Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Жюльен в ракушках




Выложить здесь этот рецепт захотелось после прочтения рецепта Людмилы *Вкуснейший "Жюльен" в картошке - это очень просто и вкусно!!!*, который мне очень понравился оригинальностью.

Делал такую закуску на годовщину нашей свадьбы, гостям и супруге очень понравилась!

Нам понадобится:

1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны (можно взять жирные сливки)

Для начинки: Отвариваем куриную грудку и тонкой соломкой нарежем. Также нарежем лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, сразу добавляем мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец. Обжариваем до испарения влаги с грибов, добавляем сметану, тушим 5 мин. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Перед подачей на стол, если остыли, можно разогреть в микроволновке.

Не для праздника, а так нравится дочке – делаем вариант с блинами.

На блин выкладываем полоску сыра для гамбургеров,

на сыр начинку, блинчик заворачиваем трубочкой и кладем в микроволновку на 1-2 мин.

Готово!

Олег Беляев 1166
20:42, 25 декабря




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.