Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гуминовых кислот натриевые соли




Вымпел, Ж (30 г/л по кислоте) МЧ НИП “Долина” 4/3 2048-10-111-424- 0-0-3-0 12.10.2020 0,3 л/т Пшеница яровая и озимая, рожь, тритикале, ячмень, овес Повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, усиление ростовых процессов, урожайности и качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
0,5 л/га Опрыскивание в фазе кущения - начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га

Дигидрокверцетин

(Р) Лариксин, ВЭ (50 г/л) ООО НПП “Биохимзащита” 3/3 0164-06-111-042- 0-1-3-0 12.2015 40 мл/га Пшеница озимая Повышение урожайности, устойчивости к болезням Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(2)  
50 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
100 мл/т  
Пшеница яровая  
30 мл/га Повышение урожайности, устойчивости к болезням Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
Ячмень яровой Ускорение созревания, повышение урожайности, устойчивости к болезням  
100 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
100 мл/га Картофель Повышение урожайности, устойчивости к болезням Опрыскивание: 1-е - в фазе “массовое цветение”, повторно через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
20 мл/т Предпосевная обработка клуб ней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
250 мл/га Виноград Увеличение массы грозди, повышение сахаристости. Повышение урожайности, устойчивости к болезням   Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения и повторно через 15-25 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)  

 

             
  100 мл/т Подсолнечник     Повышение урожайности, масличности семян, устойчивости к болезням Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
100 мл/га Опрыскивание в фазах начала и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
250 мл/т Лен-долгунец     Повышение урожайности, устойчивости к болезням Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
250 мл/т Свекла сахарная     Повышение урожайности, сахаристости, устойчивости к болезням Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
100 мл/га Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 15 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
(Р) Лариксин, ВЭ (50 г/л) ООО НПП “Биохимзащита” 3/3 1986-10-111-042- 0-1-3-1 19.07.2020 100 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 2(2)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
25 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
30 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Просо Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Овес Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Соя Повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
40 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
50 мл/т Горох Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)

 

             
  100 мл/га Горох Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) 2(2)
100 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
250 мл/т Лен-долгунец Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
250 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т
100 мл/га Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
20 мл/т Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 20 л/т -(1)
100 мл/га Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
0,1 мл/кг Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
100 мл/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)
0,1 мл/кг Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)
60 мл/га Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га -(3)
250 мл/га Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)

 

             
  400 мл/га Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 1000-1200 л/га -(2) 2(2)
2 мл/л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) 2(2)
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 -(2)
0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
1 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)
0,01 мл/ 100 мл воды (Л) Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г -(1)
0,6 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)
2,5 мл/6 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 -(2)
4 мл/10-12 л воды (Л) Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов   Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2

Калиевая соль (индолил-3) уксусной кислоты

(Р)Корнерост, П (950 г/кг) ЗАО “ТПК Техноэкспорт” 3/3 1041-08-111-035- 0-1-3-1 10.02.2018 0,05 г/200 шт. Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады   Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт. -(1)   -(-)  
0,5 кг/га Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га
0,5 г/200 шт. Цветочные культуры (рассада)   Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт.

 

             
    0,5 кг/га Цветочные культуры (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га -(1) -(-)
0,2 г/20 шт. Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массой, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт.
0,2 г/10 л воды Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение -(2)
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
0,2 кг/га Земляника Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10000 л/га
10-30 г/ 5000 шт. Виноград Улучшение срастания привоя и подвоя Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости -10 л/5000 шт. -(1)  
2 г/1000 шт. Роза (укоренение черенков) Стимуляция корнеобразования, улучшение приживаемости, усиление роста черенков Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
0,2 г/1000 шт. Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоре­нение черенков) Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости -10 л/1000 шт.
1 г/10 кг Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”   Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 кг
0,05 г/л воды (Л) Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт.   -(1)   -(-)  
0,5 г/20 л воды (Л) Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2  
0,05 г/л воды (Л) Цветочные культуры (рассада) Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт.  
0,5 г/20 л воды (Л) Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2  

 

             
    0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массе, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт. -(1) -(-)  
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение -(2)
0,2 г/10 л воды (Л)     Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение
Земляника   Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 м2
1-3 г/л воды (Л) Виноград Улучшение срастания привоя и подвоя Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости - 1 л/500 шт. -(1)  
0,2 г/л воды (Л) Роза (укоренение черенков) Ускорение корнеобразования, повышение приживаемости и роста черенков Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт.
0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков)   Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт.
1 г/10 л воды (Л) Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток”   Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 415; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.