Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Pseudomonas fluorescens, штаммы 7 Г, 7Г2К, 17-2




(Р) Бинорам, Ж (2,5´10 млрд кл/мл) ООО “АЛСИКО-АГРОПРОМ” 3/3 1155-08-111-036- 0-1-3-0 23.04.2018 0,05 Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, качества зерна и устойчивости к болезням Опрыскивание в фазах кущения и начала колошения. Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га -(2) 3(3)
0,05-0,075 Свекла сахарная, столовая и кормовая Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, сахаристости и устойчивости к болезням   Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га -(1)

α-аминоглутаровая кислота + α-аминоуксусная кислота

Люрастим, ВЭ (0,00115 + 0,0018 г/л) ооо “мнпк Биотехиндустрия” 4/3 0764-07-111-236- 0-1-3-0 0764-07-111-236- 0-1-3-0/01 0764-07-111-236- 0-1-3-0/02 09.05.2017 50-70 мл/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение урожайности соломы и семян, улучшение качества Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 5 л/т -(1) -(-)
50 мл/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
1 мл/кг Валериана лекарственная Повышение всхожести и энергии прорастания семян. Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
25 мл/га Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(2)
1 мл/кг Эхинацея пурпурная первого года вегетации Повышение всхожести и энергии прорастания семян. Усиление ростовых процессов, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
20 мл/га Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и через 10 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(2)
  Эхинацея пурпурная второго года вегетации   Опрыскивание в фазе начала отрастания культуры. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(1)
1 мл/кг Огурец Повышение урожайности и качества плодов Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
40 мл/га   Опрыскивание: первое - в фазе 2-4-х листьев, второе - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
10 мл/т Картофель Повышение устойчивости к болезням, увеличение выхода товарных клубней, повышение урожайности Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
50 мл/га Опрыскивание в начале фазы бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/ га
Крыжовник Повышение урожайности и качества ягод Опрыскивание в начале и в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 500 л/га   -(2)
30 мл/га Земляника Повышение устойчивости к болезням и урожайности, повышение продуктивности маточных растений   Опрыскивание в начале, середине и в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)

 

             
  1 мл/кг Томат Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение ранней и общей урожайности и качества плодов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1) -(-)
50 мл/га Опрыскивание в фазах бутонизации и начала завязывания плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 мл/кг Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества корнеплодов Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазах 2-3 листьев и пучковой спелости (8-10 листьев). Расход рабочей жидко- сти - 300 л/га -(2)
0,1 мл/100 мл воды (Л) Огурец Повышение урожайности и качества плодов Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидкости- 100 мл/100 г семян -(1) -(-)
0,4 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: первое - в фазе 2-3-х листьев, второе - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 мл/л воды (Л) Картофель Повышение устойчивости к болезням, увеличение выхода товарных клубней, повышение урожайности Обработка клубней перед посадкой. Расход - 1 л/100 кг -(1)
0,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в начале фазы бутонизации. Расход рабочей жидкости -3 л/ 100 м2
0,5 мл/5 л воды (Л) Крыжовник Повышение урожайности и качества ягод Опрыскивание в начале и в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/ 100 м2 -(2)
0,3 мл/3 л воды (Л) Земляника Повышение устойчивости к болезням и урожайности, повышение продуктивности маточных растений Опрыскивание в начале, середине и в конце фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3)
0,1 мл/100 мл воды (Л) Томат Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение ранней и общей урожайности и качества плодов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
0,5 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах бутонизации и начала завязывания плодов. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
0,1 мл/100 мл воды (Л) Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества корнеплодов Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
0,4 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 2-3 листьев и пучковой спелости (8-10 листьев). Расход рабочей жидко- сти - 3 л/100 м2 -(2)

Аммоний диметилфосфорнокислый диметилди(2-гидроксиэтил)

 

 

 

 

 

(Р) Этамон, ВР (500 г/л) ООО “Aгросинтез”, ФГУП “ВНИИХСЗР” 3/3 0195-06-111-050(051)-0-1-3-0 12.2015 10 мл/т Свекла сахарная Повышение урожайности, сахаристости Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т   -(1) -(-)
0,01 мл/кг Свекла столовая Повышение урожайности и содержания сахара, витамина С Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
30-50 мл/га Огурцы, томаты, перец сладкий, баклажаны в условиях малообъемной гидропоники Улучшение приживаемости рассады, повышение урожайности Внесение в почву вместе с капельным поливом: первое - после высадки рассады, второе - в фазе начала плодоношения. Расход рабочей жидкости - 3000 л/га -(2)
100 мл/га Огурцы открытого и защищенного грунта   Опрыскивание растений после высадки рассады в грунт, массового цветения и через 7-10 дней после второй обработ­ки. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га 20(3)

 

 

 

 

 

 

             
    100 мл/га Томаты, перец сладкий, баклажаны открытого и защищенного грунта Улучшение приживаемости рассады, повышение урожайности Опрыскивание растений после высадки рассады в грунт, массового цветения и через 7-10 дней после второй обработ­ки. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га -(3) -(-)
(Р) Этамон, ВР (50 г/ л) ООО “Aгросинтез”, ФГУП “ВНИИХСЗР” 3/3 0194-06-111-050(051)-0-1-3-1 12.2015 1 мл/л воды (Л) Огурцы открытого и защищенного грунта Улучшение приживаемости рассады, повышение урожайности Опрыскивание растений после высадки рассады в грунт, массового цветения и через 7-10 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1 л/10 м2 20(3) -(-)
Томаты, перец сладкий, баклажаны открытого и защищенного грунта -(3)



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 447; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.