КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Картошка-гармошка и котлеты на пару в мультиварке
Автор: Оксана Картошка-гармошка и котлеты на пару в мультиварке – замечательное, очень вкусное блюдо-дуэт. Котлетки получились очень нежные, а картошечка тает во рту! Ингредиенты: Фарш мясной – 300 гр. Творог – 200 гр. Яйца – 1 шт. Сыр – 100 гр. Картофель – 7 шт. Сало Соль, специи Зеленый лук Приготовление: Картофель очистить, на боках сделать надрезы, вставить в них тонкие ломтики сала, посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки. Фарш смешать с творогом, добавить соль, специи, яйцо, зеленый лук, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, сверху положить по ломтику сыра, выложить в чашу-пароварку, предварительно смазанную маслом. Установить контейнер-пароварку в мультиварку, закрыть крышку, включить режим «Выпечка» 30 минут. Картошка-гармошка и котлеты на пару в мультиварке готовы! Приятного аппетита! Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления картофеля-гармошки и паровых котлет в мультиварке
Вкуснейший цыплёнок табака (тапака) по-домашнему в духовочке!!! Вчера замариновала цыплёнка, а сегодня уже запекла на завтрак - получился очень сочный и вкусный!!! Готовим сначала маринад, для этого понадобится: воды-0,7л,соевый соус-2 ст.л, перец чёрный молотый 1ст.л, выдавить 4 зубчика чеснока, лимонный сок - 100гр, соль - 3ч.л. Разрезаем цыплёнка, вес его от 600гр до 1кг вдоль по грудке и хорошо разворачиваем, придавливаем его на досточке, чтобы косточки похрустели. Отрываем шкуру аккуратно от мяса цыплёнка, просовывая пальцы, чтобы потом назад аккуратно уложить при запекании. Если есть шприц, набрать в него маринад и обколоть цыплёнка. Укладываем его в ёмкость с маринадом под хороший пресс до утра, я предпочитаю не отбивать. Утром вынимаем цыплёнка, хорошенько обмазываем смесью паприки, растительного масла 4ст.л, кетчупа, если любите остренькое - аджики, горчицы и отправляем в духовку на 50мин при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!
Людмила 13029
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 737; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |