а также в крови. Печень является источником витаминов группы B, витаминов D и A, а также основным источником витамина B12.

Паштет из печени особым образом откормленных уток был одним из главных секретов неутомимости прославленного любовника Казановы.

 

 

Белки рыбы легче перевариваются и усваиваются организмом. Калорийность рыбы несколько ниже, чем мяса. Жир рыбы полезен, он содержит много витамина А и большое количество незаменимых полинасыщенных жирных кислот. В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб Средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма. Вот сравнительные цифры, говорящие о питательности рыбных блюд. В 100 г говядины содержится 19 % белка, 9,5 % жиров, 0,4 % углеводов, калорийность равна 166. А в 100 г речной рыбы в среднем содержится 15,9 % белка, 2,5 % жиров, 0,1 % углеводов, калорийность равна 91. Главная ценность рыбы в высоком содержании фосфора и йода – необходимых компонентов для повышения и поддержания сексуальной активности человека.

 

 

В яйце содержатся витамины A, B1, B2, D, E, PP и ферменты. В жире желтка около 70 % ненасыщенных жирных кислот. Почти во всех верованиях и культах яйцо является символом плодородия и начала жизни. Поэтому его так часто использовали в качестве приношения вечным богам и в ритуалах любовной магии. Сырые куриные и перепелиные яйца являются главной основой и самостоятельным продуктом во многих любовных снадобьях. Хотя все мы и твердим, что постоянные яичницы и омлеты нам давно надоели, но на самом деле мы вовсе не готовы исключить из нашего рациона эти блюда. И это вовсе не случайно. Дело в том, что в яйце сосредоточены в полном объеме все необходимые составляющие для жизни и развития: микроэлементы, витамины и особая энергетика.

Практически все фрукты, овощи и ягоды можно отнести к афродизиакам. Их ценность – в высоком содержании различных витаминов и микроэлементов, вкусовых и запаховых аттрактантах.

 

 

Плоды содержат сахар, органические кислоты, пектин, каротин, витамин В1, В2, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, аминокислоты, соли калия, железа, серебра и т. д. Мягкая шелковистая кожа абрикоса, его волосяная мякоть, цвет и внешний вид внутренности около косточки у многих мужчин вызывают ассоциацию с женским половым органом, с его вкусом и запахом. Знание этого тайного свойства абрикосов (персиков и других подобных фруктов) может пригодиться вам как для инициации первичного желания, так и для мгновенного восстановления сил вашего избранника.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 280; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.