Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Праздничный салат в хризантеме




Оригинальное оформление салатов очень важный момент, особенно для праздничного стола. Каждая хозяйка старается удивить и порадовать своих гостей не только новыми и вкусными рецептами, но и их красивой подачей.

Сегодняшний рецепт салата довольно простой, но тем не менее имеет не только красивое оформление, но и небольшой секрет в самом приготовлении. Благодаря ему наш салат из простых ингредиентов будет необычным и запоминающимся.

Ингредиенты:

· Отварное куриное филе 250г

· Яйца 3шт

· Огурцы свежие 1шт

· Перец болгарский 3шт

· Лук репчатый 1шт

· Майонез 50г

· Масло подсолнечное 50мл

· Соль по вкусу

Приготовление:

Как вы уже поняли из фото, красивое оформление салата во многом обязано красивой вазочке из перчика. Так же благодаря этой идее салатик делается порционно и прекрасно подойдет как фуршетная закуска для праздничного стола.

Делаем салат:

Куриное филе режем маленькими кубиками, лук квадратиками и обдаем крутым кипятком, что бы не горчил.

Огурчики так же режем мелко, а вот яички мы варить не будем, мы их будем... жарить (вот и секрет).

Взбиваем каждое яичко по отдельности, подсаливаем, и выпекаем на сковородке блинчик из каждого яичка (не пережариваем) Затем блинчики режем тоненькой лапшой.

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и раскладываем по корзиночкам перцев.

http://kulinarijaprosto.ru/

Людмила Сахнова 362
01:40, 25 декабря

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 328; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.