Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Живой зеленый супчик




Борщ

СУПЫ

Бальзамический уксус по вкусу

Маленькая морковь, нарезанная

Салат из салата и семечек с морковкой

Что интересного в этом салатике: руккола и сельдерей в сочетании дают необычный вкус + может вам понравится авокадо, в качестве соуса.


 

Ингредиенты:

• 1 ½ чашки салата латук, порубленного

• ½ чашки листовой зелени (микс)

• ½ огурца, нарезанного

• ½ томата, нарезанного

• ¼ чашки подсолнечных семечек


 

2 небольшие свёклы,1 морковку,половину болгарского перчика,половину помидорки разбить в блендере.нарезать капусту(2 листика),зелень,оставшуюся часть помидора и перца.натереть немного корня сельдерея,0.5 морковки,раздавить 2-3 зубчика чеснока,залить 1,5 л воды и добавить грецкие орешки)))можно кушать с кремом из семечек и зелени вместо сметанки:)


 

 

Ингредиенты:

Крупный помидор

4 редиски вместе с ботвой

Зеленый болгарский перчик

Листья салата

Пучок укропа

Долька чеснока

Ложка молотой морской капусты (ламинария) (2 ст.л)

Сок четверти лимона

Льняное масло (2 ст.л)

Универсальная приправа (1 ч.л)

Вода

 

Всё режем на небольшие кусочки, кидаем в блендер, добавляем воды:)

Смешиваем до однородной массы. Разливаем по тарелкам, украшаем укропчиком:)

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 390; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.