Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Замороженный чизкейк с клюквой




СОСТАВ:
ОСНОВА:
печенье шоколадное (или печенье с какао) - 100 г.
масло сливочное (растопленное) - 2 ст.л.
сгущенка с карамельным вкусом - 50 г.
МОРОЖЕНОЕ:
сливки (35%) - 200 мл.
сгущенка с карамельным вкусом - 200 г.
сыр молодой (toorjuust) - 200 г.
лимон)цедра и сок) - 1 шт.
клюква - горсть
фисташки

РЕЦЕПТ:
Измельчить шоколадное печенье в кухонном комбайне, смешать с растопленным маслом и сгущенкой. Выложить массу ровным слоем на дно формы.
Взбить сливки с сахаром до появления мягких пиков. Размешать молодой сыр до однородного состояния и добавить сгущенное молоко, сок и цедру лимона. Смешать взбитые сливки с полученной массой, добавить клюкву и вылить в форму поверх основы.

Поставить форму в морозильную камеру, по меньшей мере, на четыре часа, но желательно на всю ночь. Перед подачей подержать торт-мороженое при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, и разрезать его ножом, смоченным в горячей воде. Перед подачей посыпать мелко порубленными фисташками и клюквой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Замороженный торт можно сделать в круглой разъемной форме или форме для кексов, выстеленной пищевой пленкой.

Источник

Galja Muhametova 989
00:53, 16 января

Картошка...фаршированная внутри мясом. Как?

Мой пламенный привет с Украины трудолюбивым адептам-кулинарам, как профессионалам, так и любителям! Большой поклон также любителям «комментсов», которые меня просто умиляют за остроумие, резонность и т.д. Позвольте предложить Вашему вниманию рецепт оригинальной картошки, которая фарширована внутри мясом. Рецепт мне когда-то прислали письмом одесситы после того, как в застолье я никак не могла понять, как же в картошку смогли поместить фарш и, возвратившись домой, попросила прислать рецепт ее изготовления И вот, я много лет стараюсь удивить им гостей. Несколько хлопотный, примечателен тем, что его можно заготовить за сутки до празднества. Как же изумительно он смотрится на столе, когда горкой лежит румяная, соломенного цвета картошина, а на разрезе в ней еще и мясо!!!. Итак, подаю рецепт.

Cостав:

10 штук картошин среднего размера или 6 крупных.

1 яйцо.

Крахмал – 100гр.

Свинина -500-600 гр.

2 крупных луковицы.

Черный молотый перец (по вкусу), можно и мускатный тертый орех.

Соль (по вкусу).

Рафинированное подсолнечное масло 1 литр.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.