Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Творожные рогалики с шоколадной начинкой




Мусака с рыбой

Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Начинаем готовить:

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой - картофель. Немного солим.
Далее смазываем майонезом. (Секреты отличного домашнего майонеза можно посмотреть здесь

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Готовьте на здоровье!

PS: Рыбку очень люблю... во всех видах. Накопила хорошую подборку рецептов рыбных блюд. Посмотреть можно в моем блоге по ссылочке http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/rubric/4286103...

 

Источник

svetlyachoKK 671
11:25, 30 января

Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт приготовления творожных рогаликов. Я бы назвала этот рецепт «на скорую руку», он настолько не хлопотный, что приготовить это блюдо сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин
  • Сахар для обсыпки
  • Шоколад для начинки (можно шоколадную пасту)

Творог смешайте с растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцом, ванилином, добавьте муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. Долго его месить не нужно, просто хорошо смешайте все ингредиенты. Не переусердствуйте с мукой, творожное тесто все равно будет прилипать к рукам и посуде. Уберите его в холодильник минут на 30, оно подмерзнет и станет более податливое. Теперь хорошенько присыпьте стол и скалку мукой, тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую часть в круг толщиной примерно 0,5 см (слишком тонко не раскатывайте). Разрежьте круг на 8 равных секторов. На широкие части секторов положите по кусочку шоколада. Теперь нужно каждый сектор свернуть в рогалик, обмакнуть в сахаре, выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

http://laskovaya-mama.ru/tvorozhnyie-rogaliki/

Оксана Грошкова 4143
10:11, 30 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 477; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.