Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Миндальное молоко. делается очень просто:нужно замочить сырой миндаль,потом слить невпитавшуюся воду,разбить орехи в кофемолке,потом - в блендер и добавить воды в зависимости от




 

делается очень просто:нужно замочить сырой миндаль,потом слить невпитавшуюся воду,разбить орехи в кофемолке,потом - в блендер и добавить воды в зависимости от необходимой консистенции,примерно 2 стакана на 150 гр орехов(но это как кому нравится,я люблю по-насыщеннее:)и хорошенько взбить.в кофемолке или ступке раздавить 3-4 финика(это тоже по вкусу,можно больше или меньше),добавить в блендер,взбить и процедить через марлю.оставшийся в марле жмых можно использовать для приготовления хлебцев)))а можно вообще не отжимать через марлю,а добавить в получившуюся массу как вариант банан или ягоды,взбить,и тогда вместо молочка получится такая вкусненькая масса типа йогурта)))


 

Рецепт масалы:

 

1 кокос (лучше тайский) – и мякоть, и жидкость;

Нектар агаве – 2 чайной ложки (можно сироп или мёд);

Молотый сушёный имбирь – ½ чайной ложки;

Молотая гвоздика – ¼ чайной ложки;

Молотая корица – пол чайной ложечки.

Кардамон – 1 стручок.

 

Очень многие отмечают его удивительный притягивающий вкус, который сродни с наркотическим эффектом, заставляет вас пить этот напиток снова и снова. Просто смешайте все ингредиенты блендером на самом сильном режиме, храните в течении суток максимум,. Приятного чаепития


 

как сделать кокосовое молоко:

 

1 средний кокос;

вода;

1 ч.л. мёда;

1 банан ли несколько ягод клубники.

 

Итак, очищаем кокос от скорлупы и кожуры. Нарезаем на маленькие удобные кусочки для блендера. Смешиваем все ингредиенты вместе с кокосовым соком и доводим до консистенции молочка. Сверху посыпаем корицей. Угощаемся чудесным кокосовым молоком! Приготовление кокосового молока не займёт у вас много времени и денег. А пользы будет гораздо больше, чем от молока, предназначенного для детёнышей животных.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 521; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.