Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Яблочный пирог с безе и штрейзелем




Шоколадный щербет - видео рецепт

Щербет — одна из самых популярных восточных сладостей. Это очень сладкий десерт, похожий на мягкую конфету с различными добавками. Есть множество вариантов приготовления щербета. Мы приготовим, пожалуй, самый вкусный — с шоколадом, сгущёнкой и орехами!

Елена Баженова 3481
15:27, 5 января

 

 

Хочу поделиться с вами очередным рецептом вкуснейшего яблочного пирога, абсолютно не сложного в приготовлении, не требующего больших затрат времени, средств и сил. Сегодня мы будем готовить яблочный пирог со штрейзелем и безе…. Ммммм… это самый вкусный пирог с яблоками! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 200 гр. (можно маргарин)
  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Желтки – 3 шт.

Ингредиенты для яблочной начинки:

  • Яблоки – 6 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Белки – 3 шт.

Соедините размягченное масло с сахаром и взбейте его миксером до пышной массы. Введите желтки, опять взбейте. Добавьте муку и быстро замесите тесто. Примерно 1/5 часть теста отрежьте от общей массы, оставшееся тесто раскатайте в пласт (ориентируйтесь на вашу форму для выпекания), посыпьте мукой тесто и скалку. Накрутите тесто на скалку и перенесите в форму для выпечки (силиконовые формы смазывать не надо, остальные желательно немного смазать). Разровняйте тесто по форме, густо наколите вилкой по дну, лишние края отрежьте и соедините с отложенной частью. Форму с тестом и кусочек теста для штрейзеля отправьте в морозилку на 15-20 минут. Теперь отправьте форму с тестом в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут. Тесто не должно подрумяниться, просто немного подпечься. Яблоки необходимо почистить и потереть на крупной терке. Белки с сахаром взбейте миксером до упругих пиков. Достаньте форму из духовки, выложите в неё яблоки, сверху распределите взбитые белки, на них – тертое на крупной терке тесто. Запекайте примерно 20-25 минут при 200 гр. Затем пирог достаньте из духовки и оставьте в форме до полного остывания.

 

Приятного чаепития!

http://laskovaya-mama.ru/

Оксана Грошкова 2887
13:00, 8 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.