Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ореховый паштет




СОУСЫ

Морковный хлеб с цуккини

 

3 чашки проросшей пшеницы

1 чашка перемолотых в муку семян льна

3 маленьких цуккини

3 морковки

1 лук шалот

 

Измельчите в комбайне морковь и отложите. Поместите в процессор пшеницу, измельчайте ее до кашицы. Добавьте льняную муку и нарезанные мелко цуккини. Смешать.

Добавьте морковь и мелко порезанный лук. Смешайте до окончательного измельчения компонентов.

Распределите по тефлоновым листам дегидратора. Смесь должна быть толщиной 6-7 мм или немного тоньше, если вам хочется получить тонкие хлебцы.

Включите дегидратор примерно на 6 часов, температура не больше 45°С. Когда хлебцы будут почти готовы, порежьте их на ровные кусочки и снова уберите сушиться, уже до окончательной готовности - они могут хрустеть, но можно оставить их чуть сырыми.

 

Хранятся в холодильнике до 2-х недель.

Очень хорошо украсить их свежими овощами и ореховой пастой.


 

Нежный ореховый паштет, прекрасно сочетается с овощами и любыми тостами.

Ингредиенты:

- 2 чашки сырого несолёного ореха (грецкие орехи, кешью, миндаль)

- 2 стебля сельдерея

- 1 большой красный болгарский перец

- 1 зеленый лукпол ч.л. солиДополнительные хорошо сочетаемые приправы при желании:

- тмин сушенный

- чили

- ч/ложка мисо (вместо соли)

Приготовление:Смещать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Охладить.Приятного аппетита.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 355; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.