Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкусные рулеты из свинины с грибами и беконом




Самый простой рыбный суп

Всем добрый вечер!!! Пока я сижу дома, в перерывах между рыбалками, иногда готовлю такой супчик. Банку сайры поймала в магазине)))))Надеюсь я еще не надоела своими рыбными блюдами????)))))В принципе все знают, как готовить такой суп, но я внесу свою изюминку, может кому понравится)))) Как обычно варим картошку и добавляем пшено. Отдельно делаем зажарку, лук, морковь, перец сладкий, помидоры, ну уж тут, кто что любит. Когда картофель с пшеном готовы, добавляем зажарку, банку сайры, лавровый лист, черный перец горошком и мою изюминку, куркуму 1 ч.л и пол стопки водки)))))Зелень добавляем по желанию. Приятного аппетита!!!!

Bianka Bianka 2017
20:20, 25 декабря

Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Помимо приятного вкуса, в разрезе такие рулетики выглядят очень оригинально. Благодаря грибной начинке они получаются сочными, а сырокопченый бекон дарит им нотки пикантной копчености.

Ингредиенты:

· Свиной карбонад (мякоть) – 10 медальонов

· Бекон сырокопченый – 10 штук

· Вешенки (или другие свежие грибы) – 200 гр.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Растительное масло

· Соль, перец по вкусу

· Приправа для мяса по вкусу

Грибы и лук почистить и порезать средними кусочками. Лук немного обжарить на растительном масле на сковороде, добавив специй. Затем добавить к луку грибы, посолить и обжаривать до готовности, в течение 15-20 минут на среднем огне. Мясные медальоны тонко отбить, посолить и приправить специями.На каждый кусочек положить полоску бекона и столовую ложку грибной начинки и завернуть в плотный рулетик. Все рулеты обжарить на сковороде с каждой стороны в течении 5-7 минут. Затем переложить в форму для запекания, смазанную маслом и довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Можно предварительно не обжаривать и сразу сложить в форму и в разогретую духовку минут на 40 при 200 гр. Но с обжаркой сочнее получается.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/

Оксана Грошкова 2392
23:24, 25 декабря




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 487; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.