Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ж ивой морковный суп




Сказочный огуречный суп

 

4 листа салата-латук, порезать (получится ~1,5 чашки)

1 огурец (очистить от семян и порезать) (~1 чашка)

1/2 чашки воды

1 ст.ложка лимонного сока

1/2 зубчика чеснока (измельченного)

1/4 ч.ложки соли

1/2 спелого авокадо (порезать)

1 ст.ложка оливкового масла "Extra virgin"

1 ст.ложка нарубленных свежих трав или 1 ч.ложка сушенных

 

Латук, огурец, вода, лимонный сок, чеснок и соль смешать в блендере примерно 30 секунд. Затем добавить авокадо и оливковое масло и мешать до однородного состояния. Добавить травы и включить блендер еще на несколько секунд. Украсьте зеленью. Наслаждайтесь вкусом и здоровьем!

 

СОВЕТ!!! Будьте осторожнее с лимонным соком - попробуйте сначала половину ложки, добавлять ли дальше определите по вкусу.

 


 

Морковный сок – 2 стакана;

Лук порей – 2 штуки;

1 спелое авокадо;

Сок половины лимона (можно лайма);

Измельчённый розмарин – 1 ложка;

Молотый имбирь – 1 чайная ложка;

1 щепоточка кайенского перца;

Базилик;

Размороженный зеленый горошек и петрушка для украшения.

 

Это пропорции для одной большой тарелки или двух средних. Для приготовления смешиваем все ингредиенты в комбайне. А сверху посыпаем немного отложенным розмарином и базиликом. В готовые сырые супы очень хоршо добавлять кусочки овощей – это очень освежает и даёт новые оттенки вкуса.

Для украшения в этот супец хорошо добавить немного горошка, зелень и мини-морковку.

 


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 337; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.