Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Киш с семгой




Тесто:
- 225 г муки
- 150 г охлажденного сливочного масла
- 1 яйцо
Заливка:
- 50 г твердого сыра
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- соль, перец
Начинка:
- 1 стебель лука порей
- 3-4 шт. помидора черри
- капуста брокколи
- 200 г свежей семги (лосося)
- соль
- растительное масло

Описание рецепта:

Шаг 1:
Охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
Шаг 2:
Просеять муку в миску.
Шаг 3:
Яйцо слегка взбить и добавить в миску с тестом. Кончиками пальцев растереть или порубить ножом муку с маслом и яйцом в мелкие крошки.
Шаг 4:
Затем руками быстро сформировать из массы мягкий, но не клейкий шар. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5:
Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде.
Шаг 6:
Раскатать тесто, чтобы оно получилось толщиной примерно 3 мм и диаметром как минимум на 5 см больше, чем форма. Накатать тесто на скалку и перенести на форму. Бортики сделать повыше, так как изделие немного сожмется в процессе выпекания. Наколоть донышко вилкой и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
Для заливки натереть сыр и смешать с яйцами. Залить яичную смесь сливками, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 8:
На дно формы из теста выложить лук. На лук выложить кусочки рыбы.
Шаг 9:
На рыбу равномерно вылить заливку. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10:
Через 15 минут после начала выпечки выложить на пирог брокколи и помидоры черри, нарезанные кольцами.
Шаг 11:
Киш с семгой полностью остудить и подавать на стол. Приятного аппетита!

 

http://yummybook.ru/catalog/recept/kish-s-semgoj

Виктория Пискунова 3790
10:54, 31 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 386; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.