КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Валерий Лобановский. 3. помидоры-черри - 1 упаковкаВладимир Цяпка Пошаговый рецепт Ингредиенты 1. куриное филе - 0,5 кг 2. салат зеленый - 1-1,5 пучка 3. помидоры-черри - 1 упаковка 4. сыр твердый (типа "Пармезан") - 100 г 5. масло растительное - для обжарки сухариков 6. чеснок - 1 зубчик для заправки: 1. яйцо - 3 шт. 2. лимонный сок - 2 столовые ложки 3. горчица - 1 чайная ложка 4. чеснок - 1-2 зубчика 5. масло растительное - 100 мл 6. соль 7. перец Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне. Слегка подсушить хлеб в духовке до состояния сухариков. На сковороде разогреть растительное масло и добавить порезанный вдоль на части зубчик чеснока. Когда масло закипит, чеснок со сковороды убрать. Масло приобретает чесночный аромат. Обжарить сухарики на чесночном масле. Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить. Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой. Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата. Сыр потереть на мелкой терке. Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо. Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат. Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе. Полить салат заправкой. Перемешать салат. Сверху салата выложить сухарики. Посыпать салат тертым сыром.
Текст предоставлен правообладателем http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=4436519 «Валерий Лобановский»: Фолио; Харьков; 2010 Аннотация
Наверное, нет другого такого человека, оказавшего столь же значительное влияние на советский и украинский футбол, как Валерий Лобановский. Блестящий футболист и легендарный тренер, Лобан, как его прозвали болельщики, с ранних лет усвоил простую истину, а усвоив, остался верен ей до самой смерти: только самозабвенный труд способен приблизить человека к заветной цели. Упорство, с каким долговязый Валерка, а после и почтенный Валерий Васильевич добивался намеченного сам и помогал это делать другим, вызывало в окружающих восхищение, а у некоторых – злость. С последним ударом сердца тренера закончилась не только жизнь легендарного человека. В прошлом осталась эра Лобана, эра великих побед и великих свершений, эра, оборвавшаяся так же внезапно, как была начата силами выдающегося солдата и полководца футбольного воинства, бессменного 11‑го номера и тренера триумфаторов Валерия Васильевича Лобановского.
Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 244; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |