Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Арахидоновая кислота 1 страница




 

 

 

 

(Р) Проросток, Р (0,015 г/л) ООО “Ортон” 3/3 0461-06-111-128- 0-1-3-1 02.11.2016     20 мл/т Пшеница озимая Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
Рожь озимая Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне
Ячмень озимый Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна
Картофель Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
4 мл/кг Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
Огурцы открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожай-ности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина
20 мл/т Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т

 

 

 

 

 

               
    4 мл/кг Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1) -(-)  
14 мл/т Предпосевная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т    
2 мл/л воды (Л) Картофель Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1)     -(-)      
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л)   Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
Огурцы открыто-го и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожай-ности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина  
0,02 мл (1 капля)/10 мл воды (Л) Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности   Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г  
0,2 мл (10 капель)/100 мл воды (Л) Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг    
(Р) ОбеpeгЪ, Р (0,15 г/л) ООО “Ортон” 3/3 0497-06-111-128- 0-1-3-1 25.12.2016   2 мл/т Пшеница озимая Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
Рожь озимая Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне  
2 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
Ячмень озимый Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна    
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения -выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  

 

             
  60 мл/га Картофель Увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) -(-)    
2 мл/т Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
0,4 мл/кг Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
60 мл/га Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
      Огурцы открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
0,4 мл/кг Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)
Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витами- на С Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
60 мл/га Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
0,4 мл/кг Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увели-чение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)
     
2 мл/т Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т    
60 мл/га   Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1,4 мл/т Предпосадочная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т   -(1)    
0,4 мл/кг Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
160 мл/га Виноград Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 800 л/га   -(2)
200 мл/га Яблоня Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов   Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости -1000 л/га

 

               
    60 мл/га Земляника Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)  
60 мл/га Черная смородина Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества в ягодах, витамина С   Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
0,2 мл (10 капель)/л воды (Л) Картофель Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности, устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1)     -(-)    
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)     Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)      
Огурцы открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
  Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л) Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)  
Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина  
Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности Замачивание семян в течение 0,5-1 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
0,02 мл (1 капля)/ 100 мл воды (Л) Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)  
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(2)  

 

             
  1,6 мл/8 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности и антистрессовой активности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 -(2) -(-)
2 мл/10 л воды (Л) Яблоня Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2
0,6 мл/3 л воды (Л) Земляника Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов   Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Смородина черная Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества, витамина С в ягодах   Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

Ацетиленовый спирт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Р) Карвитол, ВР (10 г/л) ОАО “МХК “ЕвроХим” 4/3 0774-07-111-240- 0-1-3-1 09.05.2017 25 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, улучшение качества зерна, повышение иммунитета Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
200 мл/га Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т Ячмень яровой   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 мл/га     Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
6 мл/т Рапс яровой Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, масличности семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
50 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т Кукуруза Усиление ростовых процессов, повышение урожайности зеленой массы и зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
  200 мл/га   Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
12,5 мл/т Рис Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
25 мл/т Соя Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности
200 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
25 мл/т Подсолнечник Усиление ростовых процессов, повышение урожайности семян, масличности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 мл/га Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6 мл/т Лен масличный Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т
50 мл/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               
  6 мл/т Лен-долгунец Повышение энергии прорастания, усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества волокна Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т -(1) -(-)  
Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
  60 мл/га   Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  5 мл/кг Морковь Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг    
60 мл/га Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 мл/кг Огурец Усиление ростовых процессов, повышение урожайности   Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
80 мл/га Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг Томат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
50 мл/га Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  10 мл/кг Капуста Замачивание семян в течение 2 часов. Расход - 1 л/кг    
100 мл/га Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
12,5 мл/т Свекла сахарная Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, сахаристости корнеплодов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 мл/га Опрыскивание в фазе 2-3 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6,2 мл/т Люцерна Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зеленой массы   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
0,1 мл/200 мл воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -200 мл/20 кг -(1) -(-)
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 мл/20 мл воды (Л) Морковь Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г
0,3 мл/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
  0,1 мл/10 мл воды (Л) Огурец Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 10 мл/10 г    
0,3 мл/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2

 

 

 

 

 

             
  0, 1 мл/20 мл воды (Л) Томат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г -(1) -(-)
0,1 мл/1 л воды (Л) Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2
0,1 мл/10 мл воды (Л) Капуста Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 мл/10 г
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

Гиббереллиновых кислот натриевые соли

Гиббор-М, КРП (340 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-00546-0178-1 12.2013   1,2 Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га -(1) -(-)
30 г/га Томаты открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, устойчивости к заболеваниям, неблагоприятным погодным условиям Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3)
20 г/га Фасоль Повышение урожайности бобов Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Рас- ход - 400 л/га -(2)
21 г/га Огурцы открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 600 л/га
30 г/га Баклажаны Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 400 л/га
Перец сладкий Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход -300 л/га
15 г/га Картофель Повышение урожайности Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
7,5 г/га Горох овощной Повышение качества продукции и урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
21 г/га Капуста ранняя Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочанов и через 10 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)
Капуста поздняя Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочанов. Расход - 300 л/га   -(2)
Завязь, КРП (5,5 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-2103-0178-1 12.2013     Томаты открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3) -(-)    

 

             
    Баклажаны, перец сладкий Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га -(2) -(-)    
1,4 Капуста ранняя Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход - 300 л/га
Капуста поздняя
  Картофель Повышение урожайности и качества клубней Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
      Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га -(1)
0,5 Горох овощной Повышение урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га -(2)    
1,3 Фасоль Повышение урожая бобов  
1,4 Огурцы открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 300 л/га
1,2 Смородина Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устой-чивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 600 л/га
       
0,8   Земляника садовая Стимуляция плодообразования, повышение устойчивос­ти к неблагоприятным по­годным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности   Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 400 л/га    
Малина Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погод­ным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 400 л/га
Груша Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности   Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 400 л/га
1,2 Вишня Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.041 сек.