Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вкусная рыба-кета




БИСКВИТНЫЙ КЕКС

Ингредиенты:

5 яиц

1 стак. сахара

1 стак. муки

сахарная пудра для посыпки

Мак, изюм, орехи по вкусу.

Сначала взбиваю белки со щепоткой соды,добавляю сахар, взбиваю до крепких пиков.
Отдельно взбиваю желтки, до белой пены. Соединяю белки с желтками и добавляю постепенно

муку(просеянную!) вмешивая ложкой.

Если добавляете мак или изюм, то нужно мемного уменьшить количество муки.
в духовку, разогретую до 200 град.ставим форму с кексом на 10 мин., потом на 160 град. еще на 20-30 мин.
главное - не открывать духовку во время выпекания.

 

После выпекания дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

лапушка 139
19:31, 10 января

Всем нового, хорошего, удачного дня!!!!!!! В предверии Нового года, по случаю, была у меня куплена кета. Но мы что то, так увлеклись рыбалкой, что я просто напрочь про нее забыла. И вот после очередной рыбалки, когда у меня уже разыгралась фантазия на тему, что приготовить, мы не поймали ничего, кроме конечно "Рождественского берша"

но, это конечно все не то, грустные, мы вернулись домой, и вот тут, я вспомнила про кету........С огромным удовольствием достала ее из холодильника, разморозила, порезала на стейки и замариновала, 1-2 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона, любимые приправы для рыбы, соль, черный молотый перец по вкусу, и оставила на 15 мин.

далее положила стейки в мультиварку, предварительно выстлав дно пекарской бумагой, на каждый стейк по кружочку свежего помидора

и еще на каждый стейк посыпала тертый сыр

включила режим запекание на 20 мин., думаю в духовке нужно запекать до образования золотистой корочки, примерно это же время

ну вот, сочная, вкусная рыба готова, приятного аппетита!!!!!

Bianka Bianka 2816
13:40, 9 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.