Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ленивый пирог




Крабовые котлетки.

Мой дебют на этом сайте,думаю многим понравится это простое блюдо,так как я холостяк, то раньше просто мог пожарить крабовые палочки с яйцами и это вкусно.

Теперь решил попробовать сделать с них котлеты и очень вкусно получилось.

Состав:

Крабовые палочки-200-300 грамм;

Любой твёрдый сыр-150-200 грамм;

Яйца-2-3 штуки;

Чеснок-1 зубок

Начинаем процесс приготовления:


Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Иван Царевич 1091
20:50, 21 декабря

Дрожжи замочите в воде. Яйца ра­зотрите с сахаром, масло и марга­рин растопите, смешайте с яйцами н дрожжами. Влейте сметану, до­бавьте соду, погашенную в уксусе, ванилин и соль. Всыпьте муку и за­месите тесто. Разделите его на две части и раскатайте скалкой. Выло­жите одну лепешку на противень, доложите начинку — свежие ябло­ки или варенье, повидло, творог и закройте второй лепешкой. Подготовленный к выпечке пирог на два часа поставьте в теплое ме­сто, а когда тесто поднимется, смажьте яйцами, посыпьте корицей с сахаром и выпекайте. Пирог полу­чится мягким, рассыпчатым, на второй день он еще вкуснее.

Состав:

На полпачки дрожжей: ½чайной ложки соды,

100—160 г сливочного масла или маргарина,

2 яйца,

200 г сметаны,

1 стакан сахара,

соль по вкусу,

500-600 г муки.

Константин Тимин 509
21:03, 18 декабря

Пирожное «Картошка»

Состав:

300гр. ванильных сухарей

150гр. сливочного масла (мягкого)

1 стакан молока (теплого)

1 стакан сахара, ваниль по вкусу

/ коньяку – 2ст.л.

или < водки – 1ст.л.

\ красного вина – 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

Всё смешать до получения однородной массы и поставить на 40-60мин. на холод. Потом разделать под картошку и обвалять в посыпке – какао + сахарная пудра.

(Не печётся! )

Константин Тимин 509
21:12, 18 декабря

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.024 сек.