Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепт хумуса




Салат с кукурузой и зеленью

Салат из проростковот As Teri

 

- Пророщенная чечевица,

- томаты,

- листовой салат (латук, руккола, радичио и др.),

- оливки (если допускаете),


 

Кукурузный початок – 1 штука;

Зелень любая по вкусу – пучок;

Вода – 4 столовых ложечки;

Мед – 1 столовая ложка;

Кедровые орешки – 2 столовых ложки;

Соль и карри – по вкусу;

Оливковое масло – 2-3 столовых ложки;

Сок лимона – 2 столовых ложки.

 

Из всех ингредиентов, кроме кукурузы и зелени, делаем соус, смешивая все блендером. Красивое вкусовое созвучие здесь делает стебель сельдерея и зелень кинзы, петрушки, базилика и укропа. Можно добавить также любой листовой салат, получится очень хороший объем.


 

 

Цуккини – две штучки;

Болгарский перчик – 1 штука;

Кинза и другая зелень – пучок;

Масло оливковое – 2 столовых ложки;

Тмин или кардамон – 2 чайных ложки;

Гвоздика – 1 штука;

Кунжут – 1 столовая ложка;

Сок лимона – несколько ложек по вкусу;

Соль и другие специи – по вкусу, я люблю добавлять немного горчицы.

 

Кунжут мельчим в кофемолке. Цуккини, не очищая, режем кубиками и вместе с остальными составляющими складываем в комбайн. Мешаем на высоких скоростях до пюреобразной консистенции. Выкладываем на тарелочки и подаем с нарезанным сладким перцем и веточками зелени.

 

Я обожаю наполнять хумусом помидорки, огурчики и особенно перчики. Это рецепт на две полноценные порции. Кушайте на здоровье и во имя него! Сыроедение — вот ключ к хорошему самочувствию и долголетию!


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 348; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.