Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Масса творожная




Очень питательная творожная масса

 

Приготовление творожной массы — это дело для всех сыроедов преобязательное, в случае если вам не хватает питательных веществ и вы чувствуете слабость.

Масса творожная состав:

1,5 стакана миндаля;

Вода — 1/4 стакана;

Половина стакана изюма;

Стручок ванили;

2 ложки агаве.

Орехи замочить предварительно на пару часов. После того, как слили воду с орехов, добавить к ним в комбайн поочерёдно воду, ваниль и агаве. Мельчить в блендере на самом сильном режиме. При желании добавить апельсиновую цедру и немного сока. Положить сверху изюм, украсить кокосовой стружкой или ягодами. А если смолоть вместе с ягодами и добавить мед, то получится очень вкусный, сладкий десерт))

Приятного аппетита!

 

 


 

состав:

1,5 стакана орехов кешью;

Вода — 1/4 стакана;

Половина стакана изюма;

Стручок ванили;

2 ложки агаве.

 

Орехи замочить предварительно на пару часов. После того, как слили воду с орехов, добавить к ним в комбайн поочерёдно воду, ваниль и агаве. Мельчить в блендере на самом сильном режиме. При желании добавить апельсиновую цедру и немного сока. Положить сверху изюм, украсить кокосовой стружкой, и, если есть, какао-порошком.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.