Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Как приготовить кус кус




Рецепт тайской лапши

 

Ингредиенты для соуса.

Лимонный сок – пару столовых ложек;

Масло оливковое — 3-4 столовых ложки;

Тёртый имбирь – 1-2 см;

Чеснок – зубчик;

Немного – карри;

Щепотка – чили;

Капелька мёда.

 

Лапша собственной персоной:

Кабачок – половина штуки;

Морковка – половинка;

Арахис и горошек – по горсти с руку;

Кинза, базилик и петрушка – по вкусу, чем больше – тем лучше.

 

Кабачок натираем на большой тёрке или нарезаем тонкими пластиночками наподобии лапши. Тоже смаое проделываем с морковью. Добавляем специй и приправ. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для соуса. Заливаем полученной заправкой нашу лапши и слегка перемешиваем. Всё, лапша по-тайски готова к созерцанию и поеданию!


 

 

Цветная капуста, порезанная на кусочки – 3 стакана;

Крупная морковь — 1 штука;

Лимонный сок — половинки;

Кинза и мята – по полстакана;

Петрушка – 1 стакан;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль и молотый перец – по вкусу.

 

В блендере мелко мелим капусту до состояния мельче риса вместе с чесноком. Добавляем соль, лимон, масло и перец, затем ещё тёртую морковь и мелко рубленую зелень. Теперь всё перемешиваем. Я ещё добавила столовую ложку оливкового масла. можно обойтись на выбор лимонным соком либо маслом. Приятного вам сыроедения!


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 393; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.