Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Куриные голени фаршированные грибами




Хозяйкам на заметку

Всем доброго здоровья!!!! Это скорее не рецепт, а совет. Если у вас остался и подсох белый хлеб и есть его ну никак не хочется, давайте сделаем его вкусным и мягким. Подсохший белый хлеб режем, как на бутерброды. В 1-1,5 ст.молока взбиваем 1 яйцо и добавляем соль по вкусу. Теперь куски хлеба обмакиваем с двух сторон в эту смесь и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Вот и все, вкусный, мягкий хлеб готов, кстати он не черствеет и на следующий день. Рада буду, если кому то пригодится.

Bianka Bianka 3190
13:42, 26 января

Добрый день! Красиво и вкусно, быстро и легко готовим это блюдо. Прекрасно выглядит на праздничном столе. А еще удобно, нет косточек, мы их удалим заранее.

Для приготовления таких голеней нам потребуются:

сами голени, у меня — 4 штуки,

грибы — 200 грамм,

лук — 1 штука,

яйцо — одно,

сыр твердый (у меня российский) — 50 грамм,

масло для обжарки грибов, лука и картофеля,

соль, перец черный молотый, другие любимые приправы к мясу по вкусу,

сметана или майонез — 2 чайные ложечки,

масло сливочное - 0,5 ч. ложки, можно и не применять,

Для гарнира у меня картофель фри — на две порции три крупных клубня

Способ приготовления:

Прежде всего нужно приготовить голени. Аккуратно ножом отделить мясо от кости, затем всю освободившуюся кость отрубить.

приложить нож и молоточком ударить по ножу.

Солим натираем специями и оставляем мариноваться.

Приступаем к начинке. Нарезаем грибы обжариваем, лук, нарезанный кубиками, обжариваем отдельно. После остывания грибов режем их еще мельче — соломкой.

Добавляем лук, яйцо, тертый сыр солим перчим и накладываем в средину голени сколько войдет..

Если мало штук, то выбрать форму по размеру. В духовке запекаем 40 минут при 200%, за пять минут до окончания смазать верх сметаной.

На гарнир жарим картофель фри.

Наше блюдо - голени фаршированные аппетитные и румяные, можно подать на стол.

Готовьте — это вкусно.

Приятного аппетита!

 

Источник с пошаговым фото

Людмила Формус 2417
13:59, 25 января

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.